Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32316 ответ(ов) в теме
Lady Pollyka
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.10.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 59
21221
14:49

Рыжий Рыцарь,

От меня десятка - режиму полёта.
Песчинку тоже высоко оценил.

Режим полёта - это мой
? Спасибо большое за высокую оценку! Рада, что понравилось ?

3
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Good Reading
не в сети 15 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3893
Подарок автору
21222
15:06

Lady Pollyka, "Режим полёта" для себя приписал автору belogorodka, в связи с профессиональной деятельностью. Неожиданное авторство: отлично замаскировались!
* картинка просто на школьную тематику.

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
6
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Lady Pollyka
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.10.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 59
21223
15:13

Good Reading, значит мы с автором belogorodka коллеги ?
Картинка зачётная ? Я однажды девочке в дневнике писала: "Весь урок чистила яйца" ? смеялись всем классом и сама девочка тоже в восторге была от замечания. Дома, думаю, тоже посмеялись от души))) у нас, как Пасха начинается, дети таскают в контейнерах яйца на обед... Бороться с этим бесполезно ?

4
Ответ на сообщение:
Рыжий Рыцарь
не в сети 4 дня
На сайте с 31.01.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Хромой бес
Сообщения 733
21224
15:25

Good Reading сказал(а)
картинка просто на школьную тематику.

*задумчиво*
Отчего же не "Te Deum laudamus"/"Тебя, Бога, славим"? ?

Lady Pollyka сказал(а)
Рада, что понравилось ?

Да, здесь именно что понравилось, от первой до последней буквы. Проверил Вашей истории. ☺️

2
Dude
не в сети 50 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9016
Подарок автору
Подарок автору
21225
21:43

Проверил голосование по Шортам: только одного участника придётся исключить из голосования - автор Максим Романов не проголосовал за 25(!) рассказов. Первый раз такой косяк со стороны участников.
И второе: некоторые авторы, чьи рассказы набирают мало хороших комментариев, не голосуют в конкурсе - и этот конкурс не исключение. Мол, всё равно их рассказы не победят, чего напрягаться.

Бублика, придумай совершенное оружие, позволяющее карать нерадивых, ибо это неуважение к коллегам по сайту, которые, мало того, что читали ту белиберду, так ещё и комментировали, и напрягались над оценкой этого весьма скромного труда.

Где дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
Так уважать себя заставил,
Что конюх выправить не смог?

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
7
Ответы на это сообщение:
Artemenco25
не в сети 18 минут
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
21226
22:16

Dude сказал(а)
Бублика, придумай совершенное оружие, позволяющее карать нерадивых, ибо это неуважение к коллегам по сайту,

Предлагаю медали выдавать ?

Можно такую:

4
Pearl
не в сети 23 минуты
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3072
Подарок автору
21227
22:25

Artemenco25 сказал(а)

Dude сказал(а)
Бублика, придумай совершенное оружие, позволяющее карать нерадивых, ибо это неуважение к коллегам по сайту,

Предлагаю медали выдавать ?

Можно такую:

И чтоб не могли спрятать))

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
1
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
21228
23:01

Pearl, присоединяюсь. А еще заставить сдавать тест перед голосованием, как на знание пдд.

0
Ответ на сообщение:
Pearl
не в сети 23 минуты
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3072
Подарок автору
21229
23:10

Dude, придумала, брать денежный взнос, который возвращается после голосования;)

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
3
Ответ на сообщение:
Инесса Фа
не в сети 5 часов
На сайте с 04.01.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
22.52%
Сообщения 229
21230
23:10

Dude сказал(а)
Мол, всё равно их рассказы не победят, чего напрягаться.

