belogorodka сказал(а)
Главное, по ссылке в беседку захожу - вроде, фотка с моего профиля в правом верхнем углу, пытаюсь зайти в кабинет, и никак...
Почистите кеш брузера и авторизируйтесь по новой. Можно ещё комп перезагрузить, вполне возможно там висит обновление которое должно быть установлено.
Ужасно. Кое-как наскреб среднюю 5, в Жатве было 7. Поставил несколько десяток. Но это не полновесные "жатвенные" десятки, а так, десяточки. И это при 66 участниках и невероятно звездном составе. В комментариях блистали только sceptisism и две очень креативные дамы: Мишка Пушистая и Мира Кузнецова, иногда Тина. Делаю вывод: литбесам чуждо одиночество. Они компанейские ребята, праздник для них - общение.
Kortes сказал(а)
Делаю вывод: литбесам чуждо одиночество. Они компанейские ребята, праздник для них - общение.
Отличный вывод! Полностью поддерживаю!
Kortes сказал(а)
В комментариях блистали только sceptisism и две очень креативные дамы: Мишка Пушистая и Мира Кузнецова, иногда Тина.
И здесь в точку! Для меня ещё комментарии Ниниэль представляются полезными для авторов.
Kortes сказал(а)
Ужасно. Кое-как наскреб среднюю 5
Нет, это не самое ужасное. Самое ужасное будет следующее...
Если Вы моей нетленке поставили меньше среднего балла, в Шортах-26 найду Ваш рассказ и посажу на кол!)))
Будет больно. Но это в качестве разминки перед Кровавым расколбасом.
Самое ужасное будет следующее...
Если Вы моей нетленке поставили меньше среднего балла,
Тина божится, что Ваш рассказ - №43 "Простые удовольствия". Все по правилам: детишки, зверушки, котик, домовые. Я бы поставил хорошую оценку, но с дуру прочитал комментарий sceptisismа и Миры Кузнецовой, и рука не смогла поставить много. Сейчас кусаю локоть.
Kortes сказал(а)
В комментариях блистали только sceptisism и две очень креативные дамы: Мишка Пушистая и Мира Кузнецова, иногда Тина.
Kortes сказал(а)
Я бы поставил хорошую оценку, но с дуру прочитал комментарий sceptisismа и Миры Кузнецовой, и рука не смогла поставить много.
У меня другие пристрастия в части мастеров слова.
Что же до оценок и влияния на них мнения других людей, то это странно, ведь это же моё голосование.
В том то и вся прелесть конкурса, что можно посмотреть на ситуацию с разных сторон. Ведь все мы разные, очень разные.
Уважаемые участники Шорт-25, я решил воспользоваться ЧАКом, поскольку не успеваю прокомментировать все рассказы текущего раунда. Но хотелось бы сказать, что Шорты как всегда получились приятно разнообразны и интересны, как в плане историй, так и в плане комментариев к ним ? Никаких затруднений в голосовании я не испытал, более того лишь один рассказ оценил на 1 балл, зато девять на десятку ?
Спасибо всем участникам и организаторам, конечно!
Инесса Фа, мне думается, что от конкурса к конкурсу общее качество работ постоянно повышается, и это не может не радовать) Я участвую от случая к случаю (один-два раза в год, наверное), но постоянно кажется, что в каждом новом конкурсе работ на 8-10 баллов становится все больше.
Или я стал мягче, или авторы ударными темпами повышают мастерство ? Я склоняюсь ко второму варианту.