Рыжий Рыцарь сказал(а)
ВАЗ 2105 - зверь-машина! ?
Ага, зверь. Ну-ну...
Это был первый мой автомобиль. Ваз 2105 красного цвета, другого цвета не было в продаже. Купил новый, в автомагазине г. Москвы за 12.800.000 рублей. Пока ехал до дома, поте́к редуктор заднего моста. Так и въехал в автомастерскую, не заезжая домой. Авто там перебрали, починили, отрегулировали и я ездил на не́м некоторое время. До очередной поломки. Потом купил себе б/ушную немецкую иномарку и понял, какой должен быть автомобиль ?
Ура! Я с вами. Сегодня уезжаю на все выходные. Пришлось дописывать в дикой спешке, да ещё и по классике вырезать знаков этак 800. Страшно подумать какая сумбурщина получилась.
Предвижу отзывы в стиле "Не очень интересно и ни хрена не понятно". Ну и пусть. Соскучился по Шортам:)
Dude сказал(а)
Это был первый мой автомобиль. Ваз 2105 красного цвета, другого цвета не было в продаже.
Моим первым автомобилем был ВАЗ 2107i, тоже красного цвета, б/у. Пять лет его пользовал (и водил, и ремонтировал). Знаю и про плюсы, и про минусы. Из условных плюсов - большой конструктор для взрослых (и прекрасный партнёр для техносекса, если кто любит пожёстче).
По сути - большая телега о четырёх колёсах, для деревни - самое то. После нескольких больших путешествий (к Чёрному и к Белому морю) понял, что очень не хватает гидроусилителя руля и кондиционера, потому после купил обрусевшего француза, сиречь новый Рено московской сборки
Прочитал выборочно два конкурсных рассказа из доброго десятка уже поступивших... Мда.
Один - банальнейшая банальность, жёванная пережёванность, и мне не хочется извиняться за тавтологию.
Второй - размышления медузы под тяжёлыми запрещёнными веществами.
Хорошо, что не мне судить и оценивать подобное творчество ? Есть же замечательный слоган: "Не можешь писать - не пиши!" Зачем же насиловать собственный моск, выдавливая из себя по капле раба писателя? ? Пущай лучше умрет в зародыше. А то набросают литературных выкидышей размером с верещагинскую апофеозную гору, сами тут же сбегут с сайта, а мы тут ползай, разгребай авгиевы конюшни: в грамм добыча, в год труды. Изводишь единого слова ради тысячи тонн словесной руды.
Вот такой жизнеутверждающий пост родился у меня с Маяковским на заре нового литературного года.
Авторы! Может быть сначала переварить всё прошлогоднее оливье, и только потом начать штурмовать Олимп? ?
а вы не принимайте такие рассказы.Так и говорите "недостаточная художественная ценность". Время есть, напишут еще. Может это и мой банальнейшая банальность.Я писала от души историю из жизни. Написала два, но первый слишком личный, отправила второй. Не примите, третий напишу.
Клиентсозрел сказал(а)
Отзываю свой текст
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!(с)
alla сказал(а)
а вы не принимайте такие рассказы. Так и говорите "недостаточная художественная ценность".
А кто оценит мой художественный вкус? Достаточно ли его, чтобы быть судьёй у ворот в литературные кущи?
Зато есть более объективный способ оценить творчество других: вынести его на субъективный суд нескольких десятков читателей - вас. ?
"Частое не может судить об общем" - закон логики. Пусть литературное общество судит об общем уровне творчества в каждом произведении. На то он и самосуд. ?
alla сказал(а)
если будет жесткое модерирование на конкурс народ задумается и будет стараться тщательнЕй))
Это вряд ли. "Народ" плюнет и просто перейдёт на другой сайт. Какой же это just for fun, подумает он, если рассказы зарубают на корню, не давая возможности выбраться на читательский суд?
Я проверяю в текстах, поступивших на конкурс:
1. Соответствие теме конкурса.
2. Отсутствие нарушений правил сайта и действующего законодательства.
"Художественность" текстов определяют сами читатели в комментариях и в голосовании.
Клиентсозрел, наверное, никогда не станет "Неуловимым Джо": его яркий и неповторимый стиль видно за версту. Впрочем, лучше остаться "таким" самим собой, чем отправиться на поиски какого-то нового себя.
Автор natsmagina умудрился совместить несовместимое, за что ему отдельный поклон.
Вангую: Мишка Пушистая попадёт в первую пятёрку победителей.
Модерирую дальше ?
Dude сказал: Есть же замечательный слоган: "Не можешь писать - не пиши!" Зачем же насиловать собственный моск, выдавливая из себя по капле
рабаписателя?
Золотые слова, пора прислушаться и просто быть читателем?
Есть же замечательный слоган: "Не можешь писать - не пиши!" Зачем же насиловать собственный моск, выдавливая из себя по капле
рабаписателя?
Постоянно этим занимаюсь. Кто же я? Мазохист мучаю себя или садист выдавливаю из себя раба писателя
Уже неважно, мне это стало нравиться)
Artemenco25 сказал(а)
Тогда мне лучше свой рассказ не отправлять
Я не допускал мысли, что мой кровавый спич заденет авторов, которые не первый день в армии. Он был обращён, прежде всего, к вновь присоединившимся коллегам, действующим по схеме: "О, конкурс! И деньги дают + малобукав (напрягаться особо не надо). Запулю-ка я махровую, свежеиспечёную графомань и пропаду в закат! Ищите меня! Свищите меня!"
А в результате закомплексовали матёрые волки и волчицы ?