Windfury сказал(а)
даже пробовать такое не буду
А что у Вас налито в хрустальном бокале, когда Вы вечером сидите у камина, у Ваших ног лежит пёс, а за окном на освещенной аллее видны сосны, покрытые снегом?
Не самогон?
Тина сказал(а)
И напиток с ароматом яблок вместо технического спирта )
Похоже, я нашел родственную душу в мире слабоалкогольных напитков)) Вы бы слышали, как обычно ржут мои друзья, когда они сидят с пивом, а я - в обнимку с бутылочкой сидра. А что поделаешь. Не менять же вкусное на одобряемое)) Вы ведь на сидр намекали? *внезапно задумался* Или все-таки кальвадос?
примуспочиняю сказал(а)
Вы ведь на сидр намекали? *внезапно задумался* Или все-таки кальвадос?
Тут всё просто - из десяти литров яблочного сока получается чуть менее десяти литров сидра (потери зависят от способа сбраживания) или литр кальвадоса (здесь уже высокое искусство перегонки). ?
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Тут всё просто - из десяти литров яблочного сока получается чуть менее десяти литров сидра (потери зависят от способа сбраживания) или литр кальвадоса (здесь уже высокое искусство перегонки).
Около того, вы правы. А потом эти литры кальвадоса должны пробыть в дубовой бочке до следующего урожая, или как минимум 9 месяцев. Мой кальвадос сейчас в бочке, уже 7 месяцев.
Ниниэль сказал(а)
Aegis сказал(а)
Это Купальная ночь и Вайнсберг?))Не думаю. Скорее всего, "Слава Надежде", а вот второй не берусь угадать.
Хммм.... Слава Надежде - забавный шорт, но 10 я ему точно не поставила. Смотрю по своему списку - самые высокие оценки у 1, 6, 13, 31 и 32. Посмотрим, будет ли кто-то из них в десятке...
Kortes сказал(а)
Windfury сказал(а)
даже пробовать такое не будуА что у Вас налито в хрустальном бокале, когда Вы вечером сидите у камина, у Ваших ног лежит пёс, а за окном на освещенной аллее видны сосны, покрытые снегом?
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиНе самогон?
Я живу в несколько более стесненых условиях, без камина, собаки и освещенной аллеи. Но если заработаю кучу денег на писательстве то, возможно, позволю себе собаку, только очень, очень большую и очень умную, она найдет всех, кто недостаточно восхищен моими рассказами и залижет их до полного балдежа. Вот такая собака-облизака. Но самогон я все равно пить не буду, даже если вы мне камин подарите)))
А Вас поздравляю с очередным сорванным кушем. Похоже пошла белая полоса. Посмотрим, повезет ли Вам в Шортах-26
Спасибо. Где-то убывает, где-то прибывает. В этот раз надеюсь на место в двадцатке.
Жду Вашего анализа: как иначе выбирать победителя в Розыгрыше?))))
А у меня научный вопрос.
Я сегодня с поэтами общался, ну и подумал, а не стать ли мне поэтом? А чо? Я есть, поэзия есть, и что характерно, ни я, ни поэты стихов не знаем. Они, правда, по бумажке читают, а мне что с бумажкой, что без - всё едино, полный ноль. Ну вот, вопрос в следующем - чтоб быть поэтом, обязательно уметь писать стихи?