Good Reading сказал(а)
P.S.: И не беспокойтесь, пожалуйста, за Данилова. Продолжение истории звучит так:
Кузьма почувствовал тревогу практически сразу, как мотель пропал из виду. Он знал Асю слишком хорошо...
Как этой приписки не хватало в самом Шорте. По сути, домовиха легко убила человека, который не причина и вообще не в курсе ее мильона любовных страданий. Я долго возмущался ? А оно вон как оказывается))
примуспочиняю сказал(а)
Меня даже напугали восторги в отзывах от такой "женской мести" - убить кого-то за то, что он не хочет быть рядом ? Литбесовки, я начинаю вас бояться. Какое счастье, что я кот. Мяу.
А как же классическое - «так не доставайся же ты никому!»??♠️♥️
примуспочиняю сказал(а)
Good Reading сказал(а)
P.S.: И не беспокойтесь, пожалуйста, за Данилова. Продолжение истории звучит так:
Кузьма почувствовал тревогу практически сразу, как мотель пропал из виду. Он знал Асю слишком хорошо...Как этой приписки не хватало в самом Шорте. По сути, домовиха легко убила человека, который не причина и вообще не в курсе ее мильона любовных страданий. Я долго возмущался ? А оно вон как оказывается))
В общем, у них там любовные игрища - мистер и миссис Смит?
Но вы на всяк случ помните, что каждая обиженная женщина имеет за душой план нехорошей мсти. И дело даже не в том, что любоф была без ответа, а в том, как именно это было преподнесено. Лично у меня есть такой человек, который много лет назад не просто посмеялся над моими чувствами, а сделал это очень недобро и некрасиво. И вот я знаю, где он живет, кто его жена… Пройдет еще много лет, я буду богатой скучающей дамой. Он мне в очередной раз приснится, и я решу, что настал тот день и тот час. И разрушу его жизнь без малейших сомнений. Мвахахахаха???
Aegis сказал(а)
Пройдет еще много лет... и я решу, что настал тот день и тот час.
Возможно это сюжет на следующие Шорты...
Рабочее название — Исповедь призрака, или Покаяние (он расскажет, как так случилось).
Good Reading сказал(а)
Aegis сказал(а)
Пройдет еще много лет... и я решу, что настал тот день и тот час.Возможно это сюжет на следующие Шорты...
Рабочее название — Исповедь призрака, или Покаяние (он расскажет, как так случилось).
Тоже подумываю написать об этом рассказ)
J.T.Wiking сказал(а)
Очень странно было самому себе оставлять комментарий=)
Назовите это " взглянуть на себя со стороны" или " посмотреть на себя другими глазами"))) А ещё как на возможность ненавязчиво разъяснить бублике незамеченные ей моменты))
Mon ami сказал(а)
Aegis сказал(а)
Пройдет еще много лет, я буду богатой скучающей дамой.Богатой - однозначно.
Скучающей - это вряд ли)) С такими-то увлекательными планами на будущее))
У меня в планах всего лишь написать бестселлер и отправиться в кругосветное путешествие на корабле?
Клиентсозрел сказал(а)
Aegis сказал(а)
всего лишь написать бестселлер и отправиться в кругосветное путешествиеПардон, осмелюсь напомнить, что вы еще собирались закошмарить некоего повесу, едока черешен...
Ах, это… ну, вдруг он еще раскается? Это недолго, так что не входит в список дел?
Aegis сказал(а)
Ах, это… ну, вдруг он еще раскается? Это недолго, так что не входит в список дел?
Даже не включайте это в свой список. Время все сделает за вас. Лет через ...цать он погрузнеет, полысеет, потускнеет, а тут вы случайно пройдете мимо лёгким фрегатом под белоснежными парусами (надеюсь, я ничего не путаю и фрегат ходит под парусами). И он сам осыпется прахом сожалений. Ветер подхватит эту кучку праха и окончательно унесет ее с вашего пути)))
Mon ami сказал(а)
Aegis сказал(а)
Ах, это… ну, вдруг он еще раскается? Это недолго, так что не входит в список дел?Даже не включайте это в свой список. Время все сделает за вас. Лет через ...цать он погрузнеет, полысеет, потускнеет, а тут вы случайно пройдете мимо лёгким фрегатом под белоснежными парусами (надеюсь, я ничего не путаю и фрегат ходит под парусами). И он сам осыпется прахом сожалений. Ветер подхватит эту кучку праха и окончательно унесет ее с вашего пути)))
Спасибо, очень поэтично у вас получилось)))
Mon ami сказал(а)
Лет через ...цать он погрузнеет, полысеет, потускнеет [...] И он сам осыпется прахом сожалений. Ветер подхватит эту кучку праха и окончательно унесет ее[...]
... С грустью посмотрел в зеркало, потом сипло вздохнул и пошаркал к окну. Тщательно закрыл его, подёргал ручку для надёжности, и тяжело осел на диван, радуясь, что теперь ветер не подхватит.
По крайней мере, не сейчас.
Когда-нибудь, лет через ...цать.