Можно
растереть
Вспомнил эпизод...кажется, из "Таис Афинской", когда лучшая из гетер приветствовала вступление в город... кажется, Македонского. для этого она, полностью обнаженная, гарцевала на великолепном коне, символизируя, кажется, богиню...
Концерт длился не более получаса, после чего она ринулась в термы, чтобы смыть с тела едкий конский пот и покрыть маслом "растертости".
Не знаю, как поступить: на модерации осталось два рассказа, в которых тема не просматривается, правда, в одном из них присутствует штурвал. Написал авторам ещё утром, чтобы прояснили ситуацию - куда там! Рыбы об лёд. И чего с ними делать? Бритвой по горлу и в колодец?
Good Reading, я пошёл на компромисс сам с собой: там, где фигурирует штурвал - оставил. Там, где и близко нет темы - оставил за бортом. Если автор откликнется - решим, куда его рассказ пристроить. Сейчас опубликую список допущенных рассказов.
Клиентсозрел сказал(а)
Можно
растеретьВспомнил эпизод...кажется, из "Таис Афинской", когда лучшая из гетер приветствовала вступление в город... кажется, Македонского. для этого она, полностью обнаженная, гарцевала на великолепном коне, символизируя, кажется, богиню...
Концерт длился не более получаса, после чего она ринулась в термы, чтобы смыть с тела едкий конский пот и покрыть маслом "растертости".
Отличная история любви, кстати, надо бы перечитать. Спасибо, что напомнили?
примуспочиняю сказал(а)
Aegis сказал(а)
Ого! В этот раз меня будут ловить - очень интересно???А уж как познавательно)) Столько нового узнаешь о том, как тебя видят литбесы)) Просто смотришь на себя другими глазами))
Да, это ужасно интересно. Жаль, шорт в этот раз посредственный. Хотя, может, посредственность - это мой стиль???
Aegis сказал(а)
меня будут ловить - очень интересно
Инструкция для шортнесс, дебютирующих в роли добычи... объекта "ловли".
Запоминайте.В правилах этого нет.
Это народные традиции бесов - от милленниума.
Для того, чтобы шортнессу поймали/не поймали/пощадили/забросали пачками ливров...
...она должна:
== опубликовать на сайте свою фотосессию (пять фото - в купальнике, деловом костюме, национальном наряде, набедренной повязке и, разумеется, в шортах)
== испечь торт "Наполеон" о восьми коржах и казан плова, чтобы угостить жюри конка
== в греко-римской борьбе уложить на лопатки предыдущую добычу Шорт
== без бумаги и компа высчитать ответ на старинную задачу: "Поди вас сто? - предположил гусь, а стая ему ответила: - Нас столько, да еще столько, да полстолько, да четверть столько, да еще один..."
== показать пантомиму "Конгруэнтность".
Dude сказал(а)
примуспочиняю, я тоже восхитился этим названием - настолько, что в следующем конкурсе Шорты будет новая номинация - за самое креативное название рассказа. ?
Гениальная идея! В каждом расске должно быть что-то прекрасное: содержание, идея, стилистика или название)))