Подскажите пожалуйста, как голосовать за другие рассказы. (куда тыкать, и вообще обязательно ли это, голосовать?) Я буквально сегодня первый день на этом сайте, и честно говоря правила показались мне слишком сложными.
Написала короткий рассказ в разделе "конкурсы". И я типа должна прочитать каждый рассказ каждого участника и поставить оценку от 1 до 10? И если да, какие сроки голосования, и что будет, если я не успею или откажусь голосовать? Страшно, очень страшно =(
Dude, « Главное, чтобы они не стали последними, судя по активности на этот раз.»
Не в коем случае, нужно дотянуть/ натянуть/ растянуть до ххх шорт, такой красивый номер ШортХXX?
Pearl, Написала свой рассказ легко и быстро, думаю у меня получилось хорошо. Короткие рассказы - моя стихия ^^
А вот я еще один конкурс на сейте увидела, про страшилки. Посмотрела требования, там от 15.000 до 40.000 символов должно быть в рассказе, если я конечно, ничего не перепутала. Это уже для меня сложно, хотя идей для текста - хоть отбавляй)) Не могу я сюжеты сильно растягивать, хоть убей!
Уже в который раз убеждаюсь - чем благодатнее и легче тема, тем сложнее придумать рассказ. Ломала голову два дня, еле родила?
Хотя, может, сейчас мосх расслабится, форточка откроется, и что-то оригинальное туда залетит. Но тогда уж пойдет во ВНЕК…
Пожалуйста, пусть это не будут последние шорты?? Очень классный конкурс - и в плане тренинга писательского мастерства, и просто для настроения♥️
Pearl сказал(а)
Aegis, всё в наших руках! Просто многие авторы заняты Фантами, вот и пропустили шорты. Но Фанты не часто, а Шорты форэвэр☺️
Фанты ж уже написаны - чего ими заниматься?)) Но времени еще полно. Надеюсь, хотя бы 40 шортиков наберется❤️?
Мира Кузнецова сказал(а)
Lepetenok, А зачем тебе штурвал? Море, пальмы, шезлонг, крем для загара, горячие руки... а штурвал у капитана яхты, уплывающей в закат где-то там на горизонте или на пятой строчке, раскрытой книги, о которой забыли на время. И ФСЁ!
А мне-то в голову как раз ничего подобного не пришло???
"попадается всякая хрень"
Я каждый раз с содроганием думаю, что это именно про мой рассказ
Зачем переживать и содрогаться, пардон, не к вечеру сказано.
Вы же недавно сами написали, что лишь сто первый рассказ получится гениальным.
А пока стадия тестирования.
Сколько их у вас всего... конкурсных работ?
Десять? Двадцать? Тридцать?
Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis, не-не-не, это точно про мой. Главное, чтобы он его прочитал именно тринадцатым. Счастливое для меня число.))))))))
Молю богов Литбеседки, чтобы мой рассказ не оказался на третьей странице - листать потом все время и ждать пока прочитают дольше всех?♀️
Мира Кузнецова сказал(а)
Lepetenok, А зачем тебе штурвал? Море, пальмы, шезлонг, крем для загара, горячие руки... а штурвал у капитана яхты, уплывающей в закат где-то там на горизонте или на пятой строчке, раскрытой книги, о которой забыли на время. И ФСЁ!
Уже написала. И пляж, и пальмы есть, и даже штурвал пристроила. ? Cчас прилетит от Dudu, типа рассказы для перлов на соседней страницы.