Dude сказал(а)
... С грустью посмотрел в зеркало, потом сипло вздохнул и пошаркал к окну. Тщательно закрыл его, подёргал ручку для надёжности, и тяжело осел на диван, радуясь, что теперь ветер не подхватит.
По крайней мере, не сейчас.
Когда-нибудь, лет через ...цать.
? ? ? С Вашим Чувачеством такой напасти случиться не может. Такое случается только с черешнеедами (по определению клиентсозрела), игнорирующими тонкую душевную организацию влюбленных в них барышень. Хотя, вспоминается Ваша история про даму с чемоданом и рыбалкой... ? Но, нет, в наших глазах вы всегда будете образцом всех возможных образцовостей )))
Aegis сказал(а)
Mon ami сказал(а)
Aegis сказал(а)
Пройдет еще много лет, я буду богатой скучающей дамой.Богатой - однозначно.
Скучающей - это вряд ли)) С такими-то увлекательными планами на будущее))У меня в планах всего лишь написать бестселлер и отправиться в кругосветное путешествие на корабле?
Интересней было бы в будущем состоятся как ведьма. И наслать на обидчика порчу?
Artemenco25 сказал(а)
Aegis сказал(а)
Mon ami сказал(а)
Aegis сказал(а)
Пройдет еще много лет, я буду богатой скучающей дамой.Богатой - однозначно.
Скучающей - это вряд ли)) С такими-то увлекательными планами на будущее))У меня в планах всего лишь написать бестселлер и отправиться в кругосветное путешествие на корабле?
Интересней было бы в будущем состоятся как ведьма. И наслать на обидчика порчу?
Советую более простые и действенные методы) Вообще, если такого нет, то стоило бы открыть Агентство легальной мести ?
Aegis,
Aegis сказал(а)
открыть Агентство легальной мести
Была мысль написать расск или, скорее, роман о чём-то подобном. Типа, мир, в котором один раз в году у каждого человека появляется законное право безнаказанно совершить убийство - "День возмездия". При этом дата такого дня у каждого своя, и она меняется из года в год, чтобы потенциальная жертва не могла предугадать и предотвратить действия мстителя. Ну и, конечно, подобные "Агенства легальной мести" оказывали бы свои "консультационные" услуги...
Не знаю насколько свежа идея, но мне интересно покопаться в структуре такого общества, оценить вектор его развития... Конечно если оно - развитие это - вообще возможно при таких вводных.
servalyst сказал(а)
Была мысль написать расск или, скорее, роман. Типа, мир, в котором один раз в году у каждого человека появляется законное право безнаказанно совершить убийство - "День возмездия".
servalyst сказал(а)
Не знаю насколько свежа идея
Люблю такое, с удовольствием бы почитал. Нечто подобное есть у Даниэля "Говорит Москва". Правда, роман вышел ему боком. Так что подумайте, прежде чем писать. Дмитрий Глуховский за свои пророческие романы в розыске, как уголовный преступник. Пророчества иногда сбываются, и судьба сопротивляется этому. Вспомните "За миллиард лет до конца света": "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно"(с).
servalyst сказал(а)
мир, в котором один раз в году у каждого человека появляется законное право безнаказанно совершить убийство - "День возмездия"
Всё, разобрался... Увы, опоздал )
Ещё в тринадцатом году американцы сняли бездарное кино "Судная ночь" с подобным сюжетом. Вот вечно так! Обнаружишь в себе какую-нибудь очередную "гениальность", а потом оказывается, что за тебя уже давно всё придумано. А ведь всё началось с Гомера и Шекспира! Это они - негодяи - все лучшие сюжеты бессовестно застолбили. А нам теперь догоняй...
servalyst, идея в целом, конечно, не нова, но можно на неё посмотреть не так широко. Например, главный герой — руководитель такого специализированного агентства. Кто у него в штате? Бандиты, спортсмены или колдуны и ведьмы? А ведь через много лет работы учреждения и лично ему захочет отомстить один из бывших "заказов"... В общем, история — потенциальный хит уже на стадии продумывания сюжета.
Aegis, а Вы почему не проголосовали в конкурсе "Шорты-27", стесняюсь спросить? Пытаюсь подвести итоги конкурса и не обнаружил в таблице Ваши голоса. ?
И Ника Франк тоже не проголосовала! И всего 9 человек проигнорировали голосование - Вы чего, господа и дамы?!
примуспочиняю сказал(а)
Dude, срочно указанным уклонистам молнии в личку ⚡ ! Может ошибка или системный сбой какой?
Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились. Никаких сбоев "Система голосования" не давала за всё время её использования. В прошлом конкурсе тоже не проголосовало 9 авторов - в основном новички. Здесь такая же картина, кроме некоторых нюансов: Инесса Фа проспала, а вот что произошло с Aegis и Никой Франк, которая так скрупулёзно уточняла, какие ставить оценки, какие нет, раскладывала по кучкам и ещё четыре штучки, и где она проголосовала - одному шайтану известно.
Dude сказал(а)
Aegis, а Вы почему не проголосовали в конкурсе "Шорты-27", стесняюсь спросить? Пытаюсь подвести итоги конкурса и не обнаружил в таблице Ваши голоса. ?И Ника Франк тоже не проголосовала! И всего 9 человек проигнорировали голосование - Вы чего, господа и дамы?!
Я голосовала!!! 100%??? Сейчас проверю еще раз, но я уверена на миллион процентов - все оценки записаны, могу вам сфотографировать???