Интереснейший конкурс получился. Спасибо организаторам за организацию и авторам за авторство)))
Обескуражена результатами. Честно говоря, ждала ведро с помоями на голову за несоответствие теме и макание мордочкой в непраздничный сюжет. Ну, не в этот раз)) Спасибо огромное, бублика!
Mon ami сказал(а)
Обескуражена результатами. Честно говоря
Честно говоря, впервые решил поставить на первое место рассказ, который и должен был занять первое место, как мне представлялось. Интуиция меня не подвела (с)
Больше не буду экспериментировать с этим, чтобы некоторые товарисчи не вычислили и не сорвали куш в очередной раз. ? ?
Dude сказал(а)
Больше не буду экспериментировать с этим, чтобы некоторые товарисчи не вычислили и не сорвали кушв очередной раз.? ?
Сдается мне, некоторые товарищи так поднаторели в Розыгрыше, что им уже пора присвоить титул "Расхититель сокровищницы" и записываться к ним на -классы)))
Прекрасные результаты!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Отлично поработали все... очень интересно раскрыты темы.
Приятно было читать. И удивляться. И радоваться )))
Отдельная дополнительная благодарность авторам рассказов
№3 «Долгожданный подарок»
№5 «Неочевидное преимущество»
№13 «Последняя встреча»
№14 «Слава Надежде»
№28 «Воспоминание»
№34 «Темно и холодно в колодце поздней осенью»
Клиентсозрел сказал(а)
Мне сейчас от вашего имени перечислили три с половиной тысячи ливров.
Я перечислил только
. От кого же поступили остальные 3000?
Dude сказал(а)
А цитату, которую Вы привели, она откуда?
Дык...вот... ваша рука, ваш почерк... у меня все ходы записаны! ? ?
Dude сказал(а)
Дополнительные ПРИЗЫ от спонсоров:
1. Сто рублей автору-победителю Mon Ami - от модератора сайта Good Reading.
2. 1000 ливров автору alla, занявшему последнее место на конкурсе - от пользователя Alex N.
3. 500 ливров пользователю Клиентсозрел - от пользователя Alex N.
4. 500 ливров пользователю Anna Gad, автору рассказа "На улице Розье"- от пользователя Alex N.
Клиентсозрел,у меня сложилось впечатление, что я попал в Королевство Кривых Зеркал. Вы приводите мой комментарий, в котором чёрным по белому написано, что Клиентсозрел получает 500 рублей. Вы даже сами выделяете этот абзац жирным шрифтом. А ничего, что цифра "3", стоящая перед 500 - это номер пункта? И перед этим есть пункт "2" и даже, страшно сказать, пункт "1"?!
По Вашему, alla получает 21000 ливров? Так, что ли? Это за последнее место в конкурсе!
Dude сказал(а)
цифра "3", стоящая перед 500 - это номер пункта
Дайте хоть помечтать о сокровищах и мильёнах *грустно*
Может, я уже примерял на себя костюм с отливом, Ялту и доверчивых шоколадных прелестниц в набедренных повязках *совсем грустно*.