Мира Кузнецова сказал(а)
нужно было просто не писать на конкурс.
ЩАЗ. В этом то и интерес, чтоб не "в лоб" брать задания, тем более, что малый жанр я терпеть не могу и победить тут нереально (мне). А вот испытать смекалку, сообразительность, размять серые клеточки, чтобы и тему соблюсти, и жанр, и не написать банальный кусок бурой массы - это да. Придумала хоррор, так напиши, а все ужасы замени на антонимы:
Добряк аккуратно ступал по скрипучему полу. С его пакетика конфет "Москвичка", капала густая тягучая патока - он уже успел угостить сладостями двух друзей Марины, пока она похрюкивая от радости и предвкушения, пряталась в чугунной ванне, закрывшись занавеской, наскоро сорванной с крючков. Слушая его шаги, она ярко представляла, как он сейчас откроет скрипучую дверь, улыбнется ей своим добродушным лицом, сверкнет смешинками в глазах, и достанет из-за спины кулек конфет и пода... тук... ри ... тук... ей. Сердце ее будто замедлило ход - дверь начала отворятся - рот наполнила тягучая слюна с привкусом меди, которую она никак не могла сплюнуть...
Dude сказал(а)
Тина сказал(а)
Предлагаю отпущение грехов по случаю близкого праздникаНи на кого не держу зла.
Я уже погрузился в Хайнекен и в фильм. Всех люблю)
Мир дружба жевачка. Но где в правилах было, что это новогодний конкурс? Специально просмотрел - нет указания. Вы уж тогда явно как-то: мол запрещено любое иное трактование темы кроме доброй (и банальной - прим.). Приветствуются штампы и заимствования. Креативность строго не приветствуется. Будь как все! Бег на месте общепримеряющий!
И все - тогда можно будет смело по рукам бить. А пока на истерику больше похоже неконструктивную. DIXI
UrsusPrime,
Урий, ты зловредный хулиган! А на аве такой милый пушистик. Тут вам не там, это на япе бублика оценит черный юмор, а тут народ помяхче и уже смирись, что твои живодерские выходки не каждый оценит. Досадно читать вашу перепалку в свете новогоднего настроения. Ты конечно сказочно талантлив, но не вредничай и признай, что твое хулиганство просто не зашло. У меня даже мысли не было, а когда прочитала комменты в ужасе была. Короче не упорствуй и поздравь всех с Новым годом!
alla сказал(а)
UrsusPrime,
поздравь всех с Новым годом!
Пришел старшак из соседнего двора в футболке "Жой Цыв!": малышам куличики потоптал, качель маркером изрисовал, а на горку жёву налепил. И в конце сообщил, что он в этот двор в следующем году переезжает. И цыкнув через выбитый зуб добавил: С новым годом, с новым счастьем.