Dude сказал(а)
Отвечу Вам Вашими же словами:UrsusPrime сказал(а)
проще нада быть, а на вопросы смотреть ширше. И не искать второе дно, там где его нет.
Меня начали цитировать... *прослезился от осознания момента
А вообще маловероятно. Я б на себя и ржавой копейки не поставил.
Так, комменты вроде расползлись в количествах, так что никак себя не спалю этим наблюдением. Я как-то давно говорил, что мне хватает пяти комментариев под своим "рассказом", чтобы понять какое место он займёт. Рекорд побит!
Сегодня мне хватило одного, чтобы понять, что буду плестись в конце:)
Lady Pollyka сказал(а)
Artemenco25,Artemenco25 сказал(а)
Под конец конкурса прочитаю махом
столовую ложку критики за разВот это выдержка! У меня так не получается))) Всё читаю сразу и морально страдаю, что ответить не могу ?
Лично мне хватило первых Шорт чтобы успокоиться от желания ответить. Отзывы читаю редко, обычно по несколько за раз.
На этих Шортах всё намного проще, здесь я только читатель.
Artemenco25 сказал(а)
И еще плюсом душевные метания
Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
Опять же могут и хороший совет дать в критическом отзыве. Много полезнее и лучше, чем в отзыве хвалебном. Покажут - где не дописал, не докрутил, не показал.
Рыжий Рыцарь,
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно.
Опять же могут и хороший совет дать в критическом отзыве. Много полезнее и лучше, чем в отзыве хвалебном. Покажут - где не дописал, не докрутил, не показал.
Согласна, если конструктивно и по делу, это только в плюс. Но вот когда по-хамски и необоснованно - прям фууууу ?
AiRon88 сказал
Сегодня мне хватило одного, чтобы понять, что буду плестись в конце:)
Lady Pollyka сказала
Всё читаю сразу и морально страдаю
По отзывам понятно, что с "жатвой" у меня всё сложно Что сказать? Городской, серп в руках не держал, редко бывал у бабушки...
Lady Pollyka сказал(а)
Всё читаю сразу и морально страдаю, что ответить не могу
Если вместо страданий представить, что Иванову изменила жена и он сорвался, а Петров просто устал на работе и принял сто грамм на грудь и решил что он и его мнение - самое-самое правильное, а Сидорова, как та коза и семеро и тридцать козлятушек в классе, еще не остыла пока шла домой и сейчас пойдет красным карандашом черкать-перечеркивать, то начинаешь жалеть не себя любимую, а Иванова, Петрова и Сидорову. Это я к чему? Все мы люди и все мы можем ошибаться. Не обращай внимания. В этом хоре всегда есть люди, которые не фальшивят и не фонят своими эмоциями. И никогда не отвечай на комментарии в день прочтения. Ни на хорошие, ни на плохие. А в хороших лжи и равнодушия гораздо больше.