Уважаемый Dude, при подведении итогов не забудьте
в размере 2000 ливров (в рублёвом эквиваленте) на счёт автора, который
(если, конечно, его история будет в "десятке").
Возможная номинация "Проворное перо". Или без номинации.
Ниниэль сказал(а)
Это случайно не рассказ про отважную девчонку?
К сожалению, вынужден Вас огорчить: я не помню, про что был рассказ и кто его автор. Помню только, что это был кто-то из новеньких, и рассказ никак не тянул на попадание в двадцатку десятку лучших рассказов.
Dude сказал(а)
я не помню, про что был рассказ и кто его автор. Помню только, что это был кто-то из новеньких,
Пардон, а нельзя ли посмотреть архив поступающих на конкурс рассказов?
1 февраля в 20.57 вы заявили, что УЖЕ ПОСТУПИЛ рассказ.
Разве нельзя вернуться к той дате и тому часу?
Клиентсозрел сказал(а)
а нельзя ли посмотреть архив поступающих на конкурс рассказов?
Нет, нельзя (Да и зачем?!)
При модерации рассказа время подачи автоматически меняется на то, в какой момент проходила модерация.
Ниниэль сказал(а)
Это случайно не рассказ про отважную девчонку? Скорее всего, скорость отсылания рассказа была обусловлена картинкой с волком.
Похоже на это. Отличный рассказ, напомнил Джека Лондона. Его бы немного подредактировать.
Розыгрыш окончен, и сегодня, 24 февраля, разрешена деанонимизация авторов (по желанию).
Никто не признаётся пока. Тогда начну с себя.
Мой рассказ — семейно-бытовая зарисовка в жанре городского фэнтези
.
От всей души благодарю всех за тёплые отзывы и высокие оценки. Очень-очень приятно.
И неожиданно, ведь рассказ был написан в первый день за двадцать-тридцать минут и практически не изменился за последующие дни.
При написании использован метод Клиентсозрел. Он однажды отразил на форуме мини-методику. "Оглянись вокруг и сюжет придёт".
Так и получилось. Никакой выдумки не потребовалось)))
Большое спасибо Ниниэль и Мире Кузнецовой за дельные замечания по тексту.
Тине респект за точное попадание в "Угадайке".
Всем творческих успехов и прекрасного настроения!