Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32320 ответ(ов) в теме
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20161
22:03

Рыжий Рыцарь сказал(а)
ВАЗ 2105 - зверь-машина! ?

Ага, зверь. Ну-ну...
Это был первый мой автомобиль. Ваз 2105 красного цвета, другого цвета не было в продаже. Купил новый, в автомагазине г. Москвы за 12.800.000 рублей. Пока ехал до дома, поте́к редуктор заднего моста. Так и въехал в автомастерскую, не заезжая домой. Авто там перебрали, починили, отрегулировали и я ездил на не́м некоторое время. До очередной поломки. Потом купил себе б/ушную немецкую иномарку и понял, какой должен быть автомобиль ?

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
4
AiRon88
На сайте с 28.02.2021
Литбес
Аццкий Сотона!
38.16%
Мастер игры
Тем 5
Сообщения 1434
Подарок автору
20162
11:12

Ура! Я с вами. Сегодня уезжаю на все выходные. Пришлось дописывать в дикой спешке, да ещё и по классике вырезать знаков этак 800. Страшно подумать какая сумбурщина получилась.
Предвижу отзывы в стиле "Не очень интересно и ни хрена не понятно". Ну и пусть. Соскучился по Шортам:)

5
Рыжий Рыцарь
не в сети 5 дней
На сайте с 31.01.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Хромой бес
Сообщения 733
20163
11:46

Dude сказал(а)
Это был первый мой автомобиль. Ваз 2105 красного цвета, другого цвета не было в продаже.

Моим первым автомобилем был ВАЗ 2107i, тоже красного цвета, б/у. Пять лет его пользовал (и водил, и ремонтировал). Знаю и про плюсы, и про минусы. Из условных плюсов - большой конструктор для взрослых (и прекрасный партнёр для техносекса, если кто любит пожёстче).
По сути - большая телега о четырёх колёсах, для деревни - самое то. После нескольких больших путешествий (к Чёрному и к Белому морю) понял, что очень не хватает гидроусилителя руля и кондиционера, потому после купил обрусевшего француза, сиречь новый Рено московской сборки

3
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20164
14:39

Прочитал выборочно два конкурсных рассказа из доброго десятка уже поступивших... Мда.

Один - банальнейшая банальность, жёванная пережёванность, и мне не хочется извиняться за тавтологию.
Второй - размышления медузы под тяжёлыми запрещёнными веществами.

Хорошо, что не мне судить и оценивать подобное творчество ? Есть же замечательный слоган: "Не можешь писать - не пиши!" Зачем же насиловать собственный моск, выдавливая из себя по капле раба писателя? ? Пущай лучше умрет в зародыше. А то набросают литературных выкидышей размером с верещагинскую апофеозную гору, сами тут же сбегут с сайта, а мы тут ползай, разгребай авгиевы конюшни: в грамм добыча, в год труды. Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды.

Вот такой жизнеутверждающий пост родился у меня с Маяковским на заре нового литературного года.
Авторы! Может быть сначала переварить всё прошлогоднее оливье, и только потом начать штурмовать Олимп? ?

3
Ответы на это сообщение:
Клиентсозрел
не в сети 2 часа
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3549
Подарок автору
20165
15:16

Ужжссс....
Отзываю свой текст....
Пойду убьюсь вдверь...

Наши люди в булочную на такси не ездят!
6
alla
не в сети 5 часов
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Влюблённый дьявол
Сообщения 927
20166
15:16

а вы не принимайте такие рассказы.Так и говорите "недостаточная художественная ценность". Время есть, напишут еще. Может это и мой банальнейшая банальность.Я писала от души историю из жизни. Написала два, но первый слишком личный, отправила второй. Не примите, третий напишу.

3
Ирина
не в сети 10 месяцев
На сайте с 21.10.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
42.56%
Сообщения 535
20167
15:21

Клиентсозрел сказал(а)
Пойду убьюсь вдверь...

А что, уже началось время жатвы? Это народ и Рождество так не встретит! А так было приятно со всеми общаться! ?

1
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20168
15:26

Клиентсозрел сказал(а)
Отзываю свой текст

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!(с)

alla сказал(а)
а вы не принимайте такие рассказы. Так и говорите "недостаточная художественная ценность".

А кто оценит мой художественный вкус? Достаточно ли его, чтобы быть судьёй у ворот в литературные кущи?
Зато есть более объективный способ оценить творчество других: вынести его на субъективный суд нескольких десятков читателей - вас. ?

"Частое не может судить об общем" - закон логики. Пусть литературное общество судит об общем уровне творчества в каждом произведении. На то он и самосуд. ?

2
alla
не в сети 5 часов
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Влюблённый дьявол
Сообщения 927
20169
15:32

Dude сказал(а)
А кто оценит мой художественный вкус?

лично я, и думаю многие согласятся, доверяем вашему вкусу. И если будет жесткое модерирование на конкурс народ задумается и будет стараться тщательнЕй))

3
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20170
15:38

alla сказал(а)
если будет жесткое модерирование на конкурс народ задумается и будет стараться тщательнЕй))

Это вряд ли. "Народ" плюнет и просто перейдёт на другой сайт. Какой же это just for fun, подумает он, если рассказы зарубают на корню, не давая возможности выбраться на читательский суд?

Я проверяю в текстах, поступивших на конкурс:
1. Соответствие теме конкурса.
2. Отсутствие нарушений правил сайта и действующего законодательства.

"Художественность" текстов определяют сами читатели в комментариях и в голосовании.

2
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20171
15:44

В конкурсе принимает участие автор "

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

". Нужно быть готовым ко всему. ?

6
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20172
16:10

Клиентсозрел, наверное, никогда не станет "Неуловимым Джо": его яркий и неповторимый стиль видно за версту. Впрочем, лучше остаться "таким" самим собой, чем отправиться на поиски какого-то нового себя.
Автор natsmagina умудрился совместить несовместимое, за что ему отдельный поклон.
Вангую: Мишка Пушистая попадёт в первую пятёрку победителей.
Модерирую дальше ?

5
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
20173
16:15

Клиентсозрел сказал(а)
Отзываю свой текст....

А ты уже написал? БЛИИИИИИИИИИн... А я хотела еще печенюшки испечь и пол помыть, а потом уж серпом по ... погосту. ?

0
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20174
16:19

Мира Кузнецова сказал(а)
А ты уже написал?

Тю! Уже пришло 14 рассказов. Все прошли чистилище. Пока у меня добрая жатва. ?

5
Ответы на это сообщение:
Pearl
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3073
Подарок автору
20175
16:49

Dude сказал: Есть же замечательный слоган: "Не можешь писать - не пиши!" Зачем же насиловать собственный моск, выдавливая из себя по капле раба писателя?

Золотые слова, пора прислушаться и просто быть читателем?

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
0
Ответ на сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
20176
17:23

Dude сказал(а)
Тю! Уже пришло 14 рассказов. Все прошли чистилище. Пока у меня добрая жатва.

Ага.. Тогда я могу подумать, пока буду пить чай с печенюшками, а потом шапку вязать..

0
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
20177
17:47

ДОРОГАЯ БУБЛИКА, все сдавшие свои работы на проверку Чуваку, сдайте немедленно образцы своего творчества в Библиотеку! А то, как мы вас будем ... идентифицировать на опознании (Я про " Угадайку", если чё). ?

0
Good Reading
не в сети 17 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3899
Подарок автору
20178
17:51

Есть же замечательный слоган: "Не можешь писать - не пиши!" Зачем же насиловать собственный моск, выдавливая из себя по капле раба писателя?

Постоянно этим занимаюсь. Кто же я? Мазохист мучаю себя или садист выдавливаю из себя раба писателя
Уже неважно, мне это стало нравиться)

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
6
Artemenco25
не в сети 1 день
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
20179
18:13

Dude сказал(а)
Пущай лучше умрет в зародыше.

Тогда мне лучше свой рассказ не отправлять?

0
Dude
не в сети 17 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9023
Подарок автору
Подарок автору
20180
18:19

Artemenco25 сказал(а)
Тогда мне лучше свой рассказ не отправлять

Я не допускал мысли, что мой кровавый спич заденет авторов, которые не первый день в армии. Он был обращён, прежде всего, к вновь присоединившимся коллегам, действующим по схеме: "О, конкурс! И деньги дают + малобукав (напрягаться особо не надо). Запулю-ка я махровую, свежеиспечёную графомань и пропаду в закат! Ищите меня! Свищите меня!"

А в результате закомплексовали матёрые волки и волчицы ?

6
Ответы на это сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх