Windfury сказал(а)
Kortes сказал(а)
Windfury сказал(а)
даже пробовать такое не будуА что у Вас налито в хрустальном бокале, когда Вы вечером сидите у камина, у Ваших ног лежит пёс, а за окном на освещенной аллее видны сосны, покрытые снегом?
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиНе самогон?
Я живу в несколько более стесненых условиях, без камина, собаки и освещенной аллеи. Но если заработаю кучу денег на писательстве то, возможно, позволю себе собаку, только очень, очень большую и очень умную, она найдет всех, кто недостаточно восхищен моими рассказами и залижет их до полного балдежа. Вот такая собака-облизака. Но самогон я все равно пить не буду, даже если вы мне камин подарите)))
Как заведете такую собаку, обязательно дайте мне знать. Ради знакомства и дружбы с таким чудом я готова перестать восхищаться вообще всем, даже рассказами))
Mon ami сказал(а)
Как заведете такую собаку, обязательно дайте мне знать. Ради знакомства и дружбы с таким чудом я готова перестать восхищаться вообще всем, даже рассказами))
Хорошо, но сначала нужно денег заработать на писательстве, там есть такое условие для собаки.
А когда я их заработаю, мне будет все равно хвалят меня или ругают. Чудо станет бессмысленным, и собака будет любить только меня. Видите какая я хитрая ? ? ?
примуспочиняю,
Котики уютнейшие, милейшие и чудесные создания.
Но это непередоваемвя смесь эмоций, когда на тебя несётся, подскакивая всеми четырьмя лапами, 20кг (а то и больше) счастья, радости и восторга, что хозяин вернулся. Собственный адреналин (из опасения за свою целостность) и веселья (от радости питомца) зашкаливают ))
Полминутки статистики.
Ну что, друзья?.. Количество авторов, принимавших участие в «Шортах», выросло до 431.
В нынешнем этапе мало новичков: всего 6 (Артефактов, ПоликарЛ, AsteriV, G.Anna, lechislovom, MiaSkepsi).
К сожалению, в «предварительную десятку» победителей (Aegis, Andrey_Panaev, Elena_Zhu, Митриса, Mon ami, Мушавер, Ниниэль, примуспочиняю, rita_urs, следитель) они не попали, но…
С дебютом, коллеги!
Скоро мы узнаем, кто создал самую Величественную Женщину.
Всем удачи и прекрасного настроения!