Клиентсозрел сказал(а)
Dude сказал(а)
Это Вы меня запутали со своимиЯ вообще=то тихо-мирно пытался запутать девушку... она, небось, уже распуталась и улизнула к "молодым длинноногим, политически грамотным", как сетовал ОБ.
Пойду я отсюда в грусти...
Я запуталась, распуталась... и так по кругу) но всё в итоге поняла ? Спасибо! Теперь буду сидеть ждать вдохновения. Ну или длинноногих... кого вы мне пожелали ?
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос.
Вот когда я не работаю, меня заставляют работать. А когда работаю - не работаю из принципа. Так работаю я или не работаю? Прям неразрешимая проблема.
Тут не нужно никакой науки. Следуя вашим собственным указаниям:
Когда я не работаю, меня заставляют работать: Заставлять можно сколько угодно. Это еще не значит, что работа происходит. Ни одного джоуля.
А когда работаю - не работаю из принципа: Первая часть фразы - семантика. Её можно заменить фразой :"Когда мне положено работать".
Таким образом, вы никогда не работаете. А если и поставляете рассказы на конкурсы, то делаете это не работая, на таланте.
Для всех новоприбывших: если после отправки рассказа на конкурс вы увидели человека в маске (с комментариями про "Анонимку"), это и есть подтверждение того, что рассказ поступил на конкурс.
Нет необходимости искать иного подтверждения - это самое надёжное.
Aegis сказал(а)
Интересно, как на этот раз уважаемая Бублика интерпретирует тему
Ну, на мой взгляд, один из авторов сломался, несите нового. Любопытно будет почитать комментарии под его э-э-э... под его.
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Интересно, как на этот раз уважаемая Бублика интерпретирует темуНу, на мой взгляд, один из авторов сломался,
несите нового. Любопытно будет почитать комментарии под его э-э-э... под его.
Если вы обо мне, то есть немного?
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Если вы обо мнеНе, Вы тут совершенно не при чём. Это другой автор меня изрядно изумил. ?
Фух! А то я тоже, как мне кажется, сочинила странноэ ?
Долго сомневалась, отправлять или нет. Но соскучилась по конкурсам Беседки?
... Читаю конкурсные рассказы, и опять не покидает ощущение, что я живу в параллельной реальности. В моей реальности: объявленная тема конкурса, законы логики, причинно-следственные связи, а по ту сторону добра и зла - Облигато конституированый мажордом, подпоённый франкофильной креветкой, суфражистско-сучкорезно осмогласил о коечном идиосоме, бородатая корейская бельдюг.
Dude сказал:
Для всех новоприбывших: если после отправки рассказа на конкурс вы увидели человека в маске (с комментариями про "Анонимку"), это и есть подтверждение того, что рассказ поступил на конкурс.
Нет необходимости искать иного подтверждения - это самое надёжное.
Dude сказал(а)
... Читаю конкурсные рассказы, и опять не покидает ощущение, что я живу в параллельной реальности. В моей реальности: объявленная тема конкурса, законы логики, причинно-следственные связи, а по ту сторону добра и зла - Облигато конституированый мажордом, подпоённый франкофильной креветкой, суфражистско-сучкорезно осмогласил о коечном идиосоме, бородатая корейская бельдюг.
Интересно. Придется прочесть.
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Не знаю, что такое «корейская бельдюг»То есть, всё остальное в моём примере "альтернативного мышления" Вам было понятно?! ?
Слова по отдельности - да, вместе - ниочинь? Но «бельдюг» меня просто покорила. Я заинтригована?
Dude, А что же тут не понятного?
Dude сказал(а)
Облигато конституированый мажордом, подпоённый франкофильной креветкой, суфражистско-сучкорезно осмогласил о коечном идиосоме, бородатая корейская бельдюг.
Вполне себе достойный перевод с всемирного матерного на великий и могучий русский язык. Впечатлена.