500 ливров - пусть небольшой приз
Присоединяюсь! Мои 500 ливров на бочке.
Айеее! Я с Вами!!
Дарение ливров на сайте не предусмотрено. Только рубли. Подробнее
.
Aegis сказал(а)
Теперь это стало слишком сложно для моего восприятия ?
(почему-то в памяти отложилось, что по итогу прошлых Шортов кто-то кому-то дарил именно ливры. Возможно, я перепутала).
Дарили, дарили. Но, видимо, предположительно однократный флешмоб стал тенденцией и начал вытеснять правила. Мне так кажицца.
примуспочиняю сказал(а)
предположительно однократный флешмоб стал тенденцией и начал вытеснять правила
Совершенно верно. Ошибкой было с моей стороны разрешить это мероприятие в первый раз. Это мне урок никогда не отступать от аксиомы, которую нам внушили на юридическом факультете: "Пусть гибнет мир - да здравствует юстиция!"
Поясню, почему передача ливров разрушает сам смысл активности на сайте, за которую можно заработать ливры и вывести их себе на счёт через "Программу лояльности".
Предположим, что все желающие перевели свои ливры пользователю, который является V.I.P. участником "Программы лояльности", смысл которой заключается в поддержании существования сайта. Пользователь переводит малозначительную (особенно по сегодняшним меркам!) сумму в пользу сайта, получая возможность вернуть свои деньги и заработать сверху, проявляя активность на сайте. Тем самым и сайт держится на плаву, и развивается за счёт активности участников "Программы лояльности".
В этом состоит основная идея.
Теперь наш гипотетический ВИП-участник получил от пользователей в качестве подарка 100500 ливров, которые ничтоже сумняшеся вывел себе на банковскую карту в рублях по курсу 1:10. Имеет право.
Этот пользователь получил ливры за активность? Нет, это подарки от других пользователей. Может быть пользователь поддержал тем самым сайт? Тоже нет, наоборот, он вывел средства за пределы ресурса.
В чём же тогда смысл перевода ливров между пользователями? Для ресурса - никакого.
примуспочиняю сказал(а)
Большинство пошло за буквой, а не духом темы(( В этом заплыве буду накидывать баллы за немейнстримность)))
Такое же впечатление. Что еще раз доказывает мою теорию о том, что чем благодатнее и шире для фантазии тема, тем посредственнее результат. На научность сего вывода не претендую. Просто личные наблюдения. Еще не дочитала, но только одна десятка и та с натяжкой.
servalyst сказал(а)
Aegis сказал(а)
servalyst сказал(а)
Ну вот... А я только читать собрался ?Вы обещали вычислить мой шорт)))
Вот не надо тут на меня лишних обезьянок вешать ))) Я обещал попробовать вычислить, а это две большие разницы )) Пробовать обязательно буду, ибо обещал )
То я просто вас подкалываю? но из меня такой мастер подколок?♀️
Aegis сказал(а)
servalyst сказал(а)
Aegis сказал(а)
servalyst сказал(а)
Ну вот... А я только читать собрался ?Вы обещали вычислить мой шорт)))
Вот не надо тут на меня лишних обезьянок вешать ))) Я обещал попробовать вычислить, а это две большие разницы )) Пробовать обязательно буду, ибо обещал )
То я просто вас подкалываю? но из меня такой мастер подколок?♀️
Так я же тоже Вас подкалываю ?
Aegis сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Большинство пошло за буквой, а не духом темы(( В этом заплыве буду накидывать баллы за немейнстримность)))Такое же впечатление. Что еще раз доказывает мою теорию о том, что чем благодатнее и шире для фантазии тема, тем посредственнее результат. На научность сего вывода не претендую. Просто личные наблюдения. Еще не дочитала, но только одна десятка и та с натяжкой.
А я думала, такое впечатление только у меня, после чтения рассказов и комментариев на Фантах. ? ?
servalyst сказал(а)
Ну вот... А я только читать собрался ?
Даже если ругают всё меню, это ещё не значит, что в нем нет блюда, которое вам понравится)))
И опять-таки, чем меньше ожиданий в начале, тем больше приятных сюрпризов в процессе)))
Ребята, мой долгий опыт в торговле говорит, что людям нельзя давать большой выбор, это грозит потерей концентрации внимания.
Морфеус был неплохим психологом, когда предложил Нео только две таблетки. Из двух зол быстренько выбрали меньшее и сценарий пошёл по накатанной дорожке.