Artemenco25 сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Нельзя!!! Внеки запомнят (а они злопамятные) и будут потом мстить.Надеюсь они добрый?
Или им ненужны мои комменты
Коменты разные нужны коменты разные важны:)
Dude сказал(а)
Я иногда приводил, на мой взгляд, удачное сравнение писателя с хирургом.
Не хочется сравнивать литературный конкурс с больницей. Литературный процесс - это дорога. Раздражает, когда ДРУГИЕ водители нарушают правила. Но если за рулем красивая блондинка, то простить ей можно многое. Иногда всё.
Kortes сказал(а)
Но если за рулем красивая блондинка, то простить ей можно многое. Иногда всё.
Я уже в том возрасте, когда эти "красивые блондинки" не работают - пусть лучше соблюдают правила. Тем более, что я всегда любил тёмненьких, а не блондинок.
Kortes сказал(а)
Раздражает, когда ДРУГИЕ водители нарушают правила. Но если за рулем красивая блондинка, то простить ей можно многое. Иногда всё.
Надеюсь это не ко мне. Но если, что обращайтесь напрямую. Я девочка большая и за свои слова всегда отвечаю... другими своими словами))))))))))))))))))
Мишка Пушистая сказал(а)
Проголосовала. Вместе со Синглтоном - 5,80) Когда уже стану добрее?)
Мишка, ну что Вы? У меня снова традиционные 5,02...
Поверьте, это не жадность, а дисциплина. Уже сейчас считаю себя нарушителем, что не 5.0 (Kortes поймёт).
Фаворитов сэр Патрик определить несложно.
Конкурсные рассказы интересные, авторы молодцы многие сюжеты даже в голову не приходили.
Комментаторы хороши! Ниниэль и Мире Кузнецовой — респектище ?
А у меня научный вопрос.
Я хотел слопать курицу, но оказалось, что я её слопал ещё на прошлой неделе. Зато в холодильнике нашлась банка рыбьих хвостов в томатном соусе. Но хотел-то я курицу! Так вот, можно считать эти хвосты курицей?
Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Коменты разные нужны коменты разные важны:)Думаешь? Ну, хорошо успокоил. Продолжаю говорить то, что думаю.
Ценней сто крат мудрец, кто скажет правду, пускай обидную, зато дающую реальный отклик автору, чем тот добряк, что пожалеет правды и даст автору сладкого елея. Можно сравнить с самолетом - пилот напортачил и самолет срывается в пике. По приборам - кошмар, ад и израиль и уже срыв потока пошел с крыла и интерсепторы то еще можно успеть выпустить... А за окнами кабины - все такое же голубое бескрайнее небо и весело сияющее солнце. И облачка белые барашки и их черные двойники, бегущие по лоскутному одеялу внизу. И пилоту не приятно смотреть на плохое, он смотрит на то, что ему нравится, что красивое, что "спасибо автор". И в итоге...
Kortes сказал(а)
Но если за рулем красивая блондинка, то простить ей можно многое. Иногда всё.
Ну это если блондинка уже не примелькалась и не нарушает систематически:)
Artemenco25 сказал(а)
Я добрый?
Средний балл 5.34
Добрый-добрый?
Я тут по распечатке прошёлся: отметил что прокомментировал, что надо прокомментировать, прикинул средний балл и понял - чтобы дойти хотя бы до 5, обязательно придётся принимать таблетку-другую доброты. Иначе никак. ?