Рыжий Рыцарь,
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Я вот без паники пропускаю этот тур. Нетвдохновенияидеи для рассказа. Хоть размер позволяет развернуться, 1500 збп это не 777?
Да 777 это настоящий вызов) У меня был опыт написания рассказов в сто слов (примерно так же по объёму выходит). Взрыв мозга, что тут скажешь
Клиентсозрел сказал(а)
Через час напрочь забываю.
А все почему? Потому что в "Криминальном чтиве" он офигенский, но уже несногсшибательный. А сногсшибательный он в "Бриллионтине"
А как танцует!!! Всё время подозревала, что Тарантино позвал его на эту роль только из-за умения двигаться под музыку так, что зрители стонали с предыханием при виде его..
Не буду "шорты" дописывать. Пойду лучше кино посмотрю... с Траволтой
Тина сказал(а)
Мужская часть даже если имя помнят, ворчат "что в нем такого?!"
Стричь всех под одну гребёнку - либо заблуждение, либо непростительная ошибка. ? Возможно Вам попадались недалёкие "мужские части".
Тина, ну я бы не сказала. Мои мужья Траволту уважали все. "Чтиво" любили все. Отплясывал со мной и Джоном на экране только второй и в наши 20-ть, и наши 46. 1-й и 3-й предпочитали "Без лица" и "Майкла". 1-й еще снимал мой гормональный стресс в хронической беременности "Смотрите кто пришел". А вот с сыном мы дошли до "Реальных кабанов". Но... дальше я не пошла. Пусть останется в памяти... с горящими глазами.