Наверное это последние шорты, в которых я участвую. Как то пропал интерес. Если раньше я ни есть, ни спать, читать скорей и комментировать, то сейчас с большим трудом. И написала на "отвали" и комменты к своей писанине не читаю. Интересно, с чем связана такая апатия. Если я пишу для души, то получается круто, а если "на заказ", то как из-под палки. Но дочитаю как нибудь...
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Я б на себя и ржавой копейки не поставил.прибедняемся?
Трезво оцениваем соответствие рассказа и ожидания ЦА:)
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Я б на себя и ржавой копейки не поставил.прибедняемся?
Трезво оцениваем соответствие рассказа ожиданиям ЦА от темы "Время жатвы":)
alla сказал(а)
Наверное это последние шорты, в которых я участвую. Как то пропал интерес. Если раньше я ни есть, ни спать, читать скорей и комментировать, то сейчас с большим трудом. И написала на "отвали" и комменты к своей писанине не читаю. Интересно, с чем связана такая апатия. Если я пишу для души, то получается круто, а если "на заказ", то как из-под палки. Но дочитаю как нибудь...
alla сказал(а)
Наверное это последние шорты, в которых я участвую. Как то пропал интерес.
Artemenco25 сказал(а)
Вот я тоже к такому пришла. Но можно участвовать в Шортах, где тема интересна и откликается
Участвую в Шортах только когда что-то в душе откликается. Иначе не интересно. Хотя, пару этапов, когда была интересна и тема и жанр пропустил совершенно сознательно.
Из жизни котов
Однажды кот решил стать котом, чтобы напугать хозяйку. Он ведь не знал, что он и так кот - коты в школу не ходят и зоологию не придумывают, - но как-то раз увидел в зеркале гнусную рожу и к тому же, как он подсмотрел, эта рожа тырила со стола колбасу, когда кот сам её тырил от туда же. Кот полагал, что хозяйка перепугается и, пока она будет орать, он стырит двойную порцию колбасы.
Но всё пошло не по плану. Хозяйка не испугалась, колбасы вообще не досталось, зато получил двойную порцию веника по заду и за себя и за того хмыря, что в зеркале.
«Нет в жизни справедливости», подумал кот и стырил остатки вчерашней курицы.
tigra сказал(а)
Вот когда кот стырит варящуюся курицу из кастрюли, или жарящиеся котлеты из сковороды (причём в обоих случаях поднимая крышку), тогда да, точно превратится в кота.
И станет понятно, почему его зовут Бандит и иногда ему попадает тапком/веником по рыжей полосатой попе.
tigra сказал(а)
Из жизни котовОднажды кот решил стать котом, чтобы напугать хозяйку. Он ведь не знал, что он и так кот - коты в школу не ходят и зоологию не придумывают, - но как-то раз увидел в зеркале гнусную рожу и к тому же, как он подсмотрел, эта рожа тырила со стола колбасу, когда кот сам её тырил от туда же. Кот полагал, что хозяйка перепугается и, пока она будет орать, он стырит двойную порцию колбасы.
Но всё пошло не по плану. Хозяйка не испугалась, колбасы вообще не досталось, зато получил двойную порцию веника по заду и за себя и за того хмыря, что в зеркале.
?
И тройную порцию веника можно получить
Artemenco25 сказал(а)
tigra сказал(а)
Из жизни котовОднажды кот решил стать котом, чтобы напугать хозяйку. Он ведь не знал, что он и так кот - коты в школу не ходят и зоологию не придумывают, - но как-то раз увидел в зеркале гнусную рожу и к тому же, как он подсмотрел, эта рожа тырила со стола колбасу, когда кот сам её тырил от туда же. Кот полагал, что хозяйка перепугается и, пока она будет орать, он стырит двойную порцию колбасы.
«Нет в жизни справедливости», подумал кот и стырил остатки вчерашней курицы.?
И тройную порцию веника можно получить
Труффальдино из Бергамо, кошачья версия!
alla сказал(а)
Выскажу личное мнение. Если читатели хорошо оценивают рассказ и пишут благожелательные комментарии, то хочется и читать и комментировать. Если наоборот, то, соответственно, интерес пропадает.
Где-то убывает, а где-то прибывает.
Поучимся у коллег, порадуемся за них, а в следующий раз и с нами поделятся радостью.
А пока насладимся классными историями.