Пришла идея насчёт того, как поступать с бегунами от голосования.
Поскольку на "Шортах" идёт борьба за нешуточные ливры, и каждый из участников имеет интерес к ним прикоснуться, то, считаю, что будет верным штрафовать тех, кто сходит с дистанции без ув. причины и разваливает итоговую таблицу, которую Чувак каждый раз затем собирает своими руками заново.
Можно, например, установить штраф в 100 (500) ливров за игнорирование голосования. Думаю, что 100 ливров всегда есть даже у новичков, а если же на счету будет меньше, то просто списывать то, что есть до нуля. Вот десять таких провинившихся и уже 1000 ливров в банк Беседки (это только при штрафе в 100 ливров, а ведь можно и 250 или больше). При этом для каждого сумма не такая уж и большая, да и самим ничего не нужно на счёт закидывать. То есть, без первоначального взноса. Просто заплати из того, что успел заработать на сайте, и едь дальше. Как по мне, это вполне хороший вариант при котором участник не особо должен отпугнуться.
Также понравился вариант Мишки Пушистой про рассылку писем / сообщений тем, кто не проголосовал перед окончанием голосования. Мало ли забыл кто-то или не разобрался.
Как думаете, пройдёт ли такой фортель с неголосующими? Не проучить, так хотя бы ободрать их до нитки подсказать как правильно.
Alex N сказал(а)
установить штраф в 100 (500) ливров за игнорирование голосования.
Кладут прибор на голосование, как правило, вновь прибывшие непосредственно перед конкурсом. У них нет за душой даже ломаного ливра - откуда целых сто?
Alex N сказал(а)
вариант Мишки Пушистой про рассылку писем / сообщений тем, кто не проголосовал перед окончанием голосования.
Рассылка писем осуществляется вручную: искренне надеюсь, что никто смерти мне не желает, а также погрязнуть в сайте 24/7.
Предлагаю авторов, которые по каким-либо причинам не приняли участие в комментировании и голосовании БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРА КОНКУРСА, лишать права участвовать в следующем конкурсе (в одном).
Возможно, мы потеряем ряд участников.
Good Reading, жестоко, но будет действенно. Можно также предложить и пряник-выбор: оплатить штраф в 100 (500) ливров и поучаствовать сразу или пропустить один месяц. Так хотя бы у провинившегося будет альтернатива. Всё же считаю, что за первый месяц пребывания на сайте и участия в "Шортах" вполне возможно заработать 100 ливров: игры, общение... Но если не получится, то пропустить месяц и с новым опытом принять участие вновь. Тот, кому интересно точно не пропадёт, а тот, кто клал все приборы на стол, тот так или иначе сольётся.
Dude сказал(а)
Рассылка писем осуществляется вручную: искренне надеюсь, что никто смерти мне не желает, а также погрязнуть в сайте 24/7.
Никто. Что такое - разослать пять писем новичкам и пять писем склеротикам-старичкам? Да я спама в день больше получаю!
А идея про списание 100 ливров мне очень нравится)