Dude сказал(а)
Aegis сказал(а)
я против слишком широкого прочтения темыДа, я думаю, что этих авторов нужно отслеживать по IP, приходить к ним домой с осиновым колом и аккуратно заколачивать его в то место, откуда никогда не донесётся крик "Это цензура!"
Вы переоцениваете степень моей кровожадности. Буду всего лишь снимать балл?
Клиентсозрел сказал(а)
Aegis сказал(а)
Ниже 26 места падать особо некудаШеф предупредил, что в наличии 41 текст.
Можно попытаться побороться за тридцать девятое трейдинговое место....
В этот раз у меня действительно все шансы? Но, как говорится, for fun?
Aegis,
были в жанре "Вестерн". Там 50 миниатюр рассказали о жизни бледнолицых и краснокожих на Диком Западе. А жанр конкурса "Шорты-13" звучал, как "аднаногая собачка". Что-то собирательное ожидается в нынешнем забеге.
Good Reading сказал(а)
Aegis,Вы не можете просматривать опубликованные ссылкибыли в жанре "Вестерн". Там 50 миниатюр рассказали о жизни бледнолицых и краснокожих на Диком Западе. А жанр конкурса "Шорты-13" — аднаногая собачка. Что-то собирательное ожидается в нынешнем забеге.
Оооооо, я пошла читать???
Юнг и Фрейд ехали на лошадях.
— Послушайте Зигмунд, в ваших работах вы подтасовываете факты, вставляя только те, которые соотвествовали вашей, с позволения сказать, теории.
— Эх коллега, — Фрейд похлопал своего коня по шее, — хочешь жить - умей вертеться. Когда об этом узнает широкая научная общественность, меня уже не бедет в живых.
«Интересная мысль», подумал Юнг, «Только надо её выразить поизящней. Что нибудь о родео и возможности усидеть в седле».
Клиентсозрел сказал(а)
Aegis сказал(а)
Буду всего лишь снимать баллПрочитал, как "буду снимать белье..."
простите, за минувший месяц уровень моей некультурности резко возрос (но мысль мне нравится)
Ага, это как я недавно прочитала «Издевательство Клевер» вместо «издательство Клевер»?
Aegis сказал(а)
Возможно, я выскажу непопулярное мнение, но я против слишком широкого прочтения темы (ключевое слово «слишком»!). То есть, слова родео и седло, как бы намекают на ковбоев и Дикий Запад. Если бы тема звучала как «преодоление трудностей несмотря ни на что», тогда и про одноногую собачку можно. Прелесть узких тем именно в узком условии, то есть попробовать реализовать именно ковбойскую тему и проявить фантазию. Помните, как с капитанами было? Много чего морского и интересного в итоге. В этот раз я бы с удовольствием прочитала 40 рассказов про одноногого Билли? (хотя и не люблю макаронные вестерны).
?
Разделял и поддерживал этот подход во всех предыдущих конкурсах . И тоже снимал баллы за нетутемы. Но в этот раз , как мне кажицца, конк всё-таки больше про жизнь и не сдавайся, чем про ковбоев на родео, родео без ковбоев и шерифов, уводящих ковбоев в закат.
Aegis сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Aegis,Вы не можете просматривать опубликованные ссылкибыли в жанре "Вестерн". Там 50 миниатюр рассказали о жизни бледнолицых и краснокожих на Диком Западе. А жанр конкурса "Шорты-13" — аднаногая собачка. Что-то собирательное ожидается в нынешнем забеге.
Оооооо, я пошла читать???
Вам понравится. Там есть всё для любого настроения)))
Всегда считал, что тема задается как вектор движения мысли, плюс контроль за прохвостами, впихивающими столетние тексты в текущие конкурсы. А формальное исполнение темы "в лоб" всегда оценивал низко. Слова "родео", "седло" и т.д. в тексты - признак банального формализма. Кому-то это нравится, а мне нет, простите 😉
примуспочиняю сказал(а)
Емша, А если текст про седло и родео - шедевральное исполнение темы Не сдавайся? (Вспомнил Балладу Бастера Скраггса, но там финал не про позитив). Что тогда делать будете?
Как что! Оценивать по заслугам. Я же пока Емша - живой, кривоногий, криворукий, с большим круглыми ушами, опять-таки, а не Жыпыти - идеальный, но мэртвый напрочь)))
Юнг пару раз бывал в СЩА, но приезжал по приглашению университетов, и вряд ли его выссказывание относится к родео и ковбоям. На мой взгляд нужно писать по тому, что написано, а не просто соотвествовать коллективному консенсусу: «о чем должно быть написано».
Это как в старом анекдоте о бербере, нашедшем в пустыне Сахаре бутылку с джином. Освобожденный джин даровал берберу исполненние трех желаний. Берьер пожелал:
1. Хочу быть белым
2. Хочу, чтобы вокруг было много воды
3. Хочу, чтобы вокруг было много женщин
И джин сделал его унитазом в женском теалете.
Берьер пожелал:
1. Хочу быть белым
2. Хочу, чтобы вокруг было много воды
3. Хочу, чтобы вокруг было много женщинИ джин сделал его унитазом в женском теалете.
В третьем желании неточность в изложении: он хотел, чтобы вокруг было много ГОЛЫХ женщин. Иначе идея с унитазом не работает.