AiRon88 сказал(а)
Средний балл получился в районе 6,5.
6,5?!
Искренне завидую вашему великодушию и гуманизму.
У меня СБ получился четыре с половиной... это при том, что еще в черновике многим прибавил по лишнему баллу.
А теперь пришлось перечитывать чуть ли не треть текстов, чтобы изыскать новые возможности "отмывания баллов".
С жутким трудом наскреб пятерку... сижу грустный и опустошенный, кого обманул? Себя обманул...
А теперь пришлось перечитывать чуть ли не треть текстов, чтобы изыскать новые возможности "отмывания баллов".
С жутким трудом наскреб пятерку... сижу грустный и опустошенный, кого обманул? Себя обманул...
Уважаемый Клиентсозрел!
За Ваше великодушие Вам добавлено + 350 творческого вдохновения в карму.
Прекрасного дня!
Вчера безуспешно пыталась вспомнить название рассказа. Мужчина после апокалипсиса (?) думает, что он остался совсем один на Земле. Потом выясняется, что есть ещё женщина, и он сначала очень обрадовался. Вроде бы они по телефону общались. Потом она оказалась толстой и глупой (вроде бы), и он предпочёл полное одиночество. В моей голове это Брэдбери. Подскажете?
Ниниэль сказал(а)
Мужчина после апокалипсиса (?) думает, что он остался совсем один на Земле. Потом выясняется, что есть ещё женщина, и он сначала очень обрадовался. Вроде бы они по телефону общались. Потом она оказалась толстой и глупой (вроде бы), и он предпочёл полное одиночество.
Аллегория...
Представил, как после нынешнего конкурса в победителях остались ОДИН МУЖЧИНА и ОДНА ЖЕНЩИНА (оба толстые и страшно умные).
Остальные отсеялись, самовыпилились, не проголосовали или просто сбежали (а кто-то застрял в бане).
И Чувак задумчиво смотрит с облаков на эту парочку... единственную в беседке и размышляет:
- Что же мне с ними теперь делать?
Клиентсозрел сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
Мужчина после апокалипсиса (?) думает, что он остался совсем один на Земле. Потом выясняется, что есть ещё женщина, и он сначала очень обрадовался. Вроде бы они по телефону общались. Потом она оказалась толстой и глупой (вроде бы), и он предпочёл полное одиночество.Аллегория...
Представил, как после нынешнего конкурса в победителях остались ОДИН МУЖЧИНА и ОДНА ЖЕНЩИНА (оба толстые и страшно умные).
Остальные отсеялись, самовыпилились, не проголосовали или просто сбежали (а кто-то застрял в бане).
И Чувак задумчиво смотрит с облаков на эту парочку... единственную в беседке и размышляет:
- Что же мне с ними теперь делать?
Наслаждаться одиночеством???
Вчера безуспешно пыталась вспомнить название рассказа. Мужчина после апокалипсиса (?) думает, что он остался совсем один на Земле. Потом выясняется, что есть ещё женщина, и он сначала очень обрадовался. Вроде бы они по телефону общались. Потом она оказалась толстой и глупой (вроде бы), и он предпочёл полное одиночество. В моей голове это Брэдбери. Подскажете?
"Тихая земля", если не ошибаюсь.
Ниниэль сказал(а)
Моё бы упрямство - да в мирных целях...
Это не на Земле было. Это было на Марсе. "Марсианские хроники" - "Безмолвные города".