Aegis сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis, не-не-не, это точно про мой. Главное, чтобы он его прочитал именно тринадцатым. Счастливое для меня число.))))))))Молю богов Литбеседки, чтобы мой рассказ не оказался на третьей странице - листать потом все время и ждать пока прочитают дольше всех?♀️
Легко поправимо, в этот раз начну читать с конца??
Клиентсозрел сказал(а)
"попадается всякая хрень"
Я каждый раз с содроганием думаю, что это именно про мой рассказЗачем переживать и содрогаться, пардон, не к вечеру сказано.
Вы же недавно сами написали, что лишь сто первый рассказ получится гениальным.
А пока стадия тестирования.
Сколько их у вас всего... конкурсных работ?
Десять? Двадцать? Тридцать?
Переживать и содрогаться - моя натура! Я, может, для этого и пишу))). Как говорил мне один знакомый психиатр: «Тебе, чтобы чувствовать жизнь, надо чувствовать ее сильно»??
Aegis сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis, не-не-не, это точно про мой. Главное, чтобы он его прочитал именно тринадцатым. Счастливое для меня число.))))))))Молю богов Литбеседки, чтобы мой рассказ не оказался на третьей странице - листать потом все время и ждать пока прочитают дольше всех?♀️
Куда только не ставили. Как доходит до моего рассказа. Все. Тишина наступает. Видать мертвые с косами отпугивают. Пишут до и пишут после. ? ?
Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis сказал(а)
А мне-то в голову как раз ничего подобного не пришлоЕще не вечер и белый теплоход еще стоит у причала. Ах, белый теплоход... бегущая волна. Еще что ли шортик испечь???????
Я тоже сочиняю второй. Но хвантазия ведет меня в такой сюр?
Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis сказал(а)
Я тоже сочиняю второй. Но хвантазия ведет меня в такой сюрДаёшь сюр!
А чё? Может правда по второму, девочки? И догоним и перегоним количество конкурсных рассказов? ? ? ? ?
Я только за! Чтобы Создатель не сетовал, что никто не пишет.
Я как начала задаваться вопросом, у чего может быть штурвал и кто может бродить по свету, понеслась душа по огородам?
Клиентсозрел сказал(а)
Зачем переживать и содрогаться
Как увидел Ваш аватар, сразу вспомнил: "У каждого свои недостатки!" ?
Моя любимая комедия. Гениальный фильм. Пересмотрел 100500 раз. И ещё столько же посмотрю.