Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32280 ответ(ов) в теме
Mon ami
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 945
22221
20:43

Dude сказал(а)
... С грустью посмотрел в зеркало, потом сипло вздохнул и пошаркал к окну. Тщательно закрыл его, подёргал ручку для надёжности, и тяжело осел на диван, радуясь, что теперь ветер не подхватит.
По крайней мере, не сейчас.
Когда-нибудь, лет через ...цать.

? ? ? С Вашим Чувачеством такой напасти случиться не может. Такое случается только с черешнеедами (по определению клиентсозрела), игнорирующими тонкую душевную организацию влюбленных в них барышень. Хотя, вспоминается Ваша история про даму с чемоданом и рыбалкой... ? Но, нет, в наших глазах вы всегда будете образцом всех возможных образцовостей )))

Склоняюсь к тому, что во фразеологизме "уверенность в завтрашнем дне" упоминается дно, а не день.
5
Клиентсозрел
не в сети 13 минут
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3540
Подарок автору
22222
20:49

Mon ami сказал(а)
по определению клиентсозрела

Это не я сказал. Это Александр Сергеевич сказал.

Наши люди в булочную на такси не ездят!
2
Ответы на это сообщение:
Mon ami
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.03.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 945
22223
21:10

Клиентсозрел, Пушкин просто описал действие. У вас это стало метафорой. Так что звание Проводника На Новые Уровни по праву ваше))) Не благодарите ?

Склоняюсь к тому, что во фразеологизме "уверенность в завтрашнем дне" упоминается дно, а не день.
3
Ответ на сообщение:
Artemenco25
не в сети 6 дней
На сайте с 21.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 1153
22224
21:31

Aegis сказал(а)

Mon ami сказал(а)

Aegis сказал(а)
Пройдет еще много лет, я буду богатой скучающей дамой.

Богатой - однозначно.
Скучающей - это вряд ли)) С такими-то увлекательными планами на будущее))

У меня в планах всего лишь написать бестселлер и отправиться в кругосветное путешествие на корабле?

Интересней было бы в будущем состоятся как ведьма. И наслать на обидчика порчу?

2
tigra
не в сети 16 минут
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1707
22225
21:54

Aegis сказал(а)
У меня в планах всего лишь написать бестселлер и отправиться в кругосветное путешествие на корабле?

А можно сначала в круиз, а уж потом бестселлер?

Я ВЕЛИКИЙ! Ну... где-то. Я МОГУЧИЙ! Ну... как-то. И ВАЩЕ! Это уж точно!
1
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
22226
21:57

tigra сказал(а)

Aegis сказал(а)

А можно сначала в круиз, а уж потом бестселлер?

Можно, но где денях взять??

Все, что угодно, кроме скучного
1
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
22227
22:04

Artemenco25 сказал(а)

Aegis сказал(а)

Mon ami сказал(а)

Aegis сказал(а)
Пройдет еще много лет, я буду богатой скучающей дамой.

Богатой - однозначно.
Скучающей - это вряд ли)) С такими-то увлекательными планами на будущее))

Интересней было бы в будущем состоятся как ведьма. И наслать на обидчика порчу?

Советую более простые и действенные методы) Вообще, если такого нет, то стоило бы открыть Агентство легальной мести ?

1
Ответы на это сообщение:
servalyst
не в сети 3 недели
На сайте с 18.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 298
22228
00:42

Aegis,

Aegis сказал(а)
открыть Агентство легальной мести

Была мысль написать расск или, скорее, роман о чём-то подобном. Типа, мир, в котором один раз в году у каждого человека появляется законное право безнаказанно совершить убийство - "День возмездия". При этом дата такого дня у каждого своя, и она меняется из года в год, чтобы потенциальная жертва не могла предугадать и предотвратить действия мстителя. Ну и, конечно, подобные "Агенства легальной мести" оказывали бы свои "консультационные" услуги...

Не знаю насколько свежа идея, но мне интересно покопаться в структуре такого общества, оценить вектор его развития... Конечно если оно - развитие это - вообще возможно при таких вводных.

3
Ответы на это сообщение:
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
22229
01:05

servalyst сказал(а)
Была мысль написать расск или, скорее, роман. Типа, мир, в котором один раз в году у каждого человека появляется законное право безнаказанно совершить убийство - "День возмездия".

servalyst сказал(а)
Не знаю насколько свежа идея

Люблю такое, с удовольствием бы почитал. Нечто подобное есть у Даниэля "Говорит Москва". Правда, роман вышел ему боком. Так что подумайте, прежде чем писать. Дмитрий Глуховский за свои пророческие романы в розыске, как уголовный преступник. Пророчества иногда сбываются, и судьба сопротивляется этому. Вспомните "За миллиард лет до конца света": "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно"(с).

Солнце останавливали словом, словом разрушали города.
2
servalyst
не в сети 3 недели
На сайте с 18.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 298
22230
01:25

servalyst сказал(а)
мир, в котором один раз в году у каждого человека появляется законное право безнаказанно совершить убийство - "День возмездия"

Всё, разобрался... Увы, опоздал )
Ещё в тринадцатом году американцы сняли бездарное кино "Судная ночь" с подобным сюжетом. Вот вечно так! Обнаружишь в себе какую-нибудь очередную "гениальность", а потом оказывается, что за тебя уже давно всё придумано. А ведь всё началось с Гомера и Шекспира! Это они - негодяи - все лучшие сюжеты бессовестно застолбили. А нам теперь догоняй...

3
servalyst
не в сети 3 недели
На сайте с 18.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 298
22231
01:30

Kortes сказал(а)
Дмитрий Глуховский за свои пророческие романы в розыске, как уголовный преступник.

Я на должность народного пророка не претендую, да и живу с Глуховским в разных странах... Но всё равно в своей стране диссидент, блин ))

2
Good Reading
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3889
Подарок автору
22232
05:35

servalyst, идея в целом, конечно, не нова, но можно на неё посмотреть не так широко. Например, главный герой — руководитель такого специализированного агентства. Кто у него в штате? Бандиты, спортсмены или колдуны и ведьмы? А ведь через много лет работы учреждения и лично ему захочет отомстить один из бывших "заказов"... В общем, история — потенциальный хит уже на стадии продумывания сюжета.

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
3
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22233
11:19

Aegis, а Вы почему не проголосовали в конкурсе "Шорты-27", стесняюсь спросить? Пытаюсь подвести итоги конкурса и не обнаружил в таблице Ваши голоса. ?

И Ника Франк тоже не проголосовала! И всего 9 человек проигнорировали голосование - Вы чего, господа и дамы?!

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
5
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
примуспочиняю
не в сети 3 недели
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.8%
Сообщения 989
22234
12:09

Dude, срочно указанным уклонистам молнии в личку ⚡ ! Может ошибка или системный сбой какой?

4
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22235
12:14

примуспочиняю сказал(а)
Dude, срочно указанным уклонистам молнии в личку ⚡ ! Может ошибка или системный сбой какой?

Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились. Никаких сбоев "Система голосования" не давала за всё время её использования. В прошлом конкурсе тоже не проголосовало 9 авторов - в основном новички. Здесь такая же картина, кроме некоторых нюансов: Инесса Фа проспала, а вот что произошло с Aegis и Никой Франк, которая так скрупулёзно уточняла, какие ставить оценки, какие нет, раскладывала по кучкам и ещё четыре штучки, и где она проголосовала - одному шайтану известно.

3
Ответы на это сообщение:
примуспочиняю
не в сети 3 недели
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.8%
Сообщения 989
22236
12:15

Dude, ?
Может хоть карту поиска кучек вышлет)))

4
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22237
12:16

примуспочиняю сказал(а)
Может хоть карту поиска кучек вышлет

На карту согласен, но кучки пусть оставит себе.

3
Ирина
не в сети 10 месяцев
На сайте с 21.10.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
42.56%
Сообщения 535
22238
13:14

Думаю, Ника Франк не смогла найти баланс между оценками. Шучу, конечно Я вот не могу из одинаковых совершенно подарков (которые обычно дарят на работе) выбрать. Предпочитаю, чтобы кто-то мне его отдал, иначе впадаю в ступор.

2
Aegis
не в сети 4 недели
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
22239
13:22

Dude сказал(а)
Aegis, а Вы почему не проголосовали в конкурсе "Шорты-27", стесняюсь спросить? Пытаюсь подвести итоги конкурса и не обнаружил в таблице Ваши голоса. ?

И Ника Франк тоже не проголосовала! И всего 9 человек проигнорировали голосование - Вы чего, господа и дамы?!

Я голосовала!!! 100%??? Сейчас проверю еще раз, но я уверена на миллион процентов - все оценки записаны, могу вам сфотографировать???

2
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9005
Подарок автору
Подарок автору
22240
13:24

Aegis сказал(а)
Я голосовала!!!

А в конце голосования сохранили результаты? В таблице Вашего голосования нет.

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх