Artemenco25 сказал(а)
Автор, следящий за комментариями
Вы меня оба запутали. Я вдруг поняла, что я не помню номер своей работы. Потом поняла, что не помню названия. А только потом до меня дошло, что я в шорты в этот раз не влезла и те 5т ЗБП, что про жатву, требуют дописания. Жуть и рваные тапочки! )))))))))))))))))))
проголосила, отстрелялась...5.83 средняя оценка. По началу строго судила, много единиц, а под конец одни десятки пошли. Но я своему первому мнению доверяю, оно самое верное. Я сразу оценки ставлю как читаю. Запомнились про Чудское озеро, про гобелен и последний с театром улыбнул. Не ожидала, что многие со смертью свяжут жатву, у меня такого даже в мыслях не было. И порадовали работы, где о настоящей жатве шла речь. Спасибо всем, ждем следующую тему)
AiRon88 сказал(а)
Artemenco25,Окраина Химок ==>Москва и обратно каждый рабочий день. В этом году планируем перебраться в один из районов Новой Москвы и даже это нам кажется праздником каким-то (почти в любую точку Москвы можно будет добираться минимум на 40-45 минут быстрее)))
Из центра Екатеринбурга на окраину в молодой район спальный. В воскресенье ехать (на машине) 15 минут, утром вечером - от часа до двух, как повезет. Метро нет, в автобус еще влезть нужно. А вы там с метрой жируете!!! гррр
Artemenco25 сказал(а)
UrsusPrime, я тоже в Новокузнецке жила также. Еще если морозы можно автобус не ждать, хоть пешком иди. Пару раз по трамвайным путям пешком до завода? это было нечто
Нам ща строят трамвай как раз:) Правда, на нем нужно будет ехать over бесконечность, ибо воткнут ветку в очень длинный существующий "хвост" который окольными путями в центр выводит. Короче, мало что изменится.:(