Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32319 ответ(ов) в теме
Pearl
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3072
Подарок автору
20401
17:34

Artemenco25 сказал(а)

alla сказал(а)
Если я пишу для души, то получается круто, а если "на заказ", то как из-под палки.

Вот я тоже к такому пришла. Но можно участвовать в Шортах, где тема интересна и откликается

Азарт проходит, нужно пропустить пару раз и если назад не потянет, играй в другие игры;) или пиши что-то большое и основательное.

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
2
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
20402
17:38

Макс Крок, ещё говорят, что женщины любят преувеличивать. Заглавной буквы там нет. Остальное в словаре. Толковом

0
Ответ на сообщение:
Lady Pollyka
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.10.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 59
20403
18:38

Мира Кузнецова,

Мира Кузнецова сказал(а)

Если вместо страданий представить, что Иванову изменила жена и он сорвался, а Петров просто устал на работе и принял сто грамм на грудь и решил что он и его мнение - самое-самое правильное, а Сидорова, как та коза и семеро и тридцать козлятушек в классе, еще не остыла пока шла домой и сейчас пойдет красным карандашом черкать-перечеркивать, то начинаешь жалеть не себя любимую, а Иванова, Петрова и Сидорову. Это я к чему? Все мы люди и все мы можем ошибаться. Не обращай внимания. В этом хоре всегда есть люди, которые не фальшивят и не фонят своими эмоциями. И никогда не отвечай на комментарии в день прочтения. Ни на хорошие, ни на плохие. А в хороших лжи и равнодушия гораздо больше.

Так и делаю))) отвечаю, когда эмоции поутихнут. Но вот на шортах-то ждать не переждать! Иногда так хочется всем комментаторам раздать, а нельзяяяяя - с конкурса снимут ?

Да я не против критики) Она очень даже полезна, если подача адекватная) ну а хорошие, они и в Африке хорошие. Автор ведь не знает, какой из положительных отзывов равнодушный. Если не слишком читатель растекался в елейной лести, то всё равно читать позитивные комментарии приятно. Иногда даже вдохновляет на подвиги ?

3
Ответ на сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
20404
19:14

Lady Pollyka сказал(а)
Иногда так хочется всем комментаторам раздать, а нельзяяяяя - с конкурса снимут

Ничего . Вот дождемся "Бойцовский клуб" и как скажем всем. Там можно. Анонимный ник возьмем и ... выпустим пар

0
Good Reading
не в сети 36 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3897
Подарок автору
20405
19:20

Lady Pollyka сказал(а)
Если не слишком читатель растекался в елейной лести, то всё равно читать позитивные комментарии приятно. Иногда даже вдохновляет на подвиги

Прекрасная фраза! Мотивирующая!
Но мне почему-то вспомнились читатели, которые хвалят рассказ, а потом... опа... 2-3 балла...
Страшные люди)

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
8
Ответы на это сообщение:
Alex N
не в сети 3 часа
На сайте с 18.05.2022
Пользователь
Аццкий Сотона!
91.16%
Постигший дзен
Сообщения 185
20406
20:08

Good Reading, подобные случаи всегда удивляют, так же, как и те читатели, которые напротив в комментариях ругаются, а потом щедро ставят оценку... ?

У всех нас над головой одно солнце, но у каждого своя реальность.
3
Ответ на сообщение:
Good Reading
не в сети 36 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3897
Подарок автору
20407
20:58

Минутка статистики.
В Шортландии прибыло: уже 412 авторов приняло участие в конкурсе!
У нас рекордное количество новичков — 23 (41,5% от числа участников нынешнего тура): Инесса Фа, Кадуня, Максим Романов, Манул Неизгладимый, Натали Тайга, Нита Ларская, ОрганическаяЖивность, следитель, Aegis, AimlkaNet, Alda, Anna Gad, AnaKopSW, Andre, Diaspora96, Kortes, natsmagina, Oliver_Stray99, Pelengator, sabrina_00s, Sofi Teo, svetlanakhomutova, Veronessa.
Рады вас приветствовать! Некоторые из дебютантов уже проявили себя на «Контрасте». Сильные авторы!
Подпишитесь на наши социальные сети, поддержите сайт:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Здорово, что вернулись AiRon88, Rilke (победитель Шорты-20), Дед Мазай!
Жатва будет жаркой!
Всем прекрасного настроения и удачи!

12
Ответы на это сообщение:
Рыжий Рыцарь
не в сети 5 дней
На сайте с 31.01.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Хромой бес
Сообщения 733
20408
20:59

Good Reading сказал(а)

Lady Pollyka сказал(а)
Если не слишком читатель растекался в елейной лести, то всё равно читать позитивные комментарии приятно. Иногда даже вдохновляет на подвиги

Прекрасная фраза! Мотивирующая!
Но мне почему-то вспомнились читатели, которые хвалят рассказ, а потом... опа... 2-3 балла...
Страшные люди)

Иные добрые люди могут и без комментария поставить 1-2 балла.

2
Pearl
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3072
Подарок автору
20409
20:59

Good Reading, пока читаешь поначалу и комментируешь на первых эмоциях мнение одно его и выражаешь, а потом я например перечитываю и и нахожу новые достоинства или незамеченные недостатки и оценки меняются и с комментами не совпадают. Не все ставят оценки при первом прочтении, да и потом прочитав чужие комменты вдруг видишь шорт чужими глазами и пуф оценка меняется...

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
3
Ответ на сообщение:
ОрганическаяЖивность
не в сети 1 год
На сайте с 04.01.2023
Пользователь
Хромой бес
75.33%
Сообщения 18
20410
23:54

Good Reading, почти душевно получилось. Рад буду пораздражать местных обитателей своим скудным слогом, да бездушностью текстов.

Хорошего настроения!

Ведь я же лучше собаки? (с)
5
Ответ на сообщение:
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
20411
02:24

В прошлых Шортах я участвовал как читатель, поэтому оценки ставил совершенно беспристрастно. Общая оценка - 3 (12 десяток, остальные единицы). Выяснил, что так нельзя, пришлось, ругая правила, исправлять. ?

Солнце останавливали словом, словом разрушали города.
1
Ответы на это сообщение:
Тина
не в сети 7 часов
На сайте с 02.12.2022
Пользователь
Аццкий Сотона!
53.8%
Сообщения 852
20412
08:57

Kortes, вам бы подошла система оценок ? ?

3
Ответ на сообщение:
Good Reading
не в сети 36 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3897
Подарок автору
20413
12:47

ОрганическаяЖивность сказал(а)
Рад буду пораздражать местных обитателей своим скудным слогом, да бездушностью текстов.

О, да Вы свой! Есть авторы (Чувак, Клиентсозрел, Эмиль Коста, Ниниэль, Кирин59, Elena_Zhu, Zhuzhel, Мишка Пушистая...), которые пытаются привить художественный вкус. Но это непросто.
Так что приветствуем. Вы прибыли по верному адресу.

4
Artemenco25
не в сети 21 час
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
20414
13:39

Автор, следящий за комментариями?

11
Good Reading
не в сети 36 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3897
Подарок автору
20415
13:50

Artemenco25 сказал(а)
Автор, следящий за комментариями

6
Dude
не в сети 13 часов
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9018
Подарок автору
Подарок автору
20416
16:45

Хотите самые свежие данные по голосованию?
Проголосовало 10% от возможных голосов и по такому количеству строить прогнозы, безусловно, преждевременно, но - тем не менее:
уже есть два лидера, идущие плечом к плечу за Джек-потом, потому что они победители Шорт в прошлых сезонах! То есть ребята решили не откладывать дела

.
?

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
3
Pearl
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3072
Подарок автору
20417
16:46

Если кто всё равно не понял с регистрацией в голосовании читаем и наглядно смотрим тут

3
tigra
не в сети 2 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1710
20418
17:36

Kortes сказал(а)
В прошлых Шортах я участвовал как читатель, поэтому оценки ставил совершенно беспристрастно. Общая оценка - 3 (12 десяток, остальные единицы). Выяснил, что так нельзя, пришлось, ругая правила, исправлять. ?

Есть 2 системы оценок по итогам абсолютно равнозначные. Одна вроде школьных, оценивает качество работы, а вторая ничего не оценивает, а распределяет места в куче. Здесь используется именно распределение мест, а не оценка, от этого и требуется использовать все значения для более объективной статистики.

Я ВЕЛИКИЙ! Ну... где-то. Я МОГУЧИЙ! Ну... как-то. И ВАЩЕ! Это уж точно!
4
Ответы на это сообщение:
Pearl
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3072
Подарок автору
20419
18:06

tigra, таким серьёзным я тебя ещё не видела??????

2
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 13 часов
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9018
Подарок автору
Подарок автору
20420
19:21

Dude сказал(а)
Хотите самые свежие данные по голосованию?

Лидер сменился! Не победитель в прошлом ни разу. Можно пойти, расслабиться, выпить бутылочку пива с вяленым мясом и посмотреть фильм.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
2
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх