Aegis, по моим подсчетам надо опубликовать не менее ста рассказов и получить на каждый не менее пяти-шести суровых сердитых комментов, временами глупых, порой саркастических, злых, неоправданно жестоких или просто написанных под пьяную голову.
Если за это время автор не сойдет с ума, не убьется об стену, не уедет в гондурас, не превратится в маньяка с бензопилой... то есть надежда, что он выработает антитела и будет спокойно реагировать на любую критику.
?
Клиентсозрел сказал(а)
Aegis, по моим подсчетам надо опубликовать не менее ста рассказов и получить на каждый не менее пяти-шести суровых сердитых комментов, временами глупых, порой саркастических, злых, неоправданно жестоких или просто написанных под пьяную голову.
Если за это время автор не сойдет с ума, не убьется об стену, не уедет в гондурас, не превратится в маньяка с бензопилой... то есть надежда, что он выработает антитела и будет спокойно реагировать на любую критику.
?
Надо делать как я!
Первым делом я завел черный список критиков и, чтобы не париться, прям так сразу и написал там "Все!". И превентивно всех сразу
. А потом уж пусть критикуют себе на здоровье)
Клиентсозрел сказал(а)
?
Спасибо! в целом я спокойно отношусь к критике. Просто недовольна собой - мне действительно в этот раз в голову не пришло ничего оригинального. Прям ступор был. Хотя написалось два шорта - вот думаю, отправлять ли второй во внек?
Dude сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
Приволокнулся и обволок )Недовольная Песчинка жила на дне Красного моря.
Она мечтала об одном: быть обволокнутой.
Однажды Мурена, подкарауливая обед, слишком энергично пошевелила хвостом. И моментально сотни потревоженных песчинок поднялись вверх.
Вместе с ними взвилась и наша знакомая. Она отклонилась в сторону и упала в открытую раковину Моллюска. Створки моментально захлопнулись, и Песчинка оказалась в полной темноте.
Спустя мгновение она уже расслабленно возлежала на мягком теле Моллюска. Счастливица поерзала, устраиваясь поудобнее.
Между тем Моллюск стал методично обволакивать нежданную гостью слоями перламутра.
- Да! Да! Обволакивай! - кричала песчинка в экстазе. - Ну что ты всё делаешь как-то ни шатко, ни валко! Сильнее обволакивай!
Моллюск сильнее приволокнулся и обволок. Перламутр мощными струями обволакивал Песчинку, и впервые в жизни она была счастлива...
Буду ждать шорты с темой "эротический триллер")))
отправлять ли второй во внек?
Все, что
Конечно, отправляйте.
Внек очень полезен и многофункционален.
Хорошие рассказы можно спокойно хвалить, зная, что они не составят конкуренцию основному дивизиону.
А плохие тексты можно смело ругать, оправдывая свою суровость тем, что они уже отказники.
Тина сказал(а)
Искренне желаю победить в этом месяце мужчинам! Очень хочется услышать от мужчин красивые истории про женщин
Поддерживаю. Очень хочется. Я в этом нуждаюсь. Мне нечего рассказать о любви к женщине (не путать с любовью к мотоциклу/ автомобилю/ трактору/ ружью/ телевизору) на дзене от лица мужчин. Дракула за вас всех не в ответе!
Good Reading сказал(а)
Тишина по модерации...
Что за маниакальное желание у некоторых авторов отправлять рассказ на конкурс в самую последнюю милисекунду? Когда уже вместо головы модератора кареты - тыква? Это что: спорт такой, что ли? Интересуюсь я.
Dude, да это же про меня ?
В лично моем случае, это профессиональное: мозг включается, только когда дедлайн пятки подпаливает. В остальных случаях мозг спит, и обволоченная им муза тоже)) Впредь обещаю будить их пораньше.
Да и желание участвовать тоже что-то пришло с опозданием.((