Ну что поделать, слабаки) Понять их можно. Но если автор рискнул пойти на конкурс, значит хочет себя видеть писателем. А если хочет быть, то надо учиться. А как учиться - на отзывах других - что хорошо получилось, а что не оч. Конечно, есть и слишком строгие читатели, которым прям все плохо) но и это школа)
Перед участием в конкурсе, можно порекомендовать авторам погулять по архивам, чтобы увидели атмосферу и решили для себя - окунаться в нее или нет)

Гармония во всем!
2
Инесса Фа
не в сети 5 часов
На сайте с 04.01.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
22.52%
Сообщения 229
21231
23:16

Dude, придумала, брать денежный взнос, который возвращается после голосования;)

кстати, трезвая идея. Пусть эти деньги на личном счете копятся - как раз для розыгрышей можно было бы использовать, для участия в следующем конкурсе или еще на что. Но только не большой, рублей 200-300)

Гармония во всем!
2
Dude
не в сети 50 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9016
Подарок автору
Подарок автору
21232
23:25

Pearl сказал(а)
брать денежный взнос, который возвращается после голосования;)

Инесса Фа сказал(а)
Но только не большой, рублей 200-300)

В одном из конкурсов Шорт я пробовал это, только через покупку ливров. То есть на счету участника должна быть 1000 ливров (100 рублей), чтобы получить право участия в конкурсе, которая сгорает, если участник не выполнил условия конкурса, и остаётся на счету в том случае, если все условия были соблюдены.

К сожалению, количество участников в том конкурсе было очень ограниченно, особенно среди новичков. Почти никто не захотел вливаться в конкурс на новый для него сайт, если от него требовалось сразу тратить деньги. Поэтому от финансового рычага я отказался.

3
Ответы на это сообщение:
Pearl
не в сети 23 минуты
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3072
Подарок автору
21233
23:29

Тогда наоборот проголосовал получил медаль « молодец»)))

0
Pearl
не в сети 23 минуты
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3072
Подарок автору
21234
23:30

Dude, Сорри неперевоспитуемо???

0
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 50 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9016
Подарок автору
Подарок автору
21235
23:38

Pearl сказал(а)
проголосовал получил медаль « молодец»

Не вижу оснований награждать участников конкурса за соблюдение правил конкурса.

2
a.savushkin
не в сети 1 год
На сайте с 01.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Тем 1
Сообщения 350
21236
00:11

Dude сказал(а)
Проверил голосование по Шортам: только одного участника придётся исключить из голосования - автор Максим Романов не проголосовал за 25(!) рассказов. Первый раз такой косяк со стороны участников.
И второе: некоторые авторы, чьи рассказы набирают мало хороших комментариев, не голосуют в конкурсе - и этот конкурс не исключение. Мол, всё равно их рассказы не победят, чего напрягаться.

Бублика, придумай совершенное оружие, позволяющее карать нерадивых, ибо это неуважение к коллегам по сайту, которые, мало того, что читали ту белиберду, так ещё и комментировали, и напрягались над оценкой этого весьма скромного труда.

Где дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог
Так уважать себя заставил,
Что конюх выправить не смог?

А можно сделать так, чтобы участник мог увидеть комментарии по своему рассказу только после завершения голосования? Это был бы достаточный стимул, думаю

Мне можно, я же Гордость Беседки!
1
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 50 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9016
Подарок автору
Подарок автору
21237
00:14

a.savushkin сказал(а)
сделать так, чтобы участник мог увидеть комментарии по своему рассказу только после завершения голосования? Это был бы достаточный стимул

Смысл конкурса - в комментариях к рассказу. Скрытие комментариев делает конкурс бессмысленным. И потом, что делать две-три недели, пока пишутся комментарии к рассказам? Танцевать джигу?

0
a.savushkin
не в сети 1 год
На сайте с 01.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Тем 1
Сообщения 350
21238
01:04

Dude сказал(а)

a.savushkin сказал(а)
сделать так, чтобы участник мог увидеть комментарии по своему рассказу только после завершения голосования? Это был бы достаточный стимул

Смысл конкурса - в комментариях к рассказу. Скрытие комментариев делает конкурс бессмысленным. И потом, что делать две-три недели, пока пишутся комментарии к рассказам? Танцевать джигу?

Читать и писать комментарии к чужим рассказам )

Мне можно, я же Гордость Беседки!
0
Клиентсозрел
не в сети 2 часа
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3543
Подарок автору
21239
08:03

Dude сказал(а)
некоторые авторы, чьи рассказы набирают мало хороших комментариев, не голосуют в конкурсе - и этот конкурс не исключение.

Dude сказал(а)
это неуважение к коллегам по сайту, которые, мало того, что читали ту белиберду, так ещё и комментировали, и напрягались над оценкой этого весьма скромного труда.

Разделяю возмущение, поддерживаю осуждение уклонистов и капитулянтов! ? ? ?

Dude сказал(а)
Бублика, придумай совершенное оружие, позволяющее карать...

Прежде всего, надо задаться вопросом - КТО ТАКИЕ эти уклонисты?
Полагаю, что в большинстве разовые новички, соблазнившиеся интересным проектом.
Конечно, Беседке нужны свежие энтузиасты и молодая кровь.
Но ведь главное - не вал, а люди, потенциальные адекватные форумчане и хорошие рассказчики.
Давайте обратимся к опыту соседей, подумаем над их инструментами.
На одном сайте к конкурсу допускаются новички, которые зарегистрировались не в последние двое-трое суток перед началом турнира, а, как минимум, за две-три недели или до начала текущего календарного месяца. Это позволяет избежать допуска фейков, уклонистов, карусельщиков и шабашников от литературы. Или, хотя бы, снизить градус их присутствия.
На другом сайте любые посты новичка первые двое суток вообще блокируются модерами. Мол, если настойчив и вежлив, то "пробьешься" на форум (заметим! - сначала только на форум! - а потом участие в конкурсе).
Есть сайт, где ЖЕЛАТЕЛЬНЫ рекомендации старожила, дескать, вот в хату подогнали салагу, я за него мазу держу.
Иными словами, некоторые литресурсы завязаны на первоначальное знакомство с новичком... поговорить, разузнать минимум инфы, протестировать его на форуме... хоть простенько, но убедиться, что человек адекватен, умеет общаться и даже слышал о запятых.
==
ЗДЕСЬ несколько иная ситуация.
Какие-то моменты "тестирования" недоступны или сложны.
Мое предложение - внести в Правила любого конкурса: "Не допускать к текущему конкурсу новичка, если зарегистрировался менее, чем за трое, пятеро, десятеро суток до начала конкурса." Будет у него желание и торчок - дотерпит до следующего, не развалится. Тем более, что любой адекват понимает - конкурсов МНОГО хороших и разных, на всех хватит.
Второе: ДО КОНКУРСА новичок должен принять участие, как минимум, в трех играх - Аббревиатуре, Продолжи историю, Веселом фото... пусть привыкает и доказывает свою гениальность. Пусть это будет обязательный вступительный творческий взнос для каждого.
Не нравится? Утомительно? Обидно?
Что ж... по логике останутся именно те, кто нужен сайту, кто не сбежит при первой же проблеме. Как говорил Доцент: "Этот нехороший человек предаст нас при первой же опасности".
Эти два условия - не жесть, а разумная страховка... ибо...
...ибо (как подчеркнул шеф) реально достали однодневки-уклонисты.
ПыСы. Хорошо бы составить список всех отсеявшихся и растяп за последние 10-15 конков. Есть ли там прецеденты и некая статистика?
Тогда в ЧС всех, кто не уважает Беседку, Чувака и бублику!

Наши люди в булочную на такси не ездят!
3
Ответы на это сообщение:
Good Reading
не в сети 15 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3893
Подарок автору
21240
08:12

a.savushkin, вот сделать бы так, чтобы до окончания конкурса авторы могли видеть все комменты только под своими рассказами, а под чужими только свои.
Тогда бы все отражали только своё мнение под другими рассказами, не зная отзывы коллег.
Но наверняка это технически сложная задача.
С другой стороны, дискуссий не будет...
Эх, всё сложно)

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
4
Ответ на сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх