Клиентсозрел сказал(а)
Там будет адское мочилово.
Надеюсь. Этот бой задуман не для того, чтобы власть оскорблять друг друга и выпустить пар, а для того, чтобы научиться держать удар с любой стороны: адекватных читателей и не очень.
В первом раунде "Бойцовского клуба" был засланный казачок, который по моей просьбе жёстко провоцировал участников на битву, однако, результат был самым "плачевным":
1. Спровоцировался, пожалуй, только Tigra.
2. "Казачок" обиделся на меня за возложенную на него миссию и покинул сайт.
Бублика оказалась мирной и любвеобильной ?
Dude сказал(а)
Надеюсь
Чувак, дорогой, не волнуйся... я всех разорву, освежую, посажу на вектор и обращу в нудистов.
Перечитал свои рецки прошлого Бока, преисполнился гордости.
И не беда, что меня прокляло половина Беседки, и даже сама Ниниэль проткнули мою куклу в шести реперных точках... и даже улетело мое второе место из-за подозрительно исчезнувшей якобы пропущенной шестерки... но свою задачу я выполнил. Прошу в связи с вышесказанным срочно перечислить мне 3 рубля 67 копеек на советское шампанское... эх, молодость... итить ее в кордебалет
Aegis,
Aegis сказал(а)
Самый популярный тип комментариев к нынешним шортам: "Я ничего не понял. Что это за незнакомое слово? Три раза перечитал и опять ничего не понял. А почему у героя такое имя? Перечитал, глядя на полную Луну со Стрельцом в асценденте, в прыжке со стула, и все равно ничего не понял". Причем это я не про свой рассказ, под каждым вторым подобные комментарии.То ли весеннее понижение понимания, то ли намеренная попытка потопить чужие рассказы. С таким отношением пропало желание выискивать позитив в каждом шорте, придется комментить как есть...
Согласен! Тоже что-то подобное почувствовал. Хотя сам формат конкурса и ограничение по количеству знаков подразумевают внимание к мелочам (как со стороны читателя, так и со стороны писателя), шлифовку этих мелочей, вдумчивость.
Не опускайте руки - ядовитых комментаторов и так предостаточно, а вот с добрым словом - напряженка!
Нескучно сказал(а)
Aegis,Aegis сказал(а)
Самый популярный тип комментариев к нынешним шортам: "Я ничего не понял. Что это за незнакомое слово? Три раза перечитал и опять ничего не понял. А почему у героя такое имя? Перечитал, глядя на полную Луну со Стрельцом в асценденте, в прыжке со стула, и все равно ничего не понял". Причем это я не про свой рассказ, под каждым вторым подобные комментарии.То ли весеннее понижение понимания, то ли намеренная попытка потопить чужие рассказы. С таким отношением пропало желание выискивать позитив в каждом шорте, придется комментить как есть...
Согласен! Тоже что-то подобное почувствовал. Хотя сам формат конкурса и ограничение по количеству знаков подразумевают внимание к мелочам (как со стороны читателя, так и со стороны писателя), шлифовку этих мелочей, вдумчивость.
Не опускайте руки - ядовитых комментаторов и так предостаточно, а вот с добрым словом - напряженка!
Возможно, вы правы! Ядовитости точно писать не буду, но подбадривать авторов, которые просто топят других, нет желания. Причем, эта тенденция вот буквально с Фантов. Раньше не замечала. Неприятно.
Dude сказал(а)
Клиентсозрел сказал(а)
Там будет адское мочилово.Надеюсь. Этот бой задуман не для того, чтобы власть оскорблять друг друга и выпустить пар, а для того, чтобы научиться держать удар с любой стороны: адекватных читателей и не очень.
В первом раунде "Бойцовского клуба" был засланный казачок, который по моей просьбе жёстко провоцировал участников на битву, однако, результат был самым "плачевным":
1. Спровоцировался, пожалуй, только Tigra.
2. "Казачок" обиделся на меня за возложенную на него миссию и покинул сайт.Бублика оказалась мирной и любвеобильной ?
Хех! какой слабонервный провокатор оказался) или вы раскрыли его личность после?
Aegis сказал(а)
Хех! какой слабонервный провокатор оказался) или вы раскрыли его личность после?
Конечно я не раскрывал ничью личность - за кого Вы меня принимаете?!
Вам не приходило в голову, что "Провокатор" оказался порядочным человеком? Миссия, которую я возложил на него, на мой взгляд, просто противоречила его внутренним качествам, но я слишком мало знал человек при запуске сайта, чтобы обратиться к менее щепетильному пользователю. В общем, получилось, как получилось, мне бы не хотелось возвращаться к этому снова и снова.
Вполне возможно сама идея "Бойцовского клуба" - это ошибка, провоцирующая дружную компанию поубивать друг друга по малозначащим основаниям.
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Хех! какой слабонервный провокатор оказался) или вы раскрыли его личность после?Конечно я не раскрывал ничью личность - за кого Вы меня принимаете?!
Вам не приходило в голову, что "Провокатор" оказался порядочным человеком? Миссия, которую я возложил на него, на мой взгляд, просто противоречила его внутренним качествам, но я слишком мало знал человек при запуске сайта, чтобы обратиться к менее щепетильному пользователю. В общем, получилось, как получилось, мне бы не хотелось возвращаться к этому снова и снова.
Вполне возможно сама идея "Бойцовского клуба" - это ошибка, провоцирующая дружную компанию поубивать друг друга по малозначащим основаниям.
Возможно, я неправильно поняла, что должен был делать провокатор...
Aegis,
Возможно, я неправильно поняла, что должен был делать провокатор...
Провокатор должен был провоцировать участников конкурса на срач, как одно из особенностей поведения на конкурсе. То есть оскорблять авторов, читателей и тексты тех и других. А как можно было по другому понять задачи провокатора? ?
Dude сказал(а)
Aegis,Возможно, я неправильно поняла, что должен был делать провокатор...
Провокатор должен был провоцировать участников конкурса на срач, как одно из особенностей поведения на конкурсе. То есть оскорблять авторов, читателей и тексты тех и других. А как можно было по другому понять задачи провокатора? ?
Провоцировать можно и без оскорблений. Я как журналист, увы, знаю... Оскорблять, конечно, никому неприятно (надеюсь)...
Dude сказал(а)
Совсем нет. Умение держать удар только на пользу любой дружной компании. Она учится давать троллям по рукам, протягивать руку помощи понравившимся расскам, не накладывать на себя руки по причине моральной травмы и не махать рукой на желание писать из-за ядовитых и злобных комментов. Жаль , я не могу участвовать - у меня же лапки))) Но идею Клуба одобряю и поддерживаю (хотя бы комментами).
Шорты-28 все больше разочаровывают. Набор скучных сказочек о тусклых призраках (хотя призраки и должны быть тусклыми, как же иначе). Дети уснут, слушая такие сказочки, а взрослым неинтересно. Хуже только Шорты о котиках. Прочитал только половину, ориентируясь на яркие названия. Надеюсь, вторая половина изменит моё мнение. Ау! Где вы, таланты!