Тина сказал(а)
Pearl, почему-то мне кажется, что будет много штурвалов космических кораблей. А вот куришка авторов может оказаться популярной )))
Вангую на штурвалы:
- космических кораблей
- обычных морских (про пиратов)
- обычных морских (яхты олигархов)
- воздушных судов (самолеты)
- необычных плавательных/летательных аппаратов (очень надеюсь)
- подводных лодок (u-boot?)
- автомобилей (Bentley?)
- метафорические
- тараканы.
Из категории бродяг ожидаю:
- любящих свободу мужчин/женщин
- пиратов
- цыган
- космических ковбоев
- трубадуров/циркачей
- опять же тараканов.
А кто у нас еще может бродить?
Клиентсозрел,
Клиентсозрел сказал(а)
на конкурс поступило катастрофически мало рассказов - на данный момент всего тринадцать.
Фантуз Каллистратов вышел из вытрезвителя. Над бровью гордо лиловела блямба, левый рукав одолженного у Кузьмича смокинга болтался на ниточке. Настроение было боевое. Печень тянула в пампасы. Я требую продолжения банкета хотел было воскликнуть Фантуз, но тут у него кармане шортов завибрировала моторолла 1973 года выпуска. Фантуз вынул телефон и прочитал на бычьем пузыре, заменяющим разбитый экран: "...всего тринадцать".
- Итить меня в пятку! - вскричал пораженный писатель и стал торопливо сочинять...***
Суаре удалось! Иоланта-Снежана-Ярдумилия Кокштейн-Ру принимала могучую кучку гостей, блистала остроумием, кокетничала бюстами и пила на спор стаканами амонтильядо. Еще немного - и посол Бирмы в Сараево будет ею покорен и обесчещен... Иоланта решительно расстегнула седьмую пуговку на своих шелковых шортах, но в эту секунду взревел мобильник. Нежная ручка выронила бидон, когда хозяйка прочитала: "...на данный момент всего тринадцать...".
- Штрудель мне в тангейзер! - возопила Иоланта и принялась писать на салфетке. В смысле, записывать рассказ...***
Маленький мальчик Гога грабил инкассаторский грузовик. Обычно он потом раздавал все деньги старикам, многодетным матерям и малоимущим гастарбайтерам. Гога был хороший мальчик и никогда не брал дважды один и тот же сейф. Банкиры его знали, как вежливого ребенка с перспективным будущим. У Гоги был здоровенный пистолет и оранжевая кувалда.
Только он перегрузил пятый мешок евро в свой запорожец, как пискнул сигнал мессажа. "ВСЕГО ТРИНАДЦАТЬ?!" - пробормотал потрясенный Гога и выронил пистолет под ноги главному инкассатору, который был двоюродным племянником гогиного дедушки со стороны папы.***
К вечеру восьмого апреля начальнику Шорт прислали семьдесят восемь срочно написанных рассказов, и Литбеседку огласил его отчаянный вопль...
Ой, а можно вот эту прелесть тоже в конкурс? я проголосую десяткой, и бог с ней с темой ? Очаровательно! Браво! ?
Lady Pollyka сказал(а)
можно вот эту прелесть тоже в конкурс
Все мои внековские тексты бублика взахлеб хвалит, все конкурсные - сурово прессует.
Отсюда вывод: надо менять их местами (критиканов и похвалельщиков) ?
Тина сказал(а)
Aegis,
Основательно подошли к вопросу )
Да, у меня примерно такая же картина вырисовалась, но в общих чертах, без категорий и Бентли )))
В голову ничего не лезло, и я систематизирована штурвалы и бродячих? хорошо, что не дошло до зомбиапокалипсиса - обычно у меня все туда. А потом вот народ написал, что можно было про закаты, яхты и суаре. Вот уж кто на что учился?
Lady Pollyka сказал(а)
Клиентсозрел,Клиентсозрел сказал(а)
на конкурс поступило катастрофически мало рассказов - на данный момент всего тринадцать.
Фантуз Каллистратов вышел из вытрезвителя. Над бровью гордо лиловела блямба, левый рукав одолженного у Кузьмича смокинга болтался на ниточке. Настроение было боевое. Печень тянула в пампасы. Я требую продолжения банкета хотел было воскликнуть Фантуз, но тут у него кармане шортов завибрировала моторолла 1973 года выпуска. Фантуз вынул телефон и прочитал на бычьем пузыре, заменяющим разбитый экран: "...всего тринадцать".
- Итить меня в пятку! - вскричал пораженный писатель и стал торопливо сочинять...***
Суаре удалось! Иоланта-Снежана-Ярдумилия Кокштейн-Ру принимала могучую кучку гостей, блистала остроумием, кокетничала бюстами и пила на спор стаканами амонтильядо. Еще немного - и посол Бирмы в Сараево будет ею покорен и обесчещен... Иоланта решительно расстегнула седьмую пуговку на своих шелковых шортах, но в эту секунду взревел мобильник. Нежная ручка выронила бидон, когда хозяйка прочитала: "...на данный момент всего тринадцать...".
- Штрудель мне в тангейзер! - возопила Иоланта и принялась писать на салфетке. В смысле, записывать рассказ...***
Маленький мальчик Гога грабил инкассаторский грузовик. Обычно он потом раздавал все деньги старикам, многодетным матерям и малоимущим гастарбайтерам. Гога был хороший мальчик и никогда не брал дважды один и тот же сейф. Банкиры его знали, как вежливого ребенка с перспективным будущим. У Гоги был здоровенный пистолет и оранжевая кувалда.
Только он перегрузил пятый мешок евро в свой запорожец, как пискнул сигнал мессажа. "ВСЕГО ТРИНАДЦАТЬ?!" - пробормотал потрясенный Гога и выронил пистолет под ноги главному инкассатору, который был двоюродным племянником гогиного дедушки со стороны папы.***
К вечеру восьмого апреля начальнику Шорт прислали семьдесят восемь срочно написанных рассказов, и Литбеседку огласил его отчаянный вопль...Ой, а можно вот эту прелесть тоже в конкурс? я проголосую десяткой, и бог с ней с темой ? Очаровательно! Браво! ?
Это гениально! Совершенно гениально!!!??