Названия хороши:
№2 «Пока жизнь не разлучит нас»;
№5 «Мёртвые Миры»;
№31 «Песнь саксофона и Луны»;
№47 «Экспресс "Вечная память"»;
№25 «Милый, не ревнуй».
Не терпится прочитать. А вот выбор «Неуловимого Джо» опрометчив. Servalyst будет быстро изловлен, стиль его слишком индивидуален.
Dude сказал(а)
mgaft1, Ваш рассказкак всегдане по теме конкурса, но в нём обсуждается настолько оригинальная идея, что я не мог не. Интересное обсуждение гарантированно.
Нет, мертвые не умерли для нас!
Есть старое шотландское преданье,
Что тени их, незримые для глаз,
В полночный час к нам ходят на свиданье!» ©
Мой рассказ соответствует первой, третьей и четвертой строке задания. Но, ваша правда, с Шотландией мой рассказ на связан. ?
Всем доброе утро!!! Начинаю смутно подозревать, что Dude относится неким образом к сверханомальныи, паранормальным и призрачно-успевальным существам. Фигакс -(следите за движением руки!) всё есть: список рассказов,канва конкурсных мероприятий, шортики наверху. А то "Не успею..." Взял и усилием воли превратил шортики в ужастики! Ай, да, Dude! Ай, да... МОЛОДЕЦ!
Ура! Вот оно! Начинается! Славься Дудь! ?
Dude сказал(а)
«Неуловимый Джо» - servalyst
У-у-у!! Теперь мне вдвойне интересней! Спасибо, Dude! Всем удачи в охоте! ?
Kortes сказал(а)
Servalyst будет быстро изловлен, стиль его слишком индивидуален.
Позвольте счесть Ваши слова за комплимент ?
Dude сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки, допущенные на конкурс Шорты-28.
Всего 59 штук (54 + 5), остальные оказались рассказами на другой конкурс (Кровавый расколбас).
Вы таки сделали это! Поражаюсь вашим упорству и трудоспособности??
примуспочиняю сказал(а)
названия в этот раз останутся ждать
Неплохой вариант = "Пока жизнь не разлучит нас" -- глянул в инете, есть вариант мыльного сериала с таким ярлыком, но мне почему-то кажется, что автор сам придумал.
И еще привлек «Заткнись - и точка!»
=
Приветствую мудрого и честного Бегемота!
Lepetenok сказал(а)
А мне вот интересно.
25. Рассказ №25 «Требуется наследник», 98 знака
Это краткость сестра таланта или тот самый рассказ, куда единицы можно пристроить.
Всё куда прозаичней: это опечатка. В рассказе 984 знака, уже исправил.
Рассказ №36 «Оксанка», 989 знаков СНЯТ С КОНКУРСА! (по просьбе автора).