И Ника Франк тоже не проголосовала! И всего 9 человек проигнорировали голосование - Вы чего, господа и дамы?!
Как? Я проголосовала два раза. В первый раз вышел общий балл 5.02, во второй раз 5.6 Точные цифры к сожалению не помню, но примерно так
В следующий раз буду делать скрин и уточнять, всё ли правильно я сделала
Ника Франк, по секрету сообщаю, что Вы могли занять 10 место (+-2-3 места с учётом непроголосавших)
Читатели и наши профи высоко оценили Вашу историю.
Поздравляем с дебютом в конкурсе!
Какие скрины? Просто голосуйте внимательно. Сохраняйте результаты голосования (кнопка внизу голосовалки).
Ждём в новом конкурсе. Тема занимательная. Чувак не говорит, скрывает до 04 мая 2023 года, до четверга, до 00.01 час. мск...
Удачи!
Спасибо, друзья! Я очень рада, что мой капитан Уайлд многим приглянулся ? Читала комментарии и улыбалась до ушей! ? Хочу сказать, что в этот раз было очень много сильных рассказов. Средний бал при голосовании получился непривычно высоким, и это классно! ? От души поздравляю победителей? а всем участникам шлю виртуальные обнимашки))) Честно признаться, Беседка уже стала для меня очень родным местом. Спасибо за такой прекрасный проект Чуваку и остальным, кто неустанно трудится над модерацией сайта. Ребята, вы - СУПЕР!!! ❤
Друзья, я ненадолго выпала из творческой обоймы. Удается урывками следить за жизнью сайта и результатами. К сожалению, пропустила розыгрыш. Но в голове отметила, что 28 - какая-то конечная дата для разных начинаний))
От всей души поздравляю Наталью. Её творчество - что стихи, что проза - предмет моего восхищения. Я вижу, куда надо стремиться)) Пусть это будет новый ориентир)
Рита, в розыгрыше я бы поставила на тебя на первое))) Поздравляю с почетным вторым! Всегда рада видеть твой ник в десятке лучших!
Лэди, вы умеете удивлять) Поздравляю от всей души!
Михаил - оракул. Удивил в очередной раз. Дарю вам кусочек чудного шоу (Тимур Родригез и "Братство Бобра" - "Улитка-оракул"
)
Примуспочиняю, добил-таки Неуловимую Джи. Молодец! Мы с удовольствием всем сайтом наблюдали за вашими беседами)))
Всем мира и добра! Любите котиков! И никогда не посылайте рассказ, написанный на коленке, когда вдруг увидите, что Чувак жалуется, что всего 13 работ прислали (а я так и сделала. До кучи))) Всем успехов и вдохновения! ?
Мишка Пушистая, уважаемая...
"Выпадать" из творческой обоймы противопоказано по многим показаниям...
Во-первых, в любой деятельности нужна практика.
Во-вторых, Зелёный Манул придаёт +100500 энергии всем литбесам.
В-третьих, Мишка-оракул предсказывает Ваше будущее. Всё повторяется. Сансара. Уже в первом конкурсе на 1500 знаков Вы победите*...
Вот так!
* Если будете практиковаться в Шортах № 28-29.
Good Reading сказал(а)
Мишка Пушистая, а как иначе?
Кто будет гладить примуспочиняю? Только Вы.
Он мне ставит четвёрки)))
Четверку? На душе полегчало, а то мне запомнилось, что я был ещё суровее.
Как это кто будет гладить примуспочиняю (в ипостаси кота, конечно) ??? Да перед моей кошачьей неотразимостью все обиды на баллы должны испаряться как ацетон под солнечными лучами))) К тому же примета есть такая - регулярные поглаживания черного кота вызывают снижение стресса, улучшение погоды и Музу - спецнабор для счастья писателя ?
примуспочиняю, ссылка на баллы — это такой хитрый ход для пушистика-манула ?
Давно не обижаюсь на оценки. Сейчас ещё больше понимаю, что сочинить рассказ за короткое время на сложную тему в малом объёме знаков — это уже личное достижение. Спецнабор для писателя принят ?