Но есть, к чему стремиться и над чем работать.
Поздравляю победителей.
На мой взгляд, ваш рассказ ВНЕК №3 «Первая любовь» лучший на конкурсе, по какому-то недоразумению попавший во ВНЕК. Казалось, страдания какой-то принцессы мне фиолетовы, но даже меня пробило.
ВНЕКи в этот раз потрясающие.
natsmagina сказал(а)
Ликую от того, что втиснулась в последний вагон десятки!
Какое тут ликование. Ваш рассказ №14 «Слава Надежде» потрясающе хорош. Мне не понравилась ваша жемчужина в предыдущем Шорте, там не было людей. Но сейчас Вы поразили меня и сюжетом, и диалогами. В основном конкурсе, несомненно, это лучший рассказ.
Еще один совершенно не оцененный читателями шедевр - рассказ №17 «Та, что была не королевой».
Alex N, После замечательных "Птиц", как мне показалось, Вы снизили планку. В "Девочке" мне понравилось построение рассказа и диалоги, но вот настроение вам не удалось передать. Оно рассеялось. Но ваш рассказ я отправил в Избранное. Есть на что обратить внимание.
Невероятный ВНЕК в этот раз. Чувак собрал там лучшие рассказы конкурса. Мое особое внимание привлек ВНЕК №4 "Главный ход Королевы". В "Королеве", как и в "Лягушке", Инесса Фа выдала удивительный подход к сюжету. Руки чешутся, хочется украсть.
Kortes сказал(а)
Но есть, к чему стремиться и над чем работать.
Поздравляю победителей.На мой взгляд, ваш рассказ ВНЕК №3 «Первая любовь» лучший на конкурсе, по какому-то недоразумению попавший во ВНЕК. Казалось, страдания какой-то принцессы мне фиолетовы, но даже меня пробило.
ВНЕКи в этот раз потрясающие.
Большое спасибо! Рада, что вам понравился рассказ. Я написала его буквально за минуту до дедлайна, когда уже на конкурс был отправлен другой рассказ. Что называется, открылась форточка и влетела в голову идея?
Инесса Фа сказал(а)
Aegis, аналогично. Царевну-лягушку за полчаса до дедлайна начала писать, даже вычитать толком не успела, в последнюю минуту отправила. Тоже "окошко открылось") А "Главный ход королевы" измучилась сокращать - в начале она в 1500 знаков родилась)
Вот да! Как оно работает - неведомо. То мучаешься, то само пришло, само написалось…)
tigra сказал(а)
А меня научный вопрос.
Я вот суп варю... ну вы в курсе моих технологий. Ну вот, горох превратился в ничто. Т.е. всё что него внутре было, вылезло наружу. Это как, не слишком опасно?
Пенка от гороха это ничего страшного и даже хорошо. Можно немного меньше воды наливать в кастюлю, чтобы пенка не переливалась через край.
tigra сказал(а)
А меня научный вопрос.
Я вот суп варю... ну вы в курсе моих технологий. Ну вот, горох превратился в ничто. Т.е. всё что него внутре было, вылезло наружу. Это как, не слишком опасно?
*задумчиво*
Можно взять погружной блендер и превратить просто суп в суп-пюре.
Всегда так делаю, когда готовлю тыквенный суп.
tigra сказал(а)
вы в курсе моих технологий. Ну вот, горох превратился в ничто.
То, что горох превратился в ничтО, плохо. Технолог надавал бы вам подзатыльников. Горох должен быть полуразваренным. Хорошо то, что у вас есть готовый сюжет для рассказа. Опишите, как Вы готовили суп. А если горох превратится в нЕчто и проглотит повара, то вот вам готовый хоррор.
Всё, готова песенка. Называется "
". Может кто стихи напишет? Всего-то надо одну великую поэму, что вам жалко? А тому сюжет расскажу, чтоб всё по справедливости!