Инесса Фа сказал(а)
В этот раз без угадайки и ставок? Илия я пропустила? Вот что значит месяц март)
Всё на месте, угадайка в угадайке, розыгрыш под шортами;)
Инесса Фа сказал(а)
В этот раз без угадайки и ставок? Илия я пропустила? Вот что значит месяц март)
Ну нет. И Угадайка есть. И Розыгрыш.
Да вот прям сейчас угадаю Ваш шортик...
Так... не то... не то... не то... не то... не то... не то... не то... А, вот он:
Г-н Dude!
Плиз, несколько слов для таблоида "Бесньюс"!
Правильно ли мы понимаем, что вышеозначенным господам будет отказано в приеме работ на ближайшие Шорты? Даже если они будут в раскаянии биться лысинами о паркет и размахивать подписками вип-клиентов сайта?
И еще вопрос. Такая решительная мера пресечения впервые реализуется в рамках Беседки?,
Клиентсозрел сказал(а)
вышеозначенным господам будет отказано в приеме работ на ближайшие Шорты?
Да, всё верно.
Клиентсозрел сказал(а)
Такая решительная мера пресечения впервые реализуется в рамках Беседки?
Нет, конечно. Конкурс "Шорты" на протяжении своего развития и становления претерпевал различные метаморфозы в отношении санкций за нарушения условий проведения, включая запрет на участие на месяц, на квартал, до конца года, штраф 1000 ливров, и т.д.
Думаю, что запрет на участие в следующих шортах за нарушение правил голосования, самый сбалансированный по соотношению строгости и адекватности.
Введём их в правила конкурса вновь, начиная с "Шорт-27".
Ниниэль сказал(а)
под каждым рассказом в системе голосования. "Вы уже проголосовали. Ваша оценка такая-то".
Понятно. Просто я никогда не голосовал (кроме тестирования системы несколько лет назад), поэтому ничего не помню об этом уведомлении)
Проверил таблицу на всякий случай: система посчитала Ваш голос: 5,2 (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10)
Вернулся. Розыгрыш завершён, можно потихоньку "раскрывать карты".
Мой шортик в данном туре — рассказ № 24
.
Несколько слов о его создании. За пару дней до объявления темы попалась приложенная картинка. Фраза очень понравилась.
Когда было озвучено задание, решил сделать из данной реплики рассказ.
Герой, возможно, получился искусственным. Эмоции трудно придумывать...
Спасибо всем за отзывы!
Благодарю читателей, положительно оценивших историю!
Good Reading, Рассказ не вошел в десятку. Зато Вы подарили миру замечательное слово "самовыпил". Самовыпил - это когда сам (без чьей-то помощи) выпил и выпилил себя из реальности. Почти всем, кроме эстета Alex N, слово понравилось. Гордитесь.
Good Reading сказал(а)
Розыгрыш завершён, можно потихоньку "раскрывать карты".
Помните, на этапе модерации я написал, что Andrey_Panaev написал отличный рассказ? Я оказался прав! ?
И с рассказом, занявшим первое место, я тоже не ошибся - после оглашения итогов узнаете, почему. О чём это говорит? Что чувство литературного вкуса ещё не притупилось, и что меня не зря постоянно приглашают в качестве члена жюри.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Kortes сказал(а)
Вы подарили миру замечательное слово "самовыпил"
Справедливости ради должен заметить, что авторство этого новодела принадлежит другому человеку, поскольку я это слово слышал задолго до того, как имел честь познакомиться с Good Reading. ?
Почти всем, кроме эстета Alex N, слово понравилось.
Kortes, благодарствую! Ваш комплимент заполнил пустоту в моём разбитом поэзией сердце. Теперь, не будучи более поэтом, я знаю, кем могу себя называть... Буду соответствовать! ?
.
Что касается слова "самовыпил" в указанном рассказе, то считаю, что оно, мягко говоря, выбивается из его стилистики. Я лично не могу его всерьёз воспринимать вкупе с описываемыми намерениями героя. Это тоже самое, как если бы вдруг в стихотворении Анны Ахматовой проскочила строка вроде "В груди пищит, будто мыши".
Помните, на этапе модерации я написал, что Andrey_Panaev написал отличный рассказ? Я оказался прав!
Я предположил, что Андрей Панаев - автор лучшего рассказа конкурса. Надеюсь, не ошибся. Но лучшие рассказы не всегда побеждают.