Windfury сказал(а)
у меня женщина есть в шортике, и даже хорошая, и она даже заходит, этому даже обрадовались. Этого достаточно для выполнения условий конкурса?
Вам можно только позавидовать: у Вас есть женщина в шортиках, а у меня - нет.
Клиентсозрел сказал(а)
Я бы тоже обрадовался, если б ко мне пришла хорошая женщина в шортиках.
Воистину.
Artemenco25 сказал(а)
Windfury сказал(а)
женщина есть в шортике, и даже хорошая, и она даже заходит,этому даже обрадовались.Вот что значит хороший анонс
У меня есть ещё голенькие женшины, только они без первичных половых признаков, зато с очень выраженными вторичными. Никому не дам)))
Ниниэль сказал(а)
Ваша белая кошечка (которая хорошая девочка) тоже хорошо подходит сюда.
Да уж... отпинали тогда все мою кошечку, ругали, высмеивали, грозили...
*горько жалуется*
жестокие бесы... безжалостные бесовки...
Бедная моя кошечка. Даже к ошейнику придирались.
Вот. Смотрите. Виден ошейник с первого взгляда?
Artemenco25 сказал(а)
А то Окуджава зачем то сюда преплили
Мой внутренний граммар-наци поперхнулся собственными внутренностями.
Окуджава - это Шорты-26. Обволоченная песчинка - это Шорты-25. Не путайте.
Он полз по-пластунски, старательно прижимаясь к земле. Это было не просто! Мешал животик и времени от времени его владелец застревал на месте, покачиваясь взад-вперед. Но мало-помалу он продвигался вперед, несмотря на все трудности.
Положение усугубляла незнакомая растительность – что-то вроде маленьких лиан с колючим стеблем и широкими угловатыми листьями и усеянные жёлтыми цветками. Время от времени на лианах попадались весящие на них огурцы. Он не задавался вопросом, откуда на лианах огурцы, а просто ел, утоляя голод и жажду.
У него была цель и он упрямо полз.
Полз, пока не уткнулся носом в сапоги.
«Приполз…», подумал он, разглядывая сапоги.
Сапоги оказались странно знакомыми. Вот тут заплатка, которую он сам приклеил год назад. Ничо так держится, только край немного отстал… А еще на мыске левого сапога пятно краски – это он пролил, когда красил забор неделю назад. Да… только они тогда с соседом начали обсуждать достоинства самогона и где бы его добыть, как пришла жена, ну он и пролил краску прямо ей на сапог…
ЖЕНА!
- Ну вставай уж, милок, - произнес ласковый голос сверху. – Ты что ж, думал я тебя не замечу? Да твой зад на полметра точит из грядки с огурцами.
Он нехотя встал.
- А может… - начал было он, но жена его оборвала.
- Полдника не будет! Ты и так уже в грядке с огурцами не помещаешься! И не забудь, до ужина тебе ещё дорожку в саду починить надо!
Он вздохнул и подумал: «Хорошая у меня жена, не забывает, где бы я не прятался, и даже о моей фигуре заботится…».
Клиентсозрел сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
Ваша белая кошечка (которая хорошая девочка) тоже хорошо подходит сюда.Да уж... отпинали тогда все мою кошечку, ругали, высмеивали, грозили...
*горько жалуется*
Никому не верьте. Хорошая была кошечка. Не по теме, но про жизнь. Я потом знатный нагоняй устроил тараканам в своей башке - место занимают, а связать шорт и предшествующий его появлению грустный пост автора не могут. Даже изгнал некоторых. На их место уже пришли новые - надеюсь, они посообразительнее будут.