Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32280 ответ(ов) в теме
Инесса Фа
не в сети 1 час
На сайте с 04.01.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
22.4%
Сообщения 229
22181
09:38

Вот, блин, сроки перепутала - зашла проголосовать, а голосование закрыто... Прошу простить за оплошность, в этом туре тяжко было время уделять конкурсу.
В целом уровень рассказов Шортов-27 понравился. У меня было много потенциальных десяток... Эх!

Гармония во всем!
1
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3889
Подарок автору
22182
09:44

Инесса Фа сказала
Прошу простить за оплошность, в этом туре тяжко было время уделять конкурсу.
В целом уровень рассказов Шортов-27 понравился. У меня было много потенциальных десяток... Эх!

В следующем туре напомню Вам о сроках, если увижу, что времени остаётся мало.
Возможно и автор

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

тоже запоздал с голосованием.

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
0
Мушавер
не в сети 2 месяца
На сайте с 29.12.2021
Бан
Постигший дзен
100%
Сообщения 67
22183
12:30

rita_urs,

rita_urs сказал(а)
Отдельная история про додумывания и личные интерпретации некоторых читателей, которые видят свои фантазии, не имеющие отношения к тексту.

А как иначе? Если при прочтении в первом смысловом ряду многие рассказы кажутся одинаковыми. Есть на конкурсе, например, пять рассказов, в каждом по паре опечаток, один и тот же космический сеттинг, главный герой одинакового уровня крутости и тупости и т.д. То есть рассказы-близнецы. Вот и приходится смотреть, в какую сторону у каждого уклон (в социальную, в духовную, в психологическую и проч.), идти в эту сторону, уже там решая, какой из рассказов глубже и актуальнее.

Женщина без денег – мусор.
0
Ответ на сообщение:
примуспочиняю
не в сети 3 недели
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.8%
Сообщения 989
22184
12:32

Розыгрыш появился! Поздравляю первую десятку с попаданием в первую десятку)) Всем цветов и шампанского! Мне - рыбов покрасивее))

6
Нина Гулиманова
не в сети 1 год
На сайте с 05.08.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1316
22185
12:40

Dude сказал(а)
Впрочем, Ниниэль тоже поборется за мешочек с пиастрами ? Стабильность - признак мастерства! ⭐

Эх, Акела, ты снова промахнулся )

Dum spíro, spéro.
0
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3889
Подарок автору
22186
12:43

Вот так на!..
Мой шортик в первой десятке (Ирина, Клиентсозрел, Ника Франк, примуспочиняю, Alda, Alex N, Good Reading, Lady Pollyka, natsmagina, rita_urs). Очень неожиданно. Его ругали-ругали... То не так, а надо так... Это не то, а надо то...
Вечером обязательно отмечу день рождения Artemenco25 и попадание в десятку)))
Розыгрыш...
Kortes, уважаемый, на кого играем-то?

8
Ответы на это сообщение:
Artemenco25
не в сети 6 дней
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
22187
13:24

Good Reading сказал(а)
Вечером обязательно отмечу день рождения Artemenco25 и попадание в десятку)))

??

2
Ника Франк
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2023
Пользователь
Хромой бес
34.67%
Сообщения 19
22188
16:25

25 апреля, во вторник – публикация розыгрыша по конкурсу.
А где эту публикацию можно посмотреть?

0
Ответы на это сообщение:
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3889
Подарок автору
22189
16:44

Ника Франк,

Пожалуйста ?

0
Ответ на сообщение:
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3889
Подарок автору
22190
21:34

Ниниэль сказал(а)
Эх, Акела, ты снова промахнулся )

Акела промахнулся из-за Шер-хана (с)
Осталось найти Шер-хана.

0
Инесса Фа
не в сети 1 час
На сайте с 04.01.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
22.4%
Сообщения 229
22191
23:55

Good Reading, поздравляю!

Гармония во всем!
1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3889
Подарок автору
22192
07:02

Инесса Фа, спасибо. В следующем конкурсе Ваш рассказ будет в десятке. Уверен!

2
Ответ на сообщение:
rita_urs
не в сети 1 день
На сайте с 01.04.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Хромой бес
Сообщения 134
22193
09:38

Мушавер сказал(а)
Вот и приходится смотреть, в какую сторону у каждого уклон (в социальную, в духовную, в психологическую и проч.), идти в эту сторону, уже там решая, какой из рассказов глубже и актуальнее.

И всё это ваша личная субъективщина, о чём я и писала изначально в своём сообщении здесь

тихий омут
2
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
22194
17:36

Как и было обещано 500 рублей лучшим комментариям.

По окончании комментирования их оказалось два, поэтому сумму вышеозначенную уполовинила:
ПЕРВЫЙ:

Adeliya
Участник
Среда, 12 апреля 2023 04:17
Отличные моменты ? ! Особенно дописать записку ? Скомканная бумажка – толчок к действию, от грязных штанов до песен про капитана! Я бы прыгнула, только не возродиться, а взбодриться ? Освобождая от лишнего одежду, освободила от лишнего свою жизнь)

ВТОРОЙ:

Kortes
Участник
Понедельник, 10 апреля 2023 07:25
Оригинально автор использовал морскую тематику. Ляля – капитан, пустившийся в путешествие не от хорошей жизни, а ее бывший мужчина – пассажир, сошедший или даже выброшенный. Возможно, она возьмет на борт кого-нибудь другого пассажира, скорее всего такого же мудака (по определению мамы).
.
Огромное спасибо за очень точное прочтение.
.
Удачи и вдохновения! И такого пристального внимания к словам, написанным другими авторами! Авторам очень нужно, чтобы их понимали.
.
Спасибо всем комментаторам - прочла сегодня и где-то в чем-то умилилась. Ответила. Если кто-то сочтет, что высокомерно, надменно, свысока - не верьте. Я улыбалась всем искренне и от всего сердца. Кому-то прилетели еще подарки. На ком-то литбот начал заикаться и вопеть, что я уже этому автору подарок дарила и перестал принимать.

Кир, спасибо за пафос Хэма! Распечатаю и повешу на стенку. С Хэмом меня еще не сравнивали. С Джоном Бетанкуром и Роджером Желязны сравнивали (Бетанкура пришлось гуглить, не читала. Желязны в школе и не помню о чем он там нафантазировал). С Саган - было дело. Мариной Ремарк называли... Но, чтобы Хэм и я? СПАСИБО!
.
Всех люблю.

0
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
22195
19:33

Мира Кузнецова сказал(а)
Как и было обещано 500 рублей лучшим комментариям.

По окончании комментирования их оказалось два, поэтому сумму вышеозначенную уполовинила:
ПЕРВЫЙ:

Adeliya
Участник
Среда, 12 апреля 2023 04:17
Отличные моменты ? ! Особенно дописать записку ? Скомканная бумажка – толчок к действию, от грязных штанов до песен про капитана! Я бы прыгнула, только не возродиться, а взбодриться ? Освобождая от лишнего одежду, освободила от лишнего свою жизнь)

ВТОРОЙ:

Kortes
Участник
Понедельник, 10 апреля 2023 07:25
Оригинально автор использовал морскую тематику. Ляля – капитан, пустившийся в путешествие не от хорошей жизни, а ее бывший мужчина – пассажир, сошедший или даже выброшенный. Возможно, она возьмет на борт кого-нибудь другого пассажира, скорее всего такого же мудака (по определению мамы).
.
Огромное спасибо за очень точное прочтение.
.
Удачи и вдохновения! И такого пристального внимания к словам, написанным другими авторами! Авторам очень нужно, чтобы их понимали.
.
Спасибо всем комментаторам - прочла сегодня и где-то в чем-то умилилась. Ответила. Если кто-то сочтет, что высокомерно, надменно, свысока - не верьте. Я улыбалась всем искренне и от всего сердца. Кому-то прилетели еще подарки. На ком-то литбот начал заикаться и вопеть, что я уже этому автору подарок дарила и перестал принимать.

Кир, спасибо за пафос Хэма! Распечатаю и повешу на стенку. С Хэмом меня еще не сравнивали. С Джоном Бетанкуром и Роджером Желязны сравнивали (Бетанкура пришлось гуглить, не читала. Желязны в школе и не помню о чем он там нафантазировал). С Саган - было дело. Мариной Ремарк называли... Но, чтобы Хэм и я? СПАСИБО!
.
Всех люблю.

Спасибо за подарочек ? ? (еще не разобралась, как их дарить)

Все, что угодно, кроме скучного
1
Ника Франк
не в сети 1 год
На сайте с 05.04.2023
Пользователь
Хромой бес
34.67%
Сообщения 19
22196
20:13

А мне подарок прилетел - печатная машинка, чтобы настрочить побольше комментариев, приятнооооооо!

0
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
22197
20:46

Спасибо за подарочек (еще не разобралась, как их дарить)

Еще разберетесь, какие ваши годы. Я ответных не жду. Я жду новых замечательных рассказов. Напишите?

0
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
22198
21:00

Мира Кузнецова сказал(а)

Спасибо за подарочек (еще не разобралась, как их дарить)

Еще разберетесь, какие ваши годы. Я ответных не жду. Я жду новых замечательных рассказов. Напишите?

37-й годик пошел, а ума не прибавляется ? Сейчас по просьбам трудящихся разворачиваю рассказ с фантов, так что надеюсь к окончанию конкурса представить расширенную и улучшенную версию. Также подумываю развернуть Шорт ?

Все, что угодно, кроме скучного
1
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3889
Подарок автору
22199
21:44

Добрый вечер, друзья!
Уфф-фф-ф... Наконец-то добрался до компьютера.
Мой шортик в нынешнем забеге № 23

Рассказ дался с трудом. После озвучивания темы впал в ступор. Полный шок.
День изучал жизнь дальнобойщиков. День думал. В конце второго дня решил смешать проверенный коктейль реализма и домовых.
Сюжет вообще не придумывался. Было только начало.
Герои заговорили, а уж концовка написана ближе к дедлайну.
Благодарю за высокие оценки. Очень-очень приятно и неожиданно.
Всем добра и творческих успехов!
P.S.: И не беспокойтесь, пожалуйста, за Данилова. Продолжение истории звучит так:
Кузьма почувствовал тревогу практически сразу, как мотель пропал из виду. Он знал Асю слишком хорошо...

8
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
22200
21:46

Aegis сказал(а)
Сейчас по просьбам трудящихся разворачиваю рассказ с фантов, так что надеюсь к окончанию конкурса представить расширенную и улучшенную версию. Также подумываю развернуть Шорт

Хорошая мысль. Помниться один шорт я развернула с 777 до 23077. Удачи с разворачиванием. ?

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх