Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32283 ответ(ов) в теме
Pearl
не в сети 47 минут
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3071
Подарок автору
22141
17:17

примуспочиняю, да мне кажется я скучаю за жанром, хотя редко попадала в цель/жанр☺️

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
22142
17:22

Pearl сказал(а)
Aegis, Призрак придорожный мотель, где творятся мистические непотребства ???беру?

«Призрак» - коктейль, после которого в голове зарождаются мистические непотребства??

Все, что угодно, кроме скучного
2
примуспочиняю
не в сети 3 недели
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.8%
Сообщения 989
22143
17:23

Pearl, Без жанра сразу новых участников прибыло. Но мне тоже жанра не хватает - было много проще оценивать работы. Теперь, при прочих равных (а может, и не равных) условиях балл ставится, исходя из "О! Мой любимый жанр" или "Если бы не конкурс я бы такое за пять миль обошел". И это я стараюсь быть объективным.

4
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22144
17:36

Aegis сказал(а)
коктейль, после которого в голове зарождаются мистические непотребства

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
2
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
22145
17:41

примуспочиняю сказал(а)
Это не призрак. Это сюжет, который пытается сформироваться в моей голове)))
Или вдохновение, исчезающее при первых признаках бытовых проблем)))

Очень похоже. Первое что я подумала, увидев картинку "Белый северный лис подкрался не заметно"...

0
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22146
19:31

Почитал комментарии под рассказом-победителем некоторыми рассказами и в очередной раз убедился, насколько выпукло в литературных конкурсах проступают низшие качества авторов-конкурентов (зависть, нечестная конкурентная борьба и/или отсутствие художественного вкуса), насколько неискренними могут быть отзывы людей, принципиально называющими белое чёрным, и наоборот, можно лишний раз убедиться, что остались ещё на земле светлые люди, в состоянии искренне восхищаться чужими успехами и честно признавать достижения автора.

Не поленитесь и почитайте комментарии к лучшим рассказам после подведения итогов конкурса: как минимум, это будет полезно тем, кто собирается и дальше принимать участие в литературных конкурсах - станет понятно с предельной ясностью, к чьим отзывам имеет смысл прислушиваться, а на чьи следует реагировать, как на метку пролетевшей мимо птицы.

9
Ответы на это сообщение:
Клиентсозрел
не в сети 2 часа
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3540
Подарок автору
22147
19:56

Dude сказал(а)
в очередной раз убедился, насколько выпукло в литературных конкурсах проступают низшие качества авторов-конкунрентов (зависть, нечестная конкурентная борьба и/или отсутствие художественного вкуса), насколько неискренними могут быть отзывы людей, принципиально называющими белое чёрным

Не ожидал, Павел, что вы так открыто и искренне об этом скажете.
Потому что пару раз порывался сам об этом сказать, но молчал из уважения к проекту. в который вы вложили столько времени, нервов, денег и профессионализма.
Что ж, остается добавить: раз пошла такая пьянка проанализировать таблицу голосования, как в первом туре, так и в финале.
Лично я этим заниматься не хочу по двум причинам:
1. Дело слишком грязное и хлопотное.
2. В двух случаях в своей практике все же пришлось окунуться в исследование каруселек (один раз по своей инициативе, второй - по настоятельной просьбе). Выявление связей "ты - мне, я - тебе", а также хитрых фейков (в третий раз столкнулся с наличием, по словам, оргов, более двадцати (!!!) фейков одного и того же типа в рамках серии ежемесячных, как здесь. конкурсов.) приносит новые нервотрепки. Так вот - вытаскивание аферистов и прочих "шутников" за ушко на белый свет рождает жуткие обиды и клятвы на крови отомстить обидчикам.
==
Поэтому, если у вас хватит времени, куража и здоровья, просмотрите статистику, в которой порой ничем не примечательный рассказ (или стихотворение) внезапно получает высший балл...

Наши люди в булочную на такси не ездят!
4
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
22148
20:02

Очень печальная тенденция…

2
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22149
20:11

Клиентсозрел сказал(а)
если у вас хватит времени

К сожалению вынужден констатировать, что в мае в самое ближайшее время мне придётся искать редактора сайта, который бы занялся организацией и проведением конкурсов, потому что совмещать работу в моей будущей столярной мастерской и администрированием сайта невозможно по объективным причинам. Мне не так много осталось времени, если мы все вместе не погибнем в ближайшее время в ядерном апокалипсисе, чтобы заняться своим любимым делом - работой с деревом. Несмотря на то, что я юрист по образованию и ресторатор по профессии, моим хобби всегда была столярка - может быть потому, что мой дед по отцу был известным столяром-краснодерёвщиком.
Поэтому я хочу провести остаток своих дней за любимым делом, а Беседку буду посещать факультативно, скажем, утром и вечером.

7
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22150
20:13

Aegis сказал(а)

Вряд ли это тенденция, скорее, эпизодическое явление, но... за Вас я совершенно не беспокоюсь: редко в наше время встретишь столь искреннего читателя, как Вы ❤

4
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
22151
20:59

Dude сказал(а)

Aegis сказал(а)

Вряд ли это тенденция, скорее, эпизодическое явление, но... за Вас я совершенно не беспокоюсь: редко в наше время встретишь столь искреннего читателя, как Вы ❤

Большое спасибо за добрые слова??♥️ И правда стараюсь писать, что думаю, а оценки ставить соответствующие.

5
примуспочиняю
не в сети 3 недели
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.8%
Сообщения 989
22152
21:35

Dude, но Может просто кому-то сложно написать прямым текстом или обиняками "расск отстой. К таким выдавать освежитель воздуха обязательно". Вот и хвалят все подряд. По итогу побеждают ведь, вроде бы, достойные рассказы.

4
Ответ на сообщение:
a.savushkin
не в сети 1 год
На сайте с 01.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Тем 1
Сообщения 350
22153
22:09

Dude сказал(а)

Клиентсозрел сказал(а)
если у вас хватит времени

К сожалению вынужден констатировать, что в мае в самое ближайшее время мне придётся искать редактора сайта, который бы занялся организацией и проведением конкурсов, потому что совмещать работу в моей будущей столярной мастерской и администрированием сайта невозможно по объективным причинам. Мне не так много осталось времени, если мы все вместе не погибнем в ближайшее время в ядерном апокалипсисе, чтобы заняться своим любимым делом - работой с деревом. Несмотря на то, что я юрист по образованию и ресторатор по профессии, моим хобби всегда была столярка - может быть потому, что мой дед по отцу был известным столяром-краснодерёвщиком.
Поэтому я хочу провести остаток своих дней за любимым делом, а Беседку буду посещать факультативно, скажем, утром и вечером.

Это плохо. Вы сами не сахар, скажу я вам по секрету, но без вас…

Мне можно, я же Гордость Беседки!
2
a.savushkin
не в сети 1 год
На сайте с 01.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Тем 1
Сообщения 350
22154
22:14

Dude сказал(а)
Почитал комментарии под рассказом-победителем некоторыми рассказами и в очередной раз убедился, насколько выпукло в литературных конкурсах проступают низшие качества авторов-конкурентов (зависть, нечестная конкурентная борьба и/или отсутствие художественного вкуса), насколько неискренними могут быть отзывы людей, принципиально называющими белое чёрным, и наоборот, можно лишний раз убедиться, что остались ещё на земле светлые люди, в состоянии искренне восхищаться чужими успехами и честно признавать достижения автора.

Не поленитесь и почитайте комментарии к лучшим рассказам после подведения итогов конкурса: как минимум, это будет полезно тем, кто собирается и дальше принимать участие в литературных конкурсах - станет понятно с предельной ясностью, к чьим отзывам имеет смысл прислушиваться, а на чьи следует реагировать, как на метку пролетевшей мимо птицы.

Вначале моего «творчества» тут, тоже так думал. Нашел несколько «авторитетов» тут для себя и изучал из комментарии под своими «шедеврами». Типа, вот они, кого надо слушать, а кого слать в зад. Но как часто они меняются местами…

Мне можно, я же Гордость Беседки!
3
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3889
Подарок автору
22155
22:20

Возможно меня отругают, но выскажусь.
На пост редактора сайта нужен, прежде всего, принципиальный искренний человек. И, конечно, опытный литератор, интеллектуал с широким кругозором и богатым опытом литературных конкурсов в качестве участника (и жюри). У меня только одно предложение — Кирилл Ахундов (Клиентсозрел).
И он не сахар. Но профессионалы все такие.

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
3
Ирина
не в сети 10 месяцев
На сайте с 21.10.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
42.56%
Сообщения 535
22156
22:34

Да Dude может ещё передумает!

1
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22157
22:48

примуспочиняю сказал(а)
Может просто кому-то сложно написать прямым текстом или обиняками "расск отстой.

Я как раз о другом: некоторые комментаторы пишут под отличным рассказом пренебрежительно скупо, свысока, стиснув зубы от зависти и пристегнув себя к стулу, чтобы не броситься на талантливый текст и разорвать его вдребезги пополам.

a.savushkin сказал(а)
Вы сами не сахар

Это да ?

Good Reading сказал(а)
У меня только одно предложение — Кирилл Ахундов (Клиентсозрел).

Это было бы слишком хорошо, чтобы стать правдой. Или...?

1
Dude
не в сети 4 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22158
22:49

a.savushkin сказал(а)
Но как часто они меняются местами…

Неожиданный поворот! ?

2
Lady Pollyka
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.10.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 59
22159
08:50

Dude, не уж-то вы правда думаете, что идёт настолько нечестная игра? ? может всё проще и это банальная вкусовщина? Правда, я сама иногда читаю комментарии и диву даюсь... Неужто так сложно написать парочку внятных строк, чтобы автору стало ясно, что именно не зашло. В этот раз не успела просмотреть комментарии ко всем работам, только выборочно, но вы меня заинтриговали! После объявления итогов приготовлю попкорн и просмотрю хотя бы комментарии к работам, которые окажутся в топе. А вот к теме отсутствия вкуса, тут я поостерегусь так категорично высказываться. Как вообще определить наличие вкуса? Очень субъективное понятие... и слишком абстрактное. Одному не заезженную идею подавай, другому важно, чтобы описание покрасочнее было, третьему наоборот никаких описаний не надо: он диалоги любит. В этом конкурсе, как по мне, очень большая концентрация качественно написанных рассказов. У меня в черновике уже 4 десятки стоит. Мой личный максимум три десятки за конкурс, придётся кого-то сместить на позицию ниже. И я прекрасно понимаю, что мой топ три может совершенно не совпадать с топом других читателей. Тут уж, что в душе отозвалось, а отзывается у всех по-разному.

6
Ответ на сообщение:
Mon ami
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 945
22160
09:17

Lady Pollyka сказал(а)
Dude, не уж-то вы правда думаете, что идёт настолько нечестная игра?

Куда же без нечестной игры. Это обязательный элемент любого вида творческой деятельности или состязания. Вспомните балетные истории или случаи из художественной гимнастики. Да и литературе подковерные копошения не чужды((( Беседка - это не какой-то там искусственный мирок, тут всё как в жизни))

Склоняюсь к тому, что во фразеологизме "уверенность в завтрашнем дне" упоминается дно, а не день.
1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх