Голос рыб и птичье молоко сказал(а)
Dude, а почему мой рассказ не опубликовали нельзя спрашивать? может опять глюк сайта какой-то и он не отправился?
Мне вот интересно: почему в любом непонятном случае предполагается глюк сайта? Ни невнимательность пользователей, ни ошибки с их стороны, а обязательно глюк сайта? Это странно.?
Вот
рассказов: Ваш рассказ опубликован.
СРОЧНОЁ!
Объявляется академический ламповый флешмоб "Забодай шефа, если сможешь"
На кону аплодисменты, улыбки и трахдневный бан.
Самые популярные вопросы прайм-тайма:
= Где мой раск?
= Где мой ЛК?
= Где мои трусы шорты?
= Как за 5 минут испечь штрудель?
Клиентсозрел сказал(а)
СРОЧНОЁ!
Объявляется академический ламповый флешмоб "Забодай шефа,если сможешь"
На кону аплодисменты, улыбки и трахдневный бан.
Самые популярные вопросы прайм-тайма:
= Где мой раск?
= Где мой ЛК?
= Где моитрусышорты?
= Как за 5 минут испечь штрудель?
Лично от меня:
«Я што-то нажала, и все пропало?»
«Не грузятся картинки на маке?»
«Читала правила, но ничего не поняла».
Нескучно сказал(а)
Aegis,Aegis сказал(а)
Самый популярный тип комментариев к нынешним шортам: "Я ничего не понял. Что это за незнакомое слово? Три раза перечитал и опять ничего не понял. ... Причем это я не про свой рассказ, под каждым вторым подобные комментарии.Не опускайте руки - ядовитых комментаторов и так предостаточно, а вот с добрым словом - напряженка!
Тоже заметила чрезмерный выброс желчи в комментах. Стёб зашкаливает. Чем это лечится, не знаю. Поэтому просто шла и ставила лайки самым конструктивным и добрым (в моем понимании) или остроумным, но беззлобным комментариям (насколько терпения хватило).
METRVKUBE-VIKTORAS сказал(а)
Простите меня коллеги, но, читая комментарии к шортам, мне кажется, что я попал на конкурс говнюков. Кто говнистее, тот молодец! Нет анализа, понимания дискуссии. За то, есть куча говна. Поздравляю! Всё молодцы!
А что на Бойцовском клубе начнется... уууууу
METRVKUBE-VIKTORAS сказал(а)
Простите меня коллеги, но, читая комментарии к шортам, мне кажется, что я попал на конкурс говнюков. Кто говнистее, тот молодец! Нет анализа, понимания дискуссии. За то, есть куча говна. Поздравляю! Всё молодцы!
Особенно ... пусть будет обескураживают вопросы к фону рассказа. А откуда у гг деньги на ... (вписать необходимое)? А почему он ехал один? А почему именно сегодня она решила умереть? Вот есть у гг деньги. Решил он ехать один. И именно сегодня кому-то время умереть. Рассказ ведь совсем о другом. ? А как заработать и найти попутчиков - совсем другая история.