примуспочиняю сказал(а)
Больше удивляет, когда в лидеры попадает работа вообще с темой не связанная.
Я об этом под рассказом ещё в процессе комментирования высказалась. На самом деле это серьёзная проблема: игнорирование многими наличия темы в понравившемся рассказе. После этого действительно руки опускаются.
Ниниэль, Согласна, это несколько демотивирует, но "победителей не судят". Все равно, попадание в десятку и победа - это некий Х-фактор и отчасти удача. Можно написать крутой шорт, но кому-то герои не зайдут, кому-то под настроение не попадет, и все. В любом случае, мы тут не корову проигрываем, а просто веселимся. Ну, и смотрим заодно, какие идеи заходят. Интересно экспериментировать с необычными героями.
(лично я за несоответствие теме снижала баллы, в следующий раз буду просто ставить единицы, ибо это несоблюдение правил).
Мишка Пушистая сказал(а)
Я вообще-то прочитала почти всё у тебя и только так сумела определить твой рассказ и заработать 1000 ливров)
Снимаю шляпу. Это самый правильный подход, чтобы вычислить "Неуловимого Джо" - прочитать его работы и выявить стиль, присущий любому автору. Даже ошибки тот или иной автор делает в одних и тех же местах ?
Поздравляю победителей!
Огромная благодарность Чуваку, который снова организовал прекрасный конкурс!
Мишка Пушистая сказала
афигеть! Good Reading, мои поздравления!
По Розыгрышу включил логику после поста Чувака про зарождающуюся звезду от 18 февраля.
Dude сказал
Вангую: на нашем небосклоне зарождается новая звезда! Которая выиграет все конкурсы, обдерёт меня, как липку, и пустит по миру с протянутой рукой.
Не знаю, как Kortes пропустил данную информацию.
Хотя на Розыгрыше думал, что она автор шортика про сэра Патрика.
Наталья Смагина — поэтесса из сообщества "Рифмоград", которая наверняка участвует в "Бисере" и составит достойную конкуренцию своим творчеством.
Официально сообщаю участникам Розыгрыша "Шорты-25" (Artemenco25, Мишка Пушистая, Avgustina, Инесса Фа, Kortes), что ваши средства пойдут на благое дело.
Каждый из Вас стал спонсором литературного конкурса "Контраст-2", который состоится пока не знаю когда. Поздравляю!
Клиентсозрел сказал
Девочки, не зазнаваться... впереди новые испытания и лабиринты )))
И ведь действительно, мужики, все первые места заняли наши женщины...
Что сказать?.. Девчонки, вы крутые! Ребята, а мы чем хуже? Соберёмся на Шорты-26!
Всем прекрасного настроения!
К вопросу о новичках...
Рубрика "Минутка статистики" сообщает, что в нынешних Шортах приняло участие 13 новичков.
Из них, 7 в основном состязании (Митриса, Ханжа, katenka99, Liliya, Markus, RA, Tatiana Lee ) и 6 во внеконкурсе (АнастасияКашина, Оштен, Artemed, Marika, Oivaoi, Sibr_).
И только 3 автора-дебютанта Шорт попали в итоговую таблицу (прокомментировали и правильно проголосовали): RA — 10 место, Tatiana Lee — 18 место, Митриса — 24 место.
Отличные результаты! А вообще любое место в итоговой таблице достойно уважения!
Тем более, изначально на конкурс поступило 66 работ. А тут у вас такие высокие результаты! Молодцы!
Новых успехов в творческой деятельности!