Mon ami сказал(а)
ВНЕК 1 приписываю клиентсозрелу))
А че сразу я?! ? других клиентов нет штоле?! ?
Ладно уж, выпью спирта с валокордином...
Кстати, отличная идея - изменить ник на "Мон ами", чтобы самые разнузданные критики начинали свои наезды с обращения Моя Дорогая.
Я вот тоже хочу такую пертрубацию ...правда, деликатности и культуры не хватает на изящный слог.
Думаю, изобретаю... но на ум идет только обсценная лексика ?
Клиентсозрел сказал(а)
Кстати, отличная идея - изменить ник на "Мон ами", чтобы самые разнузданные критики начинали свои наезды с обращения Моя Дорогая.
Да-да. Я учусь коварству от tigra)))
Честно говоря, Его Чувачество помог определиться )) Я не могла выбрать между mon ami, КроКусь с аватаркой зубастого крокуса и кофе-молька с аватаркой сидящей на чашке кофе моли. И пока я зависала в прострации, Чувачество все решил (чем спас меня от истощения и последующей голодной смерти, поскольку если уж я зависла, то это надолго ? )
Клиентсозрел сказал(а)
Я вот тоже хочу такую пертрубацию ...правда, деликатности и культуры не хватает на изящный слог.
Кирилл-бей, душа моя, с чего вдруг столько неуверенности? Сам не можешь - предложи нашим дамам и они забросают твою личку предложениями. Выберешь три лучших варианта, а Чувак поставит точку в твоих метаниях, выбрав одно из трёх. Делов-то... Хотя?
Можно и не устраивать тайн - предложения слать сюда.
Мира Кузнецова сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
Я вот тоже хочу такую пертрубацию ...правда, деликатности и культуры не хватает на изящный слог.Кирилл-бей, душа моя, с чего вдруг столько неуверенности? Сам не можешь - предложи нашим дамам и они забросают твою личку предложениями. Выберешь три лучших варианта, а Чувак поставит точку в твоих метаниях, выбрав одно из трёх. Делов-то... Хотя?
Можно и не устраивать тайн - предложения слать сюда.
Мира, вы умница, спасибо, вдохноение из-за картинки, почему не скажу)
Artemenco25 сказал(а)
найти бета-ридера
Для этого надо обладать выдержкой Штирлица и шкурой носорога.
Моя бета ругает почти все мои рассказы и стихи. Кричит "Фтопку, гавно, фигня, НЕ ВЕРЮ!"
Хорошо, что между нами пять тысяч верст, а то бы колотила сковородкой, не вру чесна!
За все эти годы она только трижды (всего три раза!) плакала над моими рассказами.
Наверное, этого вполне достаточно, чтобы испытать радость и гордость тому, кто считает себя начинающим писателем...
Artemenco25,
Если у автора умная, терпеливая и начитанная бета, которая реально разделяет взгляды своего подопечного и болеет за его творчество, то это воплощение музы и спарринг-партнера.
Запомнился удивительно-восхитительный случай на каком-то спортивном чемпионате.
Документальное видео поймало момент забега спринтеров.
Параллельно легкоатлетам по траве бежит оператор с камерой. Ему важно, чтобы зрители вплотную наблюдали группу лидеров забега.
И этот человек с камерой БЕЖИТ ПОЧТИ РЯДОМ С ЧЕМПИОНАМИ, НЕ УСТУПАЯ ИМ В СКОРОСТИ!
Вот и хорошая бета "бежит" рядом с автором, зачастую опережая его и задавая темп.