Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32287 ответ(ов) в теме
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3891
Подарок автору
21981
23:27

Pearl, по-моему, уже отвалились)

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
4
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Тина
На сайте с 02.12.2022
Пользователь
Аццкий Сотона!
53.76%
Сообщения 851
21982
23:59

Pearl, почему-то мне кажется, что будет много штурвалов космических кораблей. А вот куришка авторов может оказаться популярной )))

2
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Pearl
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3072
Подарок автору
21983
00:01

Тина, там видно будет, чего и сколько;)

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Тина
На сайте с 02.12.2022
Пользователь
Аццкий Сотона!
53.76%
Сообщения 851
21984
00:01

Good Reading, не стоит заранее хоронить свой труд 😉 у Врунгеля тоже не все гладко шло...

2
Ответ на сообщение:
Тина
На сайте с 02.12.2022
Пользователь
Аццкий Сотона!
53.76%
Сообщения 851
21985
00:03

Pearl, без сомнений )
Возьмём картинку на вооружение и будем примерять к текстам

1
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 58 минут
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
21986
00:05

Думаю, что общими усилиями сорок рассказов наскребли ? Правда, неизвестно, сколько пройдёт и куда...

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
5
Ответы на это сообщение:
Pearl
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3072
Подарок автору
21987
00:25

Dude, ну главное дать клич?

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
1
Ответ на сообщение:
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
21988
03:46

Тина сказал(а)
Pearl, почему-то мне кажется, что будет много штурвалов космических кораблей. А вот куришка авторов может оказаться популярной )))

Вангую на штурвалы:
- космических кораблей
- обычных морских (про пиратов)
- обычных морских (яхты олигархов)
- воздушных судов (самолеты)
- необычных плавательных/летательных аппаратов (очень надеюсь)
- подводных лодок (u-boot?)
- автомобилей (Bentley?)
- метафорические
- тараканы.

Из категории бродяг ожидаю:
- любящих свободу мужчин/женщин
- пиратов
- цыган
- космических ковбоев
- трубадуров/циркачей
- опять же тараканов.

А кто у нас еще может бродить?

Все, что угодно, кроме скучного
4
Ответы на это сообщение:
Lady Pollyka
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.10.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 59
21989
07:09

Клиентсозрел,

Клиентсозрел сказал(а)

на конкурс поступило катастрофически мало рассказов - на данный момент всего тринадцать.

Фантуз Каллистратов вышел из вытрезвителя. Над бровью гордо лиловела блямба, левый рукав одолженного у Кузьмича смокинга болтался на ниточке. Настроение было боевое. Печень тянула в пампасы. Я требую продолжения банкета хотел было воскликнуть Фантуз, но тут у него кармане шортов завибрировала моторолла 1973 года выпуска. Фантуз вынул телефон и прочитал на бычьем пузыре, заменяющим разбитый экран: "...всего тринадцать".
- Итить меня в пятку! - вскричал пораженный писатель и стал торопливо сочинять...

Суаре удалось! Иоланта-Снежана-Ярдумилия Кокштейн-Ру принимала могучую кучку гостей, блистала остроумием, кокетничала бюстами и пила на спор стаканами амонтильядо. Еще немного - и посол Бирмы в Сараево будет ею покорен и обесчещен... Иоланта решительно расстегнула седьмую пуговку на своих шелковых шортах, но в эту секунду взревел мобильник. Нежная ручка выронила бидон, когда хозяйка прочитала: "...на данный момент всего тринадцать...".
- Штрудель мне в тангейзер! - возопила Иоланта и принялась писать на салфетке. В смысле, записывать рассказ...

Маленький мальчик Гога грабил инкассаторский грузовик. Обычно он потом раздавал все деньги старикам, многодетным матерям и малоимущим гастарбайтерам. Гога был хороший мальчик и никогда не брал дважды один и тот же сейф. Банкиры его знали, как вежливого ребенка с перспективным будущим. У Гоги был здоровенный пистолет и оранжевая кувалда.
Только он перегрузил пятый мешок евро в свой запорожец, как пискнул сигнал мессажа. "ВСЕГО ТРИНАДЦАТЬ?!" - пробормотал потрясенный Гога и выронил пистолет под ноги главному инкассатору, который был двоюродным племянником гогиного дедушки со стороны папы.

К вечеру восьмого апреля начальнику Шорт прислали семьдесят восемь срочно написанных рассказов, и Литбеседку огласил его отчаянный вопль...

Ой, а можно вот эту прелесть тоже в конкурс? я проголосую десяткой, и бог с ней с темой ? Очаровательно! Браво! ?

5
Ответ на сообщение:
Клиентсозрел
не в сети 6 часов
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3540
Подарок автору
21990
07:50

Lady Pollyka сказал(а)
можно вот эту прелесть тоже в конкурс

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Все мои внековские тексты бублика взахлеб хвалит, все конкурсные - сурово прессует.
Отсюда вывод: надо менять их местами (критиканов и похвалельщиков) ?

Наши люди в булочную на такси не ездят!
5
Тина
На сайте с 02.12.2022
Пользователь
Аццкий Сотона!
53.76%
Сообщения 851
21991
08:22

Aegis,
Основательно подошли к вопросу )
Да, у меня примерно такая же картина вырисовалась, но в общих чертах, без категорий и Бентли )))

2
Ответ на сообщение:
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
21992
08:36

Тина сказал(а)
Aegis,
Основательно подошли к вопросу )
Да, у меня примерно такая же картина вырисовалась, но в общих чертах, без категорий и Бентли )))

В голову ничего не лезло, и я систематизирована штурвалы и бродячих? хорошо, что не дошло до зомбиапокалипсиса - обычно у меня все туда. А потом вот народ написал, что можно было про закаты, яхты и суаре. Вот уж кто на что учился?

2
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
21993
08:37

Lady Pollyka сказал(а)
Клиентсозрел,

Клиентсозрел сказал(а)

на конкурс поступило катастрофически мало рассказов - на данный момент всего тринадцать.

Фантуз Каллистратов вышел из вытрезвителя. Над бровью гордо лиловела блямба, левый рукав одолженного у Кузьмича смокинга болтался на ниточке. Настроение было боевое. Печень тянула в пампасы. Я требую продолжения банкета хотел было воскликнуть Фантуз, но тут у него кармане шортов завибрировала моторолла 1973 года выпуска. Фантуз вынул телефон и прочитал на бычьем пузыре, заменяющим разбитый экран: "...всего тринадцать".
- Итить меня в пятку! - вскричал пораженный писатель и стал торопливо сочинять...

Суаре удалось! Иоланта-Снежана-Ярдумилия Кокштейн-Ру принимала могучую кучку гостей, блистала остроумием, кокетничала бюстами и пила на спор стаканами амонтильядо. Еще немного - и посол Бирмы в Сараево будет ею покорен и обесчещен... Иоланта решительно расстегнула седьмую пуговку на своих шелковых шортах, но в эту секунду взревел мобильник. Нежная ручка выронила бидон, когда хозяйка прочитала: "...на данный момент всего тринадцать...".
- Штрудель мне в тангейзер! - возопила Иоланта и принялась писать на салфетке. В смысле, записывать рассказ...

Маленький мальчик Гога грабил инкассаторский грузовик. Обычно он потом раздавал все деньги старикам, многодетным матерям и малоимущим гастарбайтерам. Гога был хороший мальчик и никогда не брал дважды один и тот же сейф. Банкиры его знали, как вежливого ребенка с перспективным будущим. У Гоги был здоровенный пистолет и оранжевая кувалда.
Только он перегрузил пятый мешок евро в свой запорожец, как пискнул сигнал мессажа. "ВСЕГО ТРИНАДЦАТЬ?!" - пробормотал потрясенный Гога и выронил пистолет под ноги главному инкассатору, который был двоюродным племянником гогиного дедушки со стороны папы.

К вечеру восьмого апреля начальнику Шорт прислали семьдесят восемь срочно написанных рассказов, и Литбеседку огласил его отчаянный вопль...

Ой, а можно вот эту прелесть тоже в конкурс? я проголосую десяткой, и бог с ней с темой ? Очаровательно! Браво! ?

Это гениально! Совершенно гениально!!!??

5
Инесса Фа
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
22.4%
Сообщения 229
21994
10:30

Aegis сказал(а)

А котики? Хотя бы морские)

Гармония во всем!
5
Инесса Фа
не в сети 2 часа
На сайте с 04.01.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
22.4%
Сообщения 229
21995
10:34

Клиентсозрел, ахахах! Классно! )

Гармония во всем!
2
Ответ на сообщение:
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
21996
10:43

Инесса Фа сказал(а)

Aegis сказал(а)

А котики? Хотя бы морские)

Точно! И Домовые))

2
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
21997
13:12

Тот момент, когда молчание Литбота уже навевает на мысли, что нынешние шортики придется пропустить?

1
Ответы на это сообщение:
Клиентсозрел
не в сети 6 часов
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3540
Подарок автору
21998
13:15

Aegis,
Какой Литбот? Какие шортики?!
Вы грозились весь уик-энд не отрываться от диссертации, поскольку сроки поджимают ? ? ?️

Наши люди в булочную на такси не ездят!
2
Ответ на сообщение:
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
21999
13:19

Клиентсозрел сказал(а)
Aegis,
Какой Литбот? Какие шортики?!
Вы грозились весь уик-энд не отрываться от диссертации, поскольку сроки поджимают ? ? ?️

Дисциплина неведома мне?

2
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3891
Подарок автору
22000
13:40

Aegis сказал(а)
Тот момент, когда молчание Литбота уже навевает на мысли, что нынешние шортики придется пропустить

Наверное, Чувак опасается очередных шыдевров или уже прочитал забубенную нетленку...

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх