Каспер - Каспер
Битлджус - Битлджус
Брюс Уиллис - шестое чувство
Лизун - Охотники за привидениями
Майло собачка - Кошмар перед Рождеством
Близняшки- Сияние
Почти-безголовый-Ник - Гарри Поттер
Всадник без головы - Сонная лощина
Чаки - Чаки
Патрик Суэйзи - Привидение
Чувак с цилиндром на переднем плане - из баек из склепа
Белая грустная маска справа - «Унесённые призраками» Миядзаки
Dude сказал(а)
Уже третий рассказ на модерации, в котором авторы ходят по лезвию политического ножа.
Странно, где призраки и где политика? Прошлый Шорт про штурвал - вот где должна быть политика. Или "Жнецы". Ход мысли обитателей Литературной беседки удивителен.
Kortes сказал(а)
Dude сказал(а)
Уже третий рассказ на модерации, в котором авторы ходят по лезвию политического ножа.Странно, где призраки и где политика? Прошлый Шорт про штурвал - вот где должна быть политика. Или "Жнецы". Ход мысли обитателей Литературной беседки удивителен.
Вот и я удивлена. Вампиры, призраки, зомби, восстание мертвецов на крайняк…
Kortes сказал(а)
Странно, где призраки и где политика?
Ничего странного.
Призраки Сталина, Ленина, Брежнева приходят к несчастному главгеру, обезумевшему от современных фокусов, и подсказывают, как спасти мир.
А он поет Интернационал и позирует Шадру для скульптуры "Булыжники 2023"
Получил уже около десятка вопросов в личку, типа: "Скажите, а мой рассказ попал на модерацию?" И это несмотря на красноречивую картинку с человеком в маске после отправки, которая подтверждает, что рассказ ушёл на модерацию!!!
Внимательно следите за руками:
авторы отправляют рассказы на конкурс от имени "Анонимный автор". Пока я не загляну в форму публикации каждого рассказа в админке сайта, я не знаю, кто из авторов скрывается под техническим ником "Анонимный автор". Внимание, вопрос: как, в таком случае, я узнаю, какой из рассказов "мой", про который спрашивает тот или иной автор?! Это же элементарно, Ватсон!
Неужели сложно включить голову и, например, спросить так: "Скажите, а мой рассказ "Смерть в гробу" попал на модерацию"? Тогда мне не придётся открывать КАЖДЫЙ поступивший рассказ, чтобы посмотреть, кто из авторов скрывается внутри, или не задавать встречных наводящих вопросов в личке: "А как называется Ваш рассказ"?
Давайте упростим и ускорим этот процесс?
Pearl сказал(а)
Aegis, ну не знаю, думаю большая часть будет про призраки…
Нет, мертвые не умерли для нас!
Есть старое шотландское преданье,
Что тени их, незримые для глаз,
В полночный час к нам ходят на свиданье!»
Мертвые - призраки, зомби, клиенты патологоанатома, призраки, восставшие мертвецы, упыри
И «ходят на свиданье»
(Мне кажется, здесь прямым текстом велено писать про любовь перечисленных к живым смертным)♥️
Или я чего-то не понимаю?
Aegis сказал(а)
Есть старое шотландское преданье,
Тут вообще могут быть ключевые слова - шотландское преданье.
Поэтому читать шорты рекомендуется, запивая шотландским виски, и обязательно в юбке! Наличие усов, бороды и прочих атрибутов мужчины не является препятствием!
Мишка Пушистая сказал(а)
Aegis сказал(а)
Есть старое шотландское преданье,Тут вообще могут быть ключевые слова - шотландское преданье.
Поэтому читать шорты рекомендуется, запивая шотландским виски, и обязательно в юбке! Наличие усов, бороды и прочих атрибутов мужчины не является препятствием!
У меня как раз есть подходящая юбка?? осталось найти виски и компанию бородатых мужчин?