Artemenco25 сказал(а)
alla сказал(а)
Если я пишу для души, то получается круто, а если "на заказ", то как из-под палки.Вот я тоже к такому пришла. Но можно участвовать в Шортах, где тема интересна и откликается
Азарт проходит, нужно пропустить пару раз и если назад не потянет, играй в другие игры;) или пиши что-то большое и основательное.
Мира Кузнецова,
Мира Кузнецова сказал(а)
Если вместо страданий представить, что Иванову изменила жена и он сорвался, а Петров просто устал на работе и принял сто грамм на грудь и решил что он и его мнение - самое-самое правильное, а Сидорова, как та коза и
семерои тридцать козлятушек в классе, еще не остыла пока шла домой и сейчас пойдет красным карандашом черкать-перечеркивать, то начинаешь жалеть не себя любимую, а Иванова, Петрова и Сидорову. Это я к чему? Все мы люди и все мы можем ошибаться. Не обращай внимания. В этом хоре всегда есть люди, которые не фальшивят и не фонят своими эмоциями. И никогда не отвечай на комментарии в день прочтения. Ни на хорошие, ни на плохие. А в хороших лжи и равнодушия гораздо больше.
Так и делаю))) отвечаю, когда эмоции поутихнут. Но вот на шортах-то ждать не переждать! Иногда так хочется всем комментаторам раздать, а нельзяяяяя - с конкурса снимут ?
Да я не против критики) Она очень даже полезна, если подача адекватная) ну а хорошие, они и в Африке хорошие. Автор ведь не знает, какой из положительных отзывов равнодушный. Если не слишком читатель растекался в елейной лести, то всё равно читать позитивные комментарии приятно. Иногда даже вдохновляет на подвиги ?
Lady Pollyka сказал(а)
Если не слишком читатель растекался в елейной лести, то всё равно читать позитивные комментарии приятно. Иногда даже вдохновляет на подвиги
Прекрасная фраза! Мотивирующая!
Но мне почему-то вспомнились читатели, которые хвалят рассказ, а потом... опа... 2-3 балла...
Страшные люди)
Минутка статистики.
В Шортландии прибыло: уже 412 авторов приняло участие в конкурсе!
У нас рекордное количество новичков — 23 (41,5% от числа участников нынешнего тура): Инесса Фа, Кадуня, Максим Романов, Манул Неизгладимый, Натали Тайга, Нита Ларская, ОрганическаяЖивность, следитель, Aegis, AimlkaNet, Alda, Anna Gad, AnaKopSW, Andre, Diaspora96, Kortes, natsmagina, Oliver_Stray99, Pelengator, sabrina_00s, Sofi Teo, svetlanakhomutova, Veronessa.
Рады вас приветствовать! Некоторые из дебютантов уже проявили себя на «Контрасте». Сильные авторы!
Подпишитесь на наши социальные сети, поддержите сайт:
Здорово, что вернулись AiRon88, Rilke (победитель Шорты-20), Дед Мазай!
Жатва будет жаркой!
Всем прекрасного настроения и удачи!
Good Reading сказал(а)
Lady Pollyka сказал(а)
Если не слишком читатель растекался в елейной лести, то всё равно читать позитивные комментарии приятно. Иногда даже вдохновляет на подвигиПрекрасная фраза! Мотивирующая!
Но мне почему-то вспомнились читатели, которые хвалят рассказ, а потом... опа... 2-3 балла...
Страшные люди)
Иные добрые люди могут и без комментария поставить 1-2 балла.
Good Reading, пока читаешь поначалу и комментируешь на первых эмоциях мнение одно его и выражаешь, а потом я например перечитываю и и нахожу новые достоинства или незамеченные недостатки и оценки меняются и с комментами не совпадают. Не все ставят оценки при первом прочтении, да и потом прочитав чужие комменты вдруг видишь шорт чужими глазами и пуф оценка меняется...
ОрганическаяЖивность сказал(а)
Рад буду пораздражать местных обитателей своим скудным слогом, да бездушностью текстов.
О, да Вы свой! Есть авторы (Чувак, Клиентсозрел, Эмиль Коста, Ниниэль, Кирин59, Elena_Zhu, Zhuzhel, Мишка Пушистая...), которые пытаются привить художественный вкус. Но это непросто.
Так что приветствуем. Вы прибыли по верному адресу.
Хотите самые свежие данные по голосованию?
Проголосовало 10% от возможных голосов и по такому количеству строить прогнозы, безусловно, преждевременно, но - тем не менее:
уже есть два лидера, идущие плечом к плечу за Джек-потом, потому что они победители Шорт в прошлых сезонах! То есть ребята решили не откладывать дела
.
?
Если кто всё равно не понял с регистрацией в голосовании читаем и наглядно смотрим тут
Kortes сказал(а)
В прошлых Шортах я участвовал как читатель, поэтому оценки ставил совершенно беспристрастно. Общая оценка - 3 (12 десяток, остальные единицы). Выяснил, что так нельзя, пришлось, ругая правила, исправлять. ?
Есть 2 системы оценок по итогам абсолютно равнозначные. Одна вроде школьных, оценивает качество работы, а вторая ничего не оценивает, а распределяет места в куче. Здесь используется именно распределение мест, а не оценка, от этого и требуется использовать все значения для более объективной статистики.