Клиентсозрел, Ваши мечты ни на чём не основаны (кроме очевидной ошибки). В подтверждении сказанного в моём предыдущем комментарии могу добавить следующее:
1. (это номер пункта) Ваш ливровый счёт (если Вы за ним следите), изменился только на 500 ливров в сторону увеличения.
2. (это тоже номер пункта) Вы получили служебное уведомление о том, что Вам зачислено 500 ливров, а не 3.500 ливров - я проверил и это.
P.S. Прошу понять меня правильно: я очень щепетилен в финансовых вопросах и, как жена Цезаря, должен быть вне подозрений.
Мира Кузнецова,
Никаких девок!
Сейчас - только Вознесенский в голове. С гордостью вспомнил, как купил его свеженький горяченький "Витражных дел мастер" - до сих пор помню посвящение отцу: "Я памятник отцу, Андрею Николаевичу. Юдоль его отмщу, счета его оплачиваю..."
Клиентсозрел сказал(а)
Сейчас - только Вознесенский в голове.
А я в детстве положил на музыку его стихотворение и сделал из него офигительную (как мне казалось) песню. А потом узнал, что какой-то юродивый спел её по своему, на совершенно другой мотив.
И я обиделся. Стихотворение называлось "Первый лёд":
Мерзнет девочка в автомате,
Прячет в зябкое пальтецо
Все в слезах и губной помаде
Перемазанное лицо.
Дышит в худенькие ладошки.
Пальцы — льдышки. В ушах — сережки.
Ей обратно одной, одной
Вдоль по улочке ледяной.
Первый лед. Это в первый раз.
Первый лед телефонных фраз.
Мерзлый след на щеках блестит —
Первый лед от людских обид.
Мира Кузнецова сказал(а)
Надо еще Пашу уговорить, чтобы он свою версию "Девочки в автомате" спел.
К сожалению, всё утрачено безвозвратно.
Это был типичный период в жизни советской молодёжи: я влез в музыкальную группу (играл на акустической гитаре со встроенным звукоснимателем + на одноголосом электрооргане "Ионика" производства ГДР), мы орали по школьным дискотекам и "Deep Purple", и "Beatles", и "Машину времени", а также rock'n'roll'ы собственного сочинения, типа:
Самый Well дубовый table,
Sit Down With Me!
I do You водка, дую Now,
I do You водка, дую Now,
I do You водка, дую Now,
Подставляй стакан!
спасибо, конечно, за утешение, но мене эти ливры вообще никуда не тарахтели. Напрасно это все. А что не напрасно - комменты под моим "творением", вытворением, я бы сказала. Ведь нашлись же люди, что и с ошибкой в именах героев правильно прочитали мой шорт. Это вдохновляет все-таки участвовать в тусовке. Хотя я уже охладела и реал не дает заниматься творчеством
Мишка Пушистая сказал(а)
Поздравления мои
Самой милой Mon ami)
Всех призеров и участников тоже поздравляю! Ура! 🙂
Спасибо!
Манулу Пушистому счастья душистого, вдохновений охапку в зелёные лапки))
Kortes сказал(а)
Я хочу принести извинения Aegis. Я сказал, что она займет 8-е место. Я был не прав, она заняла 7-е место. Sorry.
хах! Рада, что не 4 - оно самое обидное) Но есть, к чему стремиться и над чем работать.
Поздравляю победителей. Сама голосовала единственной десяткой за первый рассказ (если правильно помню). Также считаю, что Вайнсберг мог занять призовое место). Ждем новые шортики - это великое удовольствие!
Присоединяюсь к поздравлениям. Это был, как и всегда, конкурс-праздник. Для меня это так каждый раз, независимо от мест. Чуваку, разумеется, благодарность! Победителям желаю не расслабляться. Непроголосовавшим — голосовать! Тем, кто расстроен местом, — не расстраиваться, ведь, как известно, жизнь — капризная зебра. Надеюсь, что все мои спонсорские поощрения утекли по верным карманам, и все вопросы выше уже решены. Спасибо за хвалу / ругань / равнодушие в комментариях — я собираю всё. За свои комментарии, как всегда, извиняюсь. Где-то ранее я, кажется, обещал быть добрее, но это было давно и неправда быть честным в своих мнениях считаю всё же важнее. Ещё раз "спасибо-поздравляю-не переживайте" и всем удачи!