Мишка Пушистая, я тебе и так объясню. Озимые сеют под зиму. В октябре, иногда даже в начале ноября, тогда зерно прорастает быстрее и более устойчиво к холодам. Но это специальные сорта. И созревают они раньше. А яровые сеют весной, когда земля прогреется. Эти сорта злаковых более чувствительны к температуре и подвержены заморозкам. Сейчас уже не только злаковые сеют под зиму. Некоторые сорта моркови и лука тоже. Ну и пряные травы само собой
Сколько жатволюбителей
на модерациив гостях? Ниниэль в деле?
41 жнец сидит в засаде кукурузных полей. Ниниэль поклялась на крови, что больше не выйдет за пределы магического круга. Поэтому все в зимнем, а она - в Шортах.
Dude, не надо подсказывать...
*с мрачной обреченностью*
Тут вопрос принципп...всю ночь буду вспоминать.
Например, всю жизнь не могу запомнить фамилию актера, игравшего в Криминальном чтиве...мне его хорои кричат во все уши, я благодарю и обещаю помнить.
Через час напрочь забываю.
Сегодня открываю значит беседку, пью спокойно чаёк, смотрю, а таймер на приём работ в шорты уже последние часы отсчитывает!!!! ? В состоянии шока и на скорости 1500 букв в час написала... ? осталась с дёргающимся глазом, но счастлиииииивая ? Рада буду встречи в новых шортах, друзья! ? ?
Lady Pollyka сказал(а)
Сегодня открываю значит беседку, пью спокойно чаёк, смотрю, а таймер на приём работ в шорты уже последние часы отсчитывает!!!
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Я вот без паники пропускаю этот тур. Нет вдохновения идеи для рассказа. Хоть размер позволяет развернуться, 1500 збп это не 777?