Dude сказал(а)
Обязуюсь регулярно обволачивать Вашу Музу. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста ?
?
Очень заинтересовал процесс )) От любопытства сегодня вряд ли получится уснуть))
Но жужель мне совсем разонравился. Может mon ami? Должно быть забавно: меня ругают, но каждая реплика начинается с mon ami, и это уже совсем другая история)) Или КроКусь. Или кофемолька (главное, чтобы мягкий знак не потерялся). Я, право, в растерянности((
Mon ami сказал(а)
Dude, да это же про меня ?
В лично моем случае, это профессиональное: мозг включается, только когда дедлайн пятки подпаливает.
Ай -ай-ай, mon ami. Даже я, экстремальный отправитель без-минуты-полуночных рассков, исправился и отправил все в пятницу. И сам себя поощрил поощрительным рыбом
примуспочиняю сказал(а)
Aegis, а я- то переживал, что от обилия сладкого , а может, и приторного на этом конкурсе мои кошачий зад слипнется )) да с таким воображением у авторов я всегда буду здоров и в нужных местах легкопроходим))
Умная мысля мне пришла опосля?? от этих шортов я меньше всего жду сладкого. Надеюсь, хотя бы один рассказ будет про домового, один про котиков, и обязательно про тараканища??
Good Reading сказал(а)
Aegis, после Вашего сюжета про вампиров понял, что окажусь совсем не оригинальным,скорее приторным. А надо было креативность включать ?
У меня самой ничего оригинального? креативность включилась поздновато. И думаю, победит не креативный рассказ, а именно душевный
Good Reading сказал(а)
Aegis, после Вашего сюжета про вампиров понял, что окажусь совсем не оригинальным,скорее приторным. А надо было креативность включать ?
Нет, вы просто мудрый и знаете, что после конкурса будут открыты лица, а жещины они такие...Требуют оригинальности, а когда ее получают почему-то недовольны. По себе знаю ? ? ?
Aegis сказал(а)
Надеюсь, хотя бы один рассказ будет про домового, один про котиков, и обязательно про тараканища??
При объявлении темы надо чтобы Чувачество тайно назначал трёх бесов: один пишет про домового, второй - про котиков, третий - про тараканище. Для соблюдения традиций, так сказать
примуспочиняю сказал(а)
Aegis сказал(а)
Надеюсь, хотя бы один рассказ будет про домового, один про котиков, и обязательно про тараканища??При объявлении темы надо чтобы Чувачество тайно назначал трёх бесов: один пишет про домового, второй - про котиков, третий - про тараканище. Для соблюдения традиций, так сказать
а кто-то непременно эротический триллер?
Good Reading сказал(а)
анонсов от Чувака
В попытке соригинальничать, авторы написали рассказы с похожим сюжетом, перестав, тем самым, быть оригинальными. Прочитал несколько рассказов, в которых Ваше Величество Женщина - это смерть.
Ну, такое ?
Оригинальным, наверное, будут те, кто смогли выйти за рамки сюжетов, которые описал Клиентсозрел
Отсюда векторы реализации темы.
Самый простой (и самый сложный) = написать об этой встрече, словно случай из жизни.. без соплей и пафоса.
Мистический = старик встречает свою Смерть - милосердную и мудрую.
Аллегория = Галатея и Пигмалион.
Артхаус = автор и муза.
Хоррор и трэш в духе По = убитая жена возвращается из могилы.
Элегия - утративший любовь, не удержавший свою женщину, романтик сидит в кресле, слушает ее любимую музыку и пьет ее любимое вино (этот вариант мне чертовски нравится, поскольку любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)
* с удовольствием неоднократно перечитываю
.