Aegis сказал(а)
В этот раз невероятно клевые Шорты. Средних почти нет. Парочка совсем не понравилась, а остальные прям очень-очень. И герои необычные, все жду маньяка)
Согласен. Пока читал только хорошие рассказы. И маньяк есть. А вот котиков пока нет. ?
Aegis сказал(а)
В этот раз невероятно клевые Шорты. Средних почти нет. Парочка совсем не понравилась, а остальные прям очень-очень. И герои необычные, все жду маньяка)
Хм, а у меня прямо противоположное мнение. Много работ, которым и сказать-то нечего. Поэтому пишу комментарии только к болеем-менеем и лучшим)
Все комменты написаны, предварительные оценки записаны. Вроде много хорошего, а ни одной десятки. Нет того одного самого, от которого прям глаза бы открывались все шире и шире (в хорошем смысле).
Буду перечитывать, и кому-то из девяточек повышу балл.
Теперь томиться в ожидании. Буду читать комменты что ли…
Ирина сказал(а)
Да ни за что! Просто так!
Вот, кстати, да! Соглашусь!
Иногда явно "просто так", походя,мимоходом некто ка-ак врежет ногой по рассказику (словно шалопай по мусорному контейнеру арматурой)... и пошел дальше, насвистывая и жонглируя оторванным у кого-то хвостом.
А ты смотришь ему этому вослед недоуменно и потираешь треснувшее ребро.
Одно из объяснений лежит на поверхности: автор мстит вслепую всем подряд, кто только что оплевал раскритиковал его собственный рассказ.
Клиентсозрел сказал(а)
походя, мимоходом некто ка-ак врежет ногой по рассказику
Бывает ситуация и похуже: мимоходом некто первым "ка-ак врежет ногой по рассказику", а остальные читатели, как китайские болванчики, размеренно кивают проходимцу, не удосужившись вникнуть в текст, а то и прочитать его вообще. Словно первый комментатор - это сам царь Соломон, снизошедший в Шорты со своего литературного Олимпа, и карающей дланью наложил епитимью, или чего похуже. И вот уже отличный, с глубоким смыслом, многоплановый рассказ еле виден под толстым слоем злословия и необоснованных обвинений.
мимоходом некто первым "ка-ак врежет ногой по рассказику", а остальные читатели, как китайские болванчики, размеренно кивают проходимцу, не удосужившись вникнуть в текст, а то и прочитать его вообще. Словно первый комментатор - это сам царь Соломон,
Было такое неоднократно.
Вот было именно так!
Это не значит, что именно здесь, и что я "защищаю" именно свой текст.
Неоднократно присутствовал при таком конфликте мнений в разных ситуациях.
Черт побери! Это явно напоминало
Разумеется, рассказ может быть неграмотным, неудачным, неинтересным.
Но ведь бывали и отличные тексты, умные и яркие у всех тех, кого обидел первый критикан.
Aegis сказал(а)
Несколько самосудных конкурсов фантастики, где я участвовала - это была прям боль.
В таком случае, рекомендую пропустить конкурс "Бойцовский клуб. Пятый раунд [Лето 2023]", который пройдёт в июне. Там вообще бои без правил.