Aegis сказал(а)
была мысль написать про космических ковбоев
- Как дела, Билл? - спросил кометный магнат Генри Бемс восьмой с половиной.
- Да ничего, - ответил Билл. - За дустом собрался, вот. Совсем изгрызли моего ослика проклятые космические блохи-камнееды, - Билл смахнул пыль с бока своего верного метеорита.
- Ну-ну, - усмехнулся Генри и, распущив хвост своей кометы, поддал газу, осыпав Билла межзвездной пылью.
- Постой! - крикнул было Билл, но Генри, расталкивая планеты, уже умчался в космические просторы.
Билл посмотрел ему вслед и добавил про себя:
- А ещё эти проклятые блохи научись отгрызать хвосты кометам.
Комета Генри закувыркалась на фоне Юпитера, а её хвост, уносимый солнечным ветром, развеваясь, стремительно улетал в сторону созвездия Кассиопеи.
Aegis сказал(а)
Но «бельдюг» меня просто покорила.
На самом деле, как раз это слово - самое вменяемое. Так называлась яхта главной гангстерши в фильме "Блеф" (по имени этого персонажа) с Адриано Челентано и Энтони Куинном в главных ролях. Я уже не говорю о том, что бельдюга — это вид морских рыб семейства бельдюговых отряда скорпенообразных ?
Aegis сказал(а)
Фух! А то я тоже, как мне кажется, сочинила странноэ ?
Вы даже не представляете, сколько ещё "поломанных" любителей странного вздрогнуло от этого комментария Чувака ?
Dude сказал(а)
- Облигато конституированый мажордом, подпоённый франкофильной креветкой, суфражистско-сучкорезно осмогласил о коечном идиосоме, бородатая корейская бельдюг.
Я знаю этот язык)) В моей параллельной реальности только так и говорят ?
tigra сказал(а)
Aegis сказал(а)
была мысль написать про космических ковбоев- Как дела, Билл? - спросил кометный магнат Генри Бемс восьмой с половиной.
- Да ничего, - ответил Билл. - За дустом собрался, вот. Совсем изгрызли моего ослика проклятые космические блохи-камнееды, - Билл смахнул пыль с бока своего верного метеорита.
- Ну-ну, - усмехнулся Генри и, распущив хвост своей кометы, поддал газу, осыпав Билла межзвездной пылью.
- Постой! - крикнул было Билл, но Генри, расталкивая планеты, уже умчался в космические просторы.
Билл посмотрел ему вслед и добавил про себя:
- А ещё эти проклятые блохи научись отгрызать хвосты кометам.
Комета Генри закувыркалась на фоне Юпитера, а её хвост, уносимый солнечным ветром, развеваясь, стремительно улетал в сторону созвездия Кассиопеи.
Гениально!!??? Благодарствую?
Mon ami сказал(а)
Dude, это же особый вид экстрима - проскочить в последний момент и не попасть под обвалившийся дедлайн ?
Сама не раз так пробегала - очень бодрит)))
У меня обычно под дедлайн приходит в голову ВНЕК (который потом хвалят в 100 раз больше, чем конкурсный). Но в этот раз муза получила копытом под хвост???
Aegis сказал(а)
Интересно, сегодня пораньше появятся шортики или запасаемся кофеином на ночь?)
Интересно, с какого перепугу рассказы должны появиться в воскресенье?! Что-то изменилось в правилах конкурса?
Всё, как обычно: публикация во вторник.
Good Reading сказал(а)
иллюзии развеяны...
Любопытно было бы понять истоки этих иллюзий.
Что изменилось, кроме того, что мне всё сложнее проводить конкурсы из-за нехватки времени, о чём я писал неоднократно?
Почему надо ещё быстрее модерировать и, соответственно, публиковать рассказы ещё раньше, чем это было последние два года? Разве занятость организатора способствует ускорению обычного процесса?
Какая логика в этих умозаключениях? Признаться, я в изумлении.
Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
Интересно, сегодня пораньше появятся шортики или запасаемся кофеином на ночь?)Интересно, с какого перепугу рассказы должны появиться в воскресенье?! Что-то изменилось в правилах конкурса?
Всё, как обычно: публикация во вторник.
Я помню, что в какой-то раз раньше появились, но возможно, я что-то путаю. Не сердитесь?