Клиентсозрел сказал(а)
Но ты пропустил его в Обитель, считай, благословил или просто не посчитал антигуманным.
Я вчера уже
под этим рассказом, почему его пропустил. Вот цитата:
Я пропустил этот рассказ на конкурс только по одной причине: боялся, что я неправильно понял задумку автора. Однако, к сожалению, я понял идею рассказа правильно.
Клиентсозрел сказал(а)
За что самый главный человек Литбеседки внезапно решил распять автора рассказа
Никто его не распинал. Я написал эти посты исключительно ради одной единственной цели: всем участникам ВНИМАТЕЛЬНО читать правила конкурса, в которых они решили принять участие.
UrsusPrime сказал(а)
"А судьи кто?"
Здесь, в Беседке, в своих конкурсах - я.
Клиентсозрел сказал(а)
Но в процессе конкурсных обзоров и голосования никто не кричал "Кассандру на костер!", "Позор Виктору Перестукину!", ""Мочи автора в сортире!".
Лукавишь, Кирилл-бей. Я не уверена, но по-моему и кроме меня были читатели до которых дошёл смысл написанного. Да и до тебя тоже. Я помню наш диалог.
UrsusPrime сказал(а)
Мужчина купил дочке двух котят сразу - в два раза больше веселья, нежности и тепла в дом. А то что вы себе там напридумывали, так это вам задуматься нужно, а не мне, почему вы именно так увидели.
И ты, лукавишь. Если мимими вызывает рвотный рефлекс нужно было просто не писать на конкурс. Вот у меня настоящий хоррор вызывает тоже самое - я и не пишу. И на 23-й не надо было писать, знала что не то время у меня, чтобы умиляться. Ну, получила и получила. За дело. И ты за дело. Поэтому не юли и не ёрничай. И не делай вид, что не понимаешь о чем речь.
.
Как-то вот так. И я рада, если в 2023-м году авторы не будут связаны жанром. Только тема. Это хорошо. Поторопился ты. В следующем зашло бы... но не мне.
Тина сказал(а)
А я то все еще таила мысль, что это провокация против одежды из меха.
Нет, это провокация против сайта.
Вот смотрите: мы все собрались в конце года провести предновогодний праздничный конкурс. Специально для этих целей была выбрана тема "Про котиков", а не "Живодёрня", и жанр "ми-ми-ми", а не "Сплаттер". Украсили каждый рассказ новогодними ярлычками - подготовились на, своего рода, праздничный кооператив. Разве автор UrsusPrime не понял этого, когда решил принять участие в конкурсе?
Конечно понял. И теперь, вместо того, чтобы просто извиниться за содеянное, крутится, как уж на сковороде, ещё глубже залезая в бутылку.
Тина сказал(а)
это просто эпатаж
Вот именно! Был у нас один такой автор, любитель эпатажа.
Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади некогда сказал. (с)
Странный какой-то блинчик... вот он есть, а вот его нет... И в магазине врут, написано с мясом, а какое ж мясо, есть и самого блинчика нет? Сплошное расстройство...
Об чём спорите? А то я как-то отстал от жизни на десяток страниц.
МашруМ сказал(а)
Всем добрый вечер и с наступающими праздниками.
Спасибо, аналогично! ? А Вы куда, стесняюсь спросить, запропастились-то? Такой были активный в начале явления, а потом чё-то сдулись. Али не понравилось тут?)
МашруМ сказал(а)
Февраль выдался богатый на события, и их непозитивные результаты.
Да Вы сама деликатность) И это правильно ?
МашруМ сказал(а)
Уменьшились доходы, увеличились расходы
Участвуйте в конкурсах, они у нас все призовые) В том или ином качестве ?
МашруМ сказал(а)
Мне б тыщ так на 15-20 знаков)
Ну, дык, "Фанты", например. Там 20.000 знаков и деньги на кону. Или "Кровавый расколбас" - в новом туре планирую вообще один авторский лист запулить. Или "Бойцовский клуб", там тоже много знаков надо наклепать.