Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Несколько самосудных конкурсов фантастики, где я участвовала - это была прям боль.В таком случае, рекомендую пропустить конкурс "Бойцовский клуб. Пятый раунд [Лето 2023]", который пройдёт в июне. Там вообще бои без правил.
И как я могу такое пропустить? Ни за что!
Клиентсозрел сказал
Иногда ... "просто так"...некто ка-ак врежет ногой по рассказику...
А ты смотришь ему этому вослед недоуменно и потираешь треснувшее ребро.
Одно из объяснений лежит на поверхности: автор мстит вслепую всем подряд, кто только что оплевал раскритиковал его собственный рассказ.
Литбесы, познавшие настоящую боль, стараются оставлять больше положительных комментариев.
За это они награждаются воскрешением решимостью и могут достойно поучаствовать в новых баталиях выступить в следующем конкурсе.
Иногда явно "просто так", походя,мимоходом некто ка-ак врежет ногой по рассказику (словно шалопай по мусорному контейнеру арматурой)... и пошел дальше, насвистывая и жонглируя оторванным у кого-то хвостом.
Одно из объяснений лежит на поверхности: автор мстит вслепую всем подряд, кто только чтооплевалраскритиковал его собственный рассказ.
Или это просто человек попался хороший. ?
примуспочиняю сказал(а)
Самое забавное, что под слабенькими вы с Мишкой можете подразумевать совсем разные рассказы ))
На то мы все здесь и разные 😉
Aegis сказал(а)
Мне сегодня пришла идея на Фанты.
Писать, обязательно писать!
У меня на новые Фанты всего две идеи и то, из числе тех, что лежат на поверхности. Хочется же с поворотом клинка в ране ?
Aegis сказал(а)
Я однозначно на светлой стороне Силы)))
Не зарекайтесь, бо Светоносец тоже был из сонма ангелов небесных, а как всё получилось в итоге?
Не зарекайтесь, бо Светоносец тоже был из сонма ангелов небесных, а как всё получилось в итоге?
Невозможно служить двум Господам. И я уже решила, кому служить))) Падения, конечно, бывают, потому что я всего лишь человек, но "я иду к своей сосне".
Good Reading сказал(а)
Клиентсозрел сказал
Иногда ... "просто так"...некто ка-ак врежет ногой по рассказику...
Одно из объяснений лежит на поверхности: автор мстит вслепую всем подряд, кто только что оплевал раскритиковал его собственный рассказ.Литбесы, познавшие настоящую боль, стараются оставлять больше положительных комментариев.
За это они награждаютсявоскрешениемрешимостью и могут достойнопоучаствовать в новых баталияхвыступить в следующем конкурсе.
Напомнили
Kortes сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
Иногда явно "просто так", походя,мимоходом некто ка-ак врежет ногой по рассказикуЗато ругают всегда искренне. В искренность похвалы трудно поверить, ведь все писатели считают себя гениями.
Вы не правы. Вот я, например, считаю себя гением и без всякого писательства ? ? ?
Прочитала все рассказы. Не терпелось узнать сразу всё обо всём, поэтому просто проглотила сюжеты, не пережёвывая (сейчас начну читать нормально, с чувством, толком, расстановкой). Повеселило, какие обсуждения и обмен мнениями развернулись под некоторыми. Здорово, когда есть комментаторы, готовые объяснять и отстаивать чужие рассказы. Иногда рассказ и правда становится понятнее))