необходимо назначить Вас главным советником по разврату по креативу.
Согласен на полставки замом гл советника - это более безопасная должность
(зарплату прошу только ливрами, демонстрируя преданность фирме по-японски)
= надеюсь получить отдельный кабинет и секретаршу (причем, выражаясь словами барона Пампы: "Не смазливую вертихвостку, а почтенную женщину")
== очередь на югославский гарнитур без очереди
== отпуск дробить на два сезона
== ежедневно бесплатные перемячи и яблочный сок
Готов приступить с понедельника!
Мира Кузнецова сказал(а)
примуспочиняю, а что делают «Верблюды в Суэцком канале» тебя не заинтересовало? У меня вообще вопрос - верблюды плавать умееют? То, что они корабль пустыни, я в курсе, а вот в канале-то вода? С ней-то как?
Поплавать пришли)) Читал, что они любят в воде находиться.
А может это историческая зарисовка: канал ещё в древнем египте пытались соорудить.
А может это шифровка типа "птичка в гнезде")))
Клиентсозрел сказал(а)
необходимо назначить Вас главным советником по разврату по креативу.
Согласен на полставки замом гл советника - это более безопасная должность
(зарплату прошу только ливрами, демонстрируя преданность фирме по-японски)
= надеюсь получить отдельный кабинет и секретаршу (причем, выражаясь словами барона Пампы: "Не смазливую вертихвостку, а почтенную женщину")
== очередь на югославский гарнитур без очереди
== отпуск дробить на два сезона
== ежедневно бесплатные перемячи и яблочный сок
Готов приступить с понедельника!
Етить-коротить! Смазливую ему не нать! вертихвостку не нать! И хде на вас почтенных женщин напассёсься? Бери, шо Чувак даст и не расчесывай натёртую нервную систему.
Dude сказал(а)
примуспочиняюЕсли уж искать, то только сокровища и клады. Так что в этот раз клад - Ваш рассказ))
... Или, например, сокровище сам автор ?
Тут нас, сокровищ, набирается веселая группа. Группировка. Групповушка (что я несу? Астанавити!?♀️)
Клиентсозрел сказал(а)
Aegis сказал(а)
меня будут ловить - очень интересноИнструкция для шортнесс, дебютирующих в роли добычи... объекта "ловли".
Запоминайте.В правилах этого нет.
Это народные традиции бесов - от милленниума.
Для того, чтобы шортнессу поймали/не поймали/пощадили/забросали пачками ливров...
...она должна:
== опубликовать на сайте свою фотосессию (пять фото - в купальнике, деловом костюме, национальном наряде, набедренной повязке и, разумеется, в шортах)
== испечь торт "Наполеон" о восьми коржах и казан плова, чтобы угостить жюри конка
== в греко-римской борьбе уложить на лопатки предыдущую добычу Шорт
== без бумаги и компа высчитать ответ на старинную задачу: "Поди вас сто? - предположил гусь, а стая ему ответила: - Нас столько, да еще столько, да полстолько, да четверть столько, да еще один..."
== показать пантомиму "Конгруэнтность".
А с вами все веселее и веселее!❤️?❤️?❤️?
Kortes сказал(а)
Очень надеюсь, что в Шортах-27 соизволят поучаствовать: Buran, Алексей2014, UrsusPrime, sceptisism.
Ни один из вышеперечисленных авторов не удосужился ? Алексей2014 вообще пропал прямо с конкурса "Игра в бисер-2" ещё месяц назад. Не случилось ли чего...
Dude сказал(а)
Lady Pollyka,эта чертовщина творится с некоторых пор: под теми рассказами, под которыми ещё нет комментариев, показывается один.
Я тоже заметила, но решила, что в этом кроется некий смысл?
P.S. Начиталась ночью шортов - потом снилось, что за мной гонится маньяк с формалином?♀️К чему бы это?