Начал читать конкурсные рассказы... Мозг превентивно развалился на части, чтобы быть готовым ко всему и не взорваться в процессе, но в этот раз некоторые рассказы умудрились изумить каждый отвалившийся кусок. Некоторые рассказы так и просятся быть раздербаненными на перлы, из иных морских путешествий выкачали всю соль. Будет интересный заход на этот раз ?
Good Reading сказал(а)
А сколько пока шортиков?
Вообще трудно сказать, потому что на модерации перемешались рассказы и на Шорты, и на Кровавый расколбас, и дуэльные рассказы ждут своей очереди.
Я вчера прекрасно справила начало отпуска
Поэтому пропущу
Везёт Вам! Я вот не могу пропустить ни при каких обстоятельствах ? Придумал развлечение на свою голову.
Похоже, что на этот раз у всех, кто решил принять участие в конкурсе, есть большие шансы победить: на конкурс поступило катастрофически мало рассказов - на данный момент всего тринадцать.
Обычно в это время бывает около 30-40 штук.
В этом месяце ровно год, как я участвую в конкурсе!
Поздравляю с годовщиной и спасибо за Вашу активность! ? За Вашими рассказами слежу с особым вниманием, и они заслуженно попадают в первые тройки/пятёрки.
Шорты стали любимой традицией, каждый раз жду с нетерпением
Главное, чтобы они не стали последними, судя по активности на этот раз.
на конкурс поступило катастрофически мало рассказов - на данный момент всего тринадцать.
Фантуз Каллистратов вышел из вытрезвителя. Над бровью гордо лиловела блямба, левый рукав одолженного у Кузьмича смокинга болтался на ниточке. Настроение было боевое. Печень тянула в пампасы. Я требую продолжения банкета хотел было воскликнуть Фантуз, но тут у него кармане шортов завибрировала моторолла 1973 года выпуска. Фантуз вынул телефон и прочитал на бычьем пузыре, заменяющим разбитый экран: "...всего тринадцать".
- Итить меня в пятку! - вскричал пораженный писатель и стал торопливо сочинять...
Суаре удалось! Иоланта-Снежана-Ярдумилия Кокштейн-Ру принимала могучую кучку гостей, блистала остроумием, кокетничала бюстами и пила на спор стаканами амонтильядо. Еще немного - и посол Бирмы в Сараево будет ею покорен и обесчещен... Иоланта решительно расстегнула седьмую пуговку на своих шелковых шортах, но в эту секунду взревел мобильник. Нежная ручка выронила бидон, когда хозяйка прочитала: "...на данный момент всего тринадцать...".
- Штрудель мне в тангейзер! - возопила Иоланта и принялась писать на салфетке. В смысле, записывать рассказ...
Маленький мальчик Гога грабил инкассаторский грузовик. Обычно он потом раздавал все деньги старикам, многодетным матерям и малоимущим гастарбайтерам. Гога был хороший мальчик и никогда не брал дважды один и тот же сейф. Банкиры его знали, как вежливого ребенка с перспективным будущим. У Гоги был здоровенный пистолет и оранжевая кувалда.
Только он перегрузил пятый мешок евро в свой запорожец, как пискнул сигнал мессажа. "ВСЕГО ТРИНАДЦАТЬ?!" - пробормотал потрясенный Гога и выронил пистолет под ноги главному инкассатору, который был двоюродным племянником гогиного дедушки со стороны папы.
К вечеру восьмого апреля начальнику Шорт прислали семьдесят восемь срочно написанных рассказов, и Литбеседку огласил его отчаянный вопль...