Lepetenok сказал(а)
на фоне твоей неудачи
Зачем создавать фон неудачи? ? Создавайте фон удачи!
Станьте крысоловом из Гамельна! Пусть все остальные будут на Вашем фоне серыми мышами, уныло бредущими дождливой осенью на мусорную свалку истории.
Я - за Данко! Пусть его сердце горело недолго, зато ярко. Что, в сущности, наша жизнь? Микроскопическо-милипизерная искорка в маяке истории! Давайте ж тогда вспыхивать ярко! Сгорим в творческом огне к едрени-фени! Вперёд! Наступило время жратвы жатвы! ?
- Отдай колбасу!
- Мышей лови!
- Я уже поймал... соседскую Мурку.
- А она что, мышь?
- Нет, намного лучше.
- Вот пусть она тебя и кормит.
- Она дерётся... и у неё, такая же как ты, заперла холодильник.
- И правильно сделала. Видела я вчера, как ты на забор залезал. Три раза свалился, пока залез!
- Ну это... того... ветер сильный был.
- Нет, это излишки колбасы перевешивают.
- Так значит, не дашь колбасы?
- Неа.
- Тогда... МЯУ!!!
Тина сказал(а)
Dude, неужели у кого-то салаты и торты доживают до 7 января? У нас дожевывают уже к пятому. А вот отсыпаются до девятого )))
Я не могу ответить на Ваш вопрос) Я давно уже не живу в режиме советского сибаритства)
Dude сказал(а)
Я давно уже не живу в режиме советского сибаритства)
Загуглил термин. Просветился.
СИБАРИТСТВО. Роскошь, изнеженность, жизнь для чувственных наслаждений. - Богатая праздность. - Образ жизни избалованного роскошью человека.
Вспомнил классику)
Тина, я стараюсь выстроить свою жизнь так, чтобы самому определять, когда работать, а когда отдыхать, а не зависеть от календаря. С учётом того, конечно, что лучший отдых, это смена работы ? И загружать я себя тоже не собираюсь: у меня нет ответственности ни перед кем, чтобы я загружался "заботами и делами".