Мира Кузнецова сказал(а)
уже можно позволить себе любовь к Тому Харди
Я пока не поднялся до такого уровня развития. Терпеть не могу Тома Харди ни в одном фильме! Плохой актёр с незапоминающимся тупым лицом. Ещё у Райана Гослинга глупое лицо. ИМХО, конечно)
Топ-5 моих любимчиков:
1. Джек Николсон
2. Роберт де Ниро
3. Дастин Хоффман
4. Леонардо ди Каприо
5. Гэрри Олдмэн
А я раз тоже чуть в кино не снялся. Не помню, расказывал я это или нет, но и не важно - история должна знать о великих событиях!
Так вот, снимали у нас тут кино. Я смотрел, смотрел, ну полная фигня. Пошел к главному и прямо так и говорю:
- Я согласен!
А он спрашивает:
- На что? Быть третьим? Так у нас тут третьих и так хоть завались...
А я ему отвечаю:
- Я не пью! Когда не наливают, естессно... но речь не об этом. Согласен на роль Бабы-Яги!
А он:
- Так у нас тут сплошной реализм, откуда Бабе-Яге взяться?
А я:
- Это ваши проблемы. А кино без Бабы-Яги, не кино.
Он задумался.
Но тут я сам всё испортил.
- У меня, - говорю, - только одно условие - никакого грима, тем более у вас реализм.
Он на меня посмотрел и говорит:
- С такой Бабой-Ягой даже ужасник в прокат не пустят, слишком ужасный будет.
На том моя кинематографическая карьера и закончилась.
Elena_Zhu, когда был "Неуловимым Джо" и очень хотел, чтобы меня угадали (
), давал подсказки коллегам, но не получилось. Если Вы угадаете мой жатвошортик, то получите приз в размере 500 ливров (в рублевом эквиваленте). Для интереса можете предложить три варианта. Буду рад отыскаться! Правда весточка от Литбота не приходила ещё
Тина сказал(а)
А какой у вас Топ фильмов с их участием? Трасса 60 в него попал?
Пока немножко занят для составления топа: модерирую рассказы) Позже отвечу. Наверное.
"Трасса 60" - отличный фильм, но Гэрри Олдмэн мне больше понравился в фильме "Леон". Как, впрочем, и сам фильм - лучший в творчестве Люка Бессона, на мой взгляд.
Dude сказал(а)
Эм... некоторые рассказы написаны столь загадошно
"Загадошно" - это неточное слово. В некоторых рассказах просматривается диагноз, хоть я и не специалист по психиатрии. ? С иными авторами я точно хожу в разные больницы, вопрос только в том, какие из них с мягкими стенами: творца(ов) или моя. Самые сумасшедшие тексты из всех конкурсов Шорт - здесь. Никогда бы не подумал, что "Время жатвы" послужит триггером и разбередит у некоторых старые раны.
Лягу спать с плюшевым мишкой в обнимку. При свете.