Aegis сказал(а)
осталось найти виски и компанию бородатых мужчин
Виски - правильно. А вот компанию бородатых мужиков лучше вообразить. Я бы с Алексом Гордоном попила бы. Можно еще Роберта Бёрнса позвать. Всегда хотела выкинуть его переводы, сделанные Маршаком. А так под вискарик он бы мне рассказал, что он там понаписал, а я бы это изложила художественно, без искажения размеров и всякой отсебятины, выдаваемой за перевод.
Мишка Пушистая сказал(а)
А Pearl знает, где водятсявесёлыешотландские бородатые мужики ?
Кто? Я? Не зачем они мне, если есть виски))) вообще то виски мне тоже не нать)))
Вот такой закат вполне достаточно☺️
Мишка Пушистая сказал(а)
Pearl сказал(а)
Вот такой закат вполне достаточно☺️Я так и вижу за соснами озеро, в котором по старинному шотландскому преданию можно встретить Лох-несское чудовище
озеро есть, но чудовище пока что не попадалось)))
Pearl сказал(а)
озеро есть, но чудовище пока что не попадалось)))
Это потому что меня там нет, а то бы проходу не было. А нету потому что я поэму об ослике придумываю, осталось 2 строчки и никак не придумывается.
Ещё раз для всех тех, кто ещё не:
Уведомления от Литбота приходят тогда, когда рассказ ПРОШЁЛ модерацию, а не когда он ПОСТУПИЛ на модерацию. Рассказ проходит модерацию тогда, когда я его прочёл и принял/не принял на конкурс.
А я только начал модерировать рассказы. И не факт, что успею разослать всем по Литботу, ибо рассказов поступило завались.
А вот картинка с человеком в маске, которая появляется после того, как автор отправил рассказ на конкурс, как раз уведомляет автора о том, что рассказ ПОСТУПИЛ на модерацию.
Такшта, все сидим на попе ровно и ждём хлеба и зрелищ